QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.11.25】【影视】《想象猫》首播,包容赵慧贞的俞承豪演技价值

★版主★

《想象猫》首播,包容赵慧贞的俞承豪演技价值
撰写 Mandy | 2015年11月25日10:27

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电视剧《想象猫》在开始前就争议不断,然而包容赵慧贞的俞承豪演技非常耀眼。

24日首播的MBC Every1《想象猫》第一集,因为猫这个同样的关心主题吴娜雨(赵慧贞)与玄宗贤(俞承豪)第一次碰面。

吴娜雨与宣宗贤因着猫相遇,但是初面却并不愉快,然而因着两人关心主题相同,两人的因缘从此开始。吴娜雨在给猫喂食而发出大声,结果宣宗贤却误会了吴娜雨。

从首播开始观众最关心的是赵慧贞的演技,从确定出演阶段开始就因为金汤匙的争议而饱受煎熬。而这样的心境全然地表现在首播中,赵慧贞看似有些萎缩的模样,不免留下遗憾。然而,现在只是主演的首部作品,期待赵慧贞精湛演技也实在无理。

因此能够包容赵慧贞尴尬演技的俞承豪演技就更加出彩,俞承豪可是老手了。无论是兵役前,还是退役后,俞承豪的演技都是有目共睹的,尤其更纯熟的演技将《想象猫》整个电视剧上升了一个高度。

如今对赵慧贞的争议还没有结束,首部主演作品也没能展现真正的演技实力,因此无法避免争议。因此俞承豪在本剧中的角色至关重要,老兵俞承豪是否能够带领赵慧贞成长,引人期待。

(图片&来源:MBC Every1《想象猫》)

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

社区元老

这妹子是不是因为第一次里那个妹子啊???

白金长老

lanbohecao 发表于 2015-11-25 13:30
这妹子是不是因为第一次里那个妹子啊???

是的, 就是她~!雖然是有點點胖, 但她的演技也很自然哦!

黄金长老

啊啊啊,好久没看到俞弟弟了,还是电视剧来的快,求告之观看地址!!!

黄金长老

俞DD是同时演两部片子吗,有点没搞清?

想象猫是面包车旗下有线台的剧集,月初已经拍完,现在正在拍傻家的remember  发表于 2015-11-26 14:07
2016.5.30挂签成功!

黄金长老

为撒那么小眼神却如此忧郁勾人

青铜长老

天使有翻譯製作這部片嗎?

是的,一星期一集,每集30分钟,总共8集  发表于 2015-11-27 10:34

社区元老

vency128 发表于 2015-11-26 10:57
天使有翻譯製作這部片嗎?

神叨字幕组和小俞家两个组织合作翻译了,可以去围脖搜“神叨字幕组”
看完第一集,虽然吴娜雨并不难演,但是姑娘表现比我想象中好,小小babyface反而挺可爱,符合剧集的小清新气息i

可以請問一下,一個禮拜只播一集嗎?為何第二集還沒出來  发表于 2015-11-27 09:42
感謝回覆,但想知道這短劇天使為何沒翻譯製作  发表于 2015-11-26 15:28

支柱会员

看了第一集了~~
em
好看史了.....我光是看俞底迪跟貓咪蹭來蹭去
眼睛就

白金长老

一開始女主角趙慧貞争議不斷的"想像貓"終於上演了
童星出身的男主角俞承豪的演技無可挑惕.
趙慧貞雖然是新人.對一個新人來說演技雖然有些不足.還有進步的空間
但是個人覺得還可以.比那些出道很多年以美貌取勝的女演員來說.不相上下

白金长老

知道一星期就一集后果断不追,等全集,不然会急死人。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。