QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: olina1369

「原創」﹡﹡【 金錫九 VS 孔修哲 】

白金长老

這兩個角式雖然演譯方法不同,6 K* K( F! f% q+ H+ g* E
但...同時落在在旭去演譯都是同樣的非常出色.
6 O+ c/ ~; o) H- ]# ^% ]+ `5 {1 }
: Y  }; W& h5 n+ w8 x5 B一個是不折不扣的痞子,
; V) I5 f" w7 r8 ]3 ~, b  `過著有一天, 無明天的生活,
6 l1 q# u0 S) C( ~, q$ F終日與流氓為伍.8 h: j" K$ p. j

% t9 j; q2 K+ m* |3 n9 O& ^一個是終日為生活而生, 而與一個比自己年長的千金小姐結婚,
$ A0 B( L# H8 j/ k  Q. C婚後除了要忍受著無理取鬧的妻子,
  L* q, }& O6 O9 O還要應付自己後娘不斷的呵索.( K: a3 C3 h1 g/ H
- W" e, e- S. w. K. i3 u
但...兩個人同樣有著愛護家人的心.! D" p! A3 g, w5 |& B) E: z
* X  I' K& X# s5 r  ?
在我心目中, 還是孔修哲才是我心中的最愛.
9 }1 V% ?; o9 b9 W. [# b, m! ]1 U# J* O" i
0 I; m! E# T9 `5 Y8 n

支柱会员

我也是哦,这是我的偶像吗?可是我却越来越爱他了,呵呵

Originally posted by 841015 at 2005-3-5 10:35 PM:
9 m, x: C3 l) _9 \谢谢楼主美文.
, b: N( P! R1 D" `* A4 j* S; ^" t5 V) i
看[ 天 ]这部剧时不但给他笑到不行,脑子里还一直想,这小丈夫是安在旭演的吗?% Z  O1 b2 p* x
' F8 w- L, Q- b0 S* T: m' k6 ]
是我喜欢那国偶像吗?最可怕的是上班有时一不小心想到这国小丈夫害我笑出声来.
2 O7 z/ U) h1 j7 r, A  x+ T/ r4 A2 u, _7 n) ?
前几天把[妈妈 姐姐]们又看了一 ...

青铜长老

非常棒的文章!喜欢的不得了!

对两部剧的分析很是细腻、深刻而不乏幽默!呵呵!今晚就回家在再次欣赏!
8 G  ~1 `! c( g) L
, m* `+ A5 b; z/ _, z好思念我们的OPPA!他何时才出来和我们相见?!要疯了!!!!

黄金长老

安在旭真是太神了,竟能扮演性格爱好截然不同的人物