QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋CX月9【5→9~爱上我的帅和尚~】石原里美×山下智久 最后终于吻到了 HE撒花!

社区元老

補下之前我們議論纷纷的主演話题
(之前我在推上也看到了這些報導,什麼買檔説是纷丝自己腦補的..)
其實我想説的是
山下一定是自己很想演這部5-9
不然最後不會答應出演
(幸好是他來演哈~~)

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1472454
石原里美鬥山下智久 搶贏主演寶座

登录/注册后可看大图

由石原里美、山下智久主演的日劇《朝5晚9》,今晚將在日首播。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日劇《朝5晚9》由小惡魔形象走紅的石原里美,和傑尼斯偶像山下智久首度合作,山下在劇中飾演帶髮修行的和尚,對石原瘋狂求婚,愛情喜劇加上新鮮陣容,讓電視台對該劇收視率寄予厚望。只不過,該劇開播前,石原和山下雙方的經紀公司,就因自家藝人誰要掛主演,上演爭奪戰。
《朝》劇安排在月九(周一晚間9點)的黃金時段播出,若能在該時段掛主演,則象徵該演員擁有相當名氣和人氣。原先《朝》劇敲定石原擔任女主角,並讓石原掛主演,但後來山下加入演出,傑尼斯認為山下演出日劇,向來都是掛名主演,強硬要求《朝》劇也要比照辦理,要讓山下和石原並列雙主演,這樣才不會失了面子。據悉,石原經紀公司為此十分光火,甚至一度動了辭演的念頭,讓電視台兩邊不是人,十分頭大。據悉,電視台後來說服傑尼斯,僅讓山下掛次主演,但為顧慮傑尼斯面子,將《朝》劇官網中「石原里美 主演」等字眼全數刪除,才讓這場爭奪戰畫下句點。
《朝》將於今晚在日播出,這對新鮮組合是否能創下高收視率,值得關注。緯來日本台已宣布買進《朝》劇,將於17日晚間10點首播。

原着除了男主监禁那段太誇張外,其實我倒不覺得男女主有哪裏不好,都還是單身未交往前谈不上婊不婊渣不渣,也許我太Liberal了  发表于 2016-1-1 15:17
这部剧无论哪边买应该都似乎女主戏吧~J社如果买的话应该就不是这个剧本了= = 而且原著漫画女主的形象本来就是按照十元写的,虽然我不觉得是多好的事情QAQ 最后  发表于 2016-1-1 14:53
買剧本的事有聽説但不知真偽..但就是先敲定石原單主 後 才去找男演员的,所以石原經紀公司被强按頭會很氣也很合理.這件事在石原對山下演出她的對手恋人做出很大的感谢後有再被提起,石原的大氣很受大家的讚揚  发表于 2016-1-1 13:09
这个剧之前就一直说是H社买的剧本,当然是女主啦,否则j+买的话肯定是亚麻单主  发表于 2016-1-1 12:32
有包档或買档的話,日飯就知道了,可是我没看她們説過..像山下會去Las Vegas,我在26日晚(你們的27日早)就看到日飯貼了個高嶺/和尚娃娃在Las Vegas的图,那时山下還在日本還没飛去LA呢~~  发表于 2016-1-1 04:14

新手上路

laura1997 发表于 2015-12-31 16:10
(之前我在推上也看到了這些報導,什麼買檔説是纷丝自己腦補的..)
其實 ...

接档的新剧收视率如何?

呵呵,男女主不是我的菜,没去注意~~  发表于 2016-1-1 04:16

社区元老

Leana ~*\( ' ♡')ノ* @leana9101  4h4 hours ago Bunkyo Ward, Tokyo
Yamapi's greeting! He said he was suprised he appeared too. He also recently went oversees for work but didn't say for what.

來自東京的飯推哈
山下跟大家打招呼!
他説他自己也很驚訝他會出现(在跨年活動)
他也是最近去了海外工作
但他没説爲什麼
(看來5-9大發讓事務所對山下比较好了哈)

==========

MS 3天前才被告知
早上剛从海外摄影歸來還有时差

yui @11vYui  4h4 hours ago View translation
カウコン出るよ。と知らされたのは3日前だった。撮影のため海外から今朝帰って来て時差ボケしてる。でも、音楽番組に2年くらいでてないからキャーって言ってもらえて嬉しかった。みんなにお願いしていいですか?せーのって言ったらやまぴーって呼んでもらいたいです。かわいすぎか。

============

@抽抽大佬兔
剧本的问题不是只有编剧一個人的原因
除了MS對石原的性感豐唇有執念、坚持到最後一集才給吻的平野真導演
另一位金城導演也是位誇張的保守派
(用高嶺的“古風”來“宣導”性教育、用潤子對變態跟踪狂用“好話”禮貌拒绝所以有魅力等等)
總之這部的编導也是绝了==

sunnyday @sunnyday1006  25 Dec 2015 View translation
ごじくじ。ゆちこが見せてくれた雑誌の中で、金城Pが、ごじくじの裏テーマは性教育ドラマだと話してて今頃ジワジワきてる。好きと伝えることの大切さね♡でも、寸止めシーンは全部キュンキュンしましたよ(*′艸`*)  

登录/注册后可看大图

============

12/31英文留言

登录/注册后可看大图

今年也谢谢大家
作爲演员被付與了很多工作,也學到很多
我也明白了我到现在還不知道關於我自己的有些事
這是很好的一年

明年我會來看你們
讓我們一起歡度來年
谢谢你們
一直等着我

這個报導有翻译啊...  发表于 2016-1-1 15:23
恩看到这个报道的翻译了~总之这部剧是由导演、编剧、制作团队一起来决定后面的走向的= =  发表于 2016-1-1 14:55
一早看到视频也是吓了一大跳,这一来一回的也太辛苦了吧,虽然能看到他参加跨年还是非常开心的!  发表于 2016-1-1 11:09

新手上路

幸福小海螺 发表于 2015-12-31 21:24
接档的新剧收视率如何?

還沒播喔 冬月九1/18開始

初级会员

laura1997 发表于 2015-12-31 16:10
其實 ...

只是某些形象像而已,嚮往紐約 工作認真獨立.. 記得有一篇有說

恩我知道这段~不过有些路人就不这么想了= =  发表于 2016-1-2 11:44

青铜长老

@Cynthia求面试顺利offer快快到手
59制作人的讲究里有亮点,背后的主题是性教育电视剧[哈哈]在发生肉体关系前要好好地说喜欢。传递想结婚。想要描绘好这样传统的高嶺坦率的性格。其他讲究还有润子的穿搭时尚、被女性所喜爱的润子的魅力。后一条是说润子被高嶺喜欢的情况下却不撒娇。好好地拒绝这部分非常的注意,说话用词也注意礼貌。

翻译是这个~@laura1997

哈哈  发表于 2016-1-2 18:31
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

初级会员

0910393557 发表于 2016-1-1 15:44
只是某些形象像而已,嚮往紐約 工作認真獨立.. 記得有一篇有說

從巧克力後好像就有這種趨勢了

腦補什麼真的太恐怖拉

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

『千叶录制•字幕』151214_Mezamashi 朝五晚九 山下智久生出演

登录/注册后可看大图

http://www.bilibili.com/video/av3511198/

初级会员

明天就是87届日剧学院赏结果发布
希望这次《朝五晚九》的作品
无论是演员、剧集、歌曲等
都能有好成绩!!!!!!

青铜长老

第87界日剧学院赏出炉~恭喜十元和BN乐队~亚麻继续努力
65c3bd40gw1ezrxzy8rsqj20zy0eu0zi.jpg 65c3bd40gw1ezry0i0qqgj20y60c0n23.jpg

今天上韩社发现有触屏版了,可是好像不能点评。亚麻加油!  发表于 2016-1-8 17:47

社区元老

抽抽大佬兔 发表于 2016-1-8 12:55
第87界日剧学院赏出炉~恭喜十元和BN乐队~亚麻继续努力

https://www.facebook.com/vljapan/posts/10153298815115778?fref=nf
緯來日本台
18 小時前 ·
最新的《日劇學院賞》公佈結果啦))) 恭喜石原聰美以【朝5晚9】榮獲最佳女主角 (○′・∀・)o<・。:*゚;+. !! 石原聰美自然可愛、收放自如的演技,深獲大家肯定呢!
今晚9-11點【朝5晚9】將播出第8~9集,潤子(石原聰美飾)決定和星川高嶺(山下智久飾)結婚! 今晚一定要看哦 ♪
<朝5晚9 故事&劇照>
http://japan.vl.com.tw/channel/5ji9ji/story.asp?sno=6055

青铜长老

15年第19回日刊sports秋季日剧评选中,获得最佳作品奖,主演女优奖,助演男优奖,助演女优奖
这么好的成绩,拍SP是必然的吧
未命名_meitu_0 下午3.24.00.jpg

SP快来吧!  发表于 2016-1-11 17:35

初级会员

抽抽大佬兔 发表于 2016-1-11 15:27
15年第19回日刊sports秋季日剧评选中,获得最佳作品奖,主演女优奖,助演男优奖,助演女优奖:c ...

快點開拍吧!!!!

黄金长老

好想被帅和尚收了啊啊啊啊

初级会员

被和尚的深情感动!不过,因为与我一向的认知有所不同(和尚修行不得婚娶), 看戏时还是有些怪!