QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feel

【2016tvN】【奶酪陷阱】【朴海镇 金高银 徐康俊】全剧终

黄金长老

刘正学长和雪好甜蜜,不过这个学校奇怪的人怎么那么多,那个孙敏秀还有那个吴英坤。这种人还真只有靠学长的智慧才能解决
[img]http://www.mimei.com/upload/upfile/20051261534430.gif[/img]

支柱会员

同感,这个学校心理有病的学生怎么那么多啊,一个接一个,看预告下集要分手了,然后是不是女一和男二越来越近,,男一又回过头来追?不要这么推拉啊,就想每集都这样纯纯甜甜的挺好。

白金长老

雖然學校奇怪的學生不少, 但洪雪的家長卻很真實啊~~!

看著未來女婿吃著鯷魚湯時, 爸爸嘀咕說: [吃20年試試看你還說不說好吃?]
看著未來女婿流得一地口水拉著前輩說留下喝茶的媽媽, 坦白得可愛的爸爸忍不住又說: [我們家還有茶嗎?]

看著看著就好笑, 會心微笑一下~~~~~

白金长老

看完第八集,学校里那么多奇奇怪怪的前辈同学,可以理解刘正冷眼旁观时的心情,他还算是个有正义感的人,用自己的方式在解决一些问题,当然,他以前的方式也是会伤害甚至助长一些人,所谓自己种下的因,也要承受带来的果,只是洪雪也被牵扯其中,但这个过程中,洪雪在进步,刘正也会进步,终究学校的氛围也会被改善
作者在刘正实习时把白仁浩放入学校放在洪雪身边(所谓的女主光环啊啊啊啊),将来可能更多地承担起保护洪雪的责任,这么好的男二,连洪雪她弟弟都有人看上了,还不给他配个妹子?我赌把学妹雅莹配给他

學妹配帥小弟, 贊成~! 帥小弟不也是來學校找美大的嗎? 學妹是美大一年級, 攪不好本來已是一對的呀@.@  发表于 2016-1-27 14:54

支柱会员

我觉得仙贝的天然黑真的是一个大萌点,而且仙贝的男友力简直拔群啊,看到第八集总算大概明白仙贝为啥会喜欢雪,他一开始觉得雪也是一个精明的双面人,但其实雪只是单纯善良而已。他们两个人不但不是同类,可能还真的是相反的两个,无论是性格背景。八集定律之后就肯定开虐了,我先心疼一下仙贝,仙贝的黑历史被揭肯定就科科了。
虽然我还是站队仙贝但无可否认仁浩太苏了!!!!!他和雪的互动太自然太融洽了,让我觉得他们一对也配一脸啊!!!!!特别是弹钢琴那里,不能太有feel了!!!呜呜呜呜好可惜啊~~~
PS:我觉得圣经妹子这里的演技的确不能接受,而且她太小了hold不住姐姐这个身份啊!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

李觉儿 发表于 2016-1-27 01:16
只有我觉得 女2号 第7集里面的自说自话演技 像极了  星你里面的  千颂伊 吗~~~       不知道是导演示意 ...

女2号是在学全姐姐,但明显的是表演功力不够,结果就表演不到位 然后过头了

桃蓁 发表于 2016-1-27 12:37
昨天看了第七集 甜死人啦 最喜欢二个细节 一个是前辈要亲小雪 小雪退后后又抓住前辈的手 抱着刘正的脸亲了 ...

第一天去上课时,宝拉小泽让位给OPPA,雪又羞又紧张,不想让他坐,但OPPA一边推她让她坐进去。。。

那一幕真的好自然

记者见面会 和 演员发表 她是女二号地位出场的  发表于 2016-1-28 15:24
她怎么是女二呢?不可能  发表于 2016-1-28 12:35
她是女二号吗?我觉得小雪的死党妹子都比她出境多,而且演的也比她好啊  发表于 2016-1-27 19:41
反正 每到女2号的表演。就各种不自然。。。整部片子演技最烂的居然是她  发表于 2016-1-27 16:09

白金长老

yasuko 发表于 2016-1-27 14:33
我觉得仙贝的天然黑真的是一个大萌点,而且仙贝的男友力简直拔群啊,看到第八集总算大概明白仙贝为啥会喜欢 ...

我也觉得仙贝真是天然黑,每次都是顺水推舟的用他人之手去做事,然后自己依旧是大好人。而小雪是天然呆,老是吃亏受欺负背黑锅,明明为他人付出这么多卻吃力不讨好。

白金长老

看来大家都在赞男二,难道只有我一个人不喜欢男二吗?
可能我个人不喜欢这种咋咋呼呼、吊儿郎当的人,尤其是男生
当初手受伤不管是不是刘正恶意所为,但一见刘正面就各种叫嚷
那种叫嚷吧,感觉又有点以往情义的样子
然后在小雪面前嘛,又一个劲地说刘正很坏很坏
哎哟,反正不喜欢这种男二

选老公当然要选男一类型的,独立、担当、又多金  发表于 2016-1-28 12:24
其實,編劇在突顯,白仁浩這種類似天才的人,不努力的後果;藉由洪雪的認真,劉正的激將法,白仁浩才能覺醒;其實劉正雖然也很優秀,但他也很努力,而洪雪更不用說啦,努力又不假,眼力又那麼好,難怪連敏秀都喜歡  发表于 2016-1-28 09:22

社区元老

現實生活中,我真見過像白仁荷那樣的瘋女人,覺得聖經妹子演得還挺夠討人厭,不是太假啦…這種人本就很令人無語…

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

昨晚终映宴上“白雪CP”合照 !

登录/注册后可看大图

俩人都笑的好自然啊  发表于 2016-1-30 18:09

白金长老

仙贝Eq太高啦!剧里看的最透的就属他!在任何事情面前太太冷静!头脑保持的超乎常人的理智和清醒!腹黑了何止一点!要数缺点的话就是太过理性!当然在自己喜欢,关心人的面前那男朋友的感觉绝对杠杠的!这样的男朋友太有安全感了!总之对男二无感!只能当亲故!

黄金长老

「奶酪陷阱」這部浪漫驚悚愛情戲劇,讓大家的「星期一症候群」完全煙消雲散了!
在「咖啡王子1號店」李允靜PD細膩的導戲之下,使我們深陷故事情節之中。
不過,有時候會覺得學長有點可怕耶!雖然學長這個人是高富帥的完美代表,但仔細想一想他的所作所為,根本是一個恐怖情人與選手啊!
雖然每一集都有甜甜的粉紅氣泡,卻又帶了一點黑色驚悚,但重點是劇中每一個人的互動都很真實,反而更貼近我們的生活!
哈哈,此劇最不真實的地方,大概就是學長的顏值逆天,家世背景無敵唄!
總之,就讓我們期待編劇和導演的功力,且看他們如何向大家敘說腹黑學長與萌雪兒的故事吧!

与fang12345亲同感!刘正并不恐怖,他只是用自己的方式去小小地教训一下那些他身边的心怀不轨之人!他只是不是那种喜欢给人讲大道理的人,只是不会去好言相劝的那种人  发表于 2016-1-28 16:33
其實,劉正也不是恐怖情人,你只要和他交往是真心的,交友不是要利用他的,他又何必去弄你呢? 仔細看下來,被劉正捉弄的,哪個不是有目的的呢? 洪雪除外,她是太有眼力了,讓劉正感受到自己的面具要被看穿了 ^^  发表于 2016-1-28 09:24

高级会员

女孩们谈恋爱时希望男人只望着自己,希望心目中的男友善良,美好,所有一切美好的词儿都在身上体现出来~其实,年纪大了点,还是喜欢这种腹黑类型的,毕竟这不是个简单的世界~

青铜长老

一開始沒有抱著任期預設心情開啟此劇...沒想到這坑就這樣跌入 劉正&洪雪 世界裡
(金高銀 詮釋到我覺得他就是這角色>___<完全喜歡這裡面的洪雪)

正式宣告自己要再度休學...原因是...這一年真的很不順
(有點半途倒敘方式來告訴我,發生了什麼事情)
系上出名好好學長_劉正 處處和雪犯衝,選課、公款告發事件、....
劉正默默如影隨形跟著「雪 要吃飯嗎?雪....」
這舉動嚇壞雪(是人都會嚇吧!)
畢竟在人後,劉正學長態度一直很冷漠對待,甚至是「無視」狀態
現在卻緊追在後,劉正學長態度改變,相處起來其實也很像人,加上之前誤會一一解開,
漸漸放下戒心的雪,外加「火力全開」的學長...真的很難以招架
(「火力全開」如影隨形約吃飯、上課同堂、幫忙找補習班、校內暑期打工....全部照顧好好,還順便三不五時探望關心)
有女孩心都很容易被攻下啊啊啊啊啊啊~

前面也覺得學長...突然的「轉變」有點可怕,完全感覺不到哪一點喜歡上雪
畢竟討厭一個人要再轉變成喜歡,真的很難!這是人性問題
且學長在意程度居高不下,發現仁浩與 雪 交情很親近,
或許就是迫使他馬上在夜裡燈下提出交往的原因之一吧

果然,在學長主動出擊狀態,雪還在狀況外、當機情況就答應交往(忽暗忽亮的街燈很有FU)
答應後2個人完全不同反應,已經可以知道這是完全兩個不同的個體,不是「同類」

學長認知裡「我和雪很像,是同類」但...親近後才會發現,這是兩個完全不一樣的個體
雪 的理所當然建立在她的善良認知裡,學長有先天自認的原則(腹黑到要逆天了!)
被 雪 善良單純給吸引,反觀學長體貼呵護下有程度違背 雪 認知
應該是後續兩個人要克服的

學長在吃醋,很明顯讓我們感覺到他還是一個正常人,正常單純喜歡 雪 的人
在愛情裡人人都是平等的,即使條件外在一切有多好多優,
也會患得患失的感覺...人都會有不完美的一面

後面就漸漸讓我們和雪一起面對真實學長~ (抱)

P.S 學長真的是很會ㄟ!!!!
1.如影隨形黏住
2.給予無限幫助
3.令人措手不及的交往宣告
4.正式眾人甜蜜交往宣告
5.撲床零距離
6.接送車內深深擁抱
7.接送車內親吻 (進階><雪 捏臉主動送上生澀可愛bobo)
8.裝醉倚靠
9.裝醉長椅上直接襲擊!2次!(完全認定裝醉,假借醉意)
10.直接拜訪父母 (完全乖乖暖男+高富帥形象)
11.臨別再次主動bobo (看透雪的心情與擔心)

現在才播到一半...後面是要一路虐到底嗎?

讓我們繼續看下去,現在都會很期待週一週二^^

to ah 仙贝真的很能看清雪饼在想什么啊,我感觉雪饼和仙贝都很敏感但有不同。仙贝对的确存在的事实非常的敏感,比如此时此刻对方的意图和想法;而雪饼则是出于女人的天性,对情感等更细微的方面很容易受到触动。  发表于 2016-1-28 23:44
真的能感受到他用了很多細節心思在演~很棒!  发表于 2016-1-28 21:39
to 芝芝 仙贝就是厉害啊,心思特细腻  发表于 2016-1-28 19:26
层主看的好仔细哦,感觉仙贝谈恋爱很注意细节,小心思特别多搞得恋爱特别有情调2333  发表于 2016-1-28 15:03

白金长老

第八集的初吻 哈哈 甜蜜蜜啊 但是看到第九集的预告心又揪起来了 学长和小雪生气 从她旁边走过去视而不见的那种感觉 换位感受下小雪的心情都觉得委屈的不要不要的 前辈的自尊心太强了 对小雪的喜爱又容不得小雪不信任他 会让他感到背叛
总之后面的剧情应该就是虐虐虐了 好希望再多一些纯纯甜甜的剧情啊

后面两只还甜蜜的要S啦!等着发糖吧!  发表于 2016-1-28 20:10
真滴么?那就太好了啊!!!超喜欢这一对的  发表于 2016-1-28 19:30
嘿嘿嘿,我也不想剧透,但是漫画看到现在仙贝和雪饼怎么吵都没有真正分过一次手辣XD  发表于 2016-1-28 15:01
三万家的 放心吧 第九集没预告那么虐 编剧很坏哦 嘿嘿 在这就不剧透了  发表于 2016-1-28 13:40