QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.11.24】【综艺】曺政奭-郑宇-郑尚勋出演《花样青春》 + 机场出发图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

'꽃청춘' 측 "조정석·정우·정상훈, 25일 아이슬란드行"[공식입장]

登录/注册后可看大图

[OSEN=박현민 기자] 조정석, 정우, 정상훈이 아이슬란드로 떠난다.

24일 tvN 측에 따르면 조정석과 정우, 그리고 정상훈은 오는 25일 새벽께 인천국제공항을 통해 아이슬란드로 출국을 앞두고 있다. 이들의 아이슬란드 여행과 촬영느 약 열흘간 지속된다.

'꽃보다 청춘'은 30대 남자배우들의 배낭여행기를 그릴 예정.

앞서 '꽃보다 청춘'은 시즌1은 유희열-윤상-이적 등의 40대 음악인의 페루 여행, 유연석-손호준-바로 등 20대 연기자의 라오스 여행담을 다루며 큰 호응을 얻었다.

gato@osen.co.kr[Copyright © OSEN 무단전재 및 재배포 금지]

【OSEN】曺政奭-郑宇-郑尚勋出演《花样青春》

24日消息,曺政奭和郑宇-郑尚勋将出演新一季的《花样青春》,而这次花样团的目的地竟然是冰岛!

25日凌晨三人将启程从仁川机场出发,这次的旅行拍摄行程也是10天。30代男演员的背囊旅行让人期待!

节目具体播出时间还未定。

青铜长老

QQ

太好了,三个人中有我喜欢的两个,期待!!!

太好了,三个人中有两个我喜欢的~~  发表于 2015-11-25 10:02

白金长老

鄭尚勛近期的廣告都很有趣哦, 期待他跟其他兩位一起的背囊旅行節目哦!

白金长老

哇~~~花樣系列終於又開始了,這三位都很喜歡阿~~期待!!!!!

白金长老

一共三位 认识二位 喜欢一位
不过没关系 咱粉的是罗PD 冰岛也足够吸引眼球了
猜的没错 这次果然是30代的

哈哈!好奇喜欢哪一位!  发表于 2015-11-25 15:15

5万

6万

★超级版主★

三位的仁川机场图:

登录/注册后可看大图

社区元老

啊啊啊啊啊
三位中有蛮喜欢的2位啊
很期待呢!

社区元老

啊啊啊啊啊
三位中有蛮喜欢的2位啊
很期待呢!

黄金长老

QQ
郑宇你终于出来了~~~~先综艺也好的!啥时候来部剧吧~真的等很久了!
人们说的荒唐,却是我的心中的天堂~

白金长老

PD就是强大啊!连郑宇OPPA都出来了!超期待啊!这次都是挑夫吗?

白金长老

我哥終於有消息了
期待"花樣"的來臨

5万

2万

8万

★版主★

曹政奭冰岛录综艺恐误《哥哥》拍摄 官方:并不影响

登录/注册后可看大图

11月25日,演员曹政奭、郑宇、郑尚勋为参加tvN旅行综艺节目《花样青春》的录制前往冰岛。与此同时,由曹政奭主演的电影《哥哥》开机不久,对于是否耽误拍摄行程官方予以回应。

当天,剧组相关人士在接受记者采访时表示:“从目前的拍摄行程来看,曹政奭前往冰岛拍摄综艺节目并不影响电影的正常拍摄。”该人士补充道,在曹政奭录制综艺节目期间,将会进行其他戏份的拍摄,为此剧组已事先搭建起摄影棚。

据悉,曹政奭、郑宇、郑尚勋为了进行《花样青春》的拍摄已搭乘当天零时55分的飞机前往冰岛。此前,曹政奭等人在出国前并不知将一同出演该节目的其他成员,而是在机场彼此确认了出演阵容。

另外,由曹政奭主演的《哥哥》将于明年上映,而综艺节目《花样青春》将接档正在播出的《三时三餐-渔村篇2》,于明年播出。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

高级会员

vivihuhoo 发表于 2015-11-25 11:07
PD就是强大啊!连郑宇OPPA都出来了!超期待啊!这次都是挑夫吗?

在上次的青春时,他就说自己也是青春啊,为什么不请他。如他所愿了

白金长老

看到機場出發照片,果然才有真實感 XDD
蠻期待這三位的
只是他們臉色怎麼看起來有點凝重不安的感覺 XDD
期待可以炒熱氣氛的鄭尚勳 羊肉串青島 XDD

5万

6万

★超级版主★

【tvN】曺政奭-郑宇-郑尚勋出演《花样青春》

tvN《花样青春》 第三波选择了三名30代男演员:曺政奭-郑宇-郑尚勋。

这次罗PD也没有忘记使坏,三人被召集24日晚24点第一次开会

然后就被告知飞机是25日0点55分起飞,毫无准备就踏上了去冰岛的旅程。