QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撸过小白

【2015.12.29】【影视】劉仁英確定加盟《Goodbye Mr. Black》 演員陣容豪華

社区元老

這部不是不演了嗎  還有要做阿

支柱会员

期待这部剧!刘仁英是假面才认识她的,很不俗的演技,把角色演得让人又可怜又恨

我觉得她在假面里还演得很可爱耶,反正是不大让人恨的起来。  发表于 2016-1-1 17:15

白金长老

女1 男1男2都很不错的呢 好期待

白金长老

QQ
一家嗜茶 发表于 2015-12-29 00:23
姐姐万年的女二,劳模,泡菜这年纪的女演员断的厉害,发挥很稳的女二,她如果豁开来,走女汉纸也不错吧那就 ...

仁英妞真的是万年老二了。。。身材脸蛋演技不输谁,只是上不了位。。可能是脸蛋太美啦 挺喜欢这妞的,也没有什么绯闻。。。加油啊。。今年当回女一看看。

白金长老

fuwen 发表于 2016-1-2 10:20
仁英妞真的是万年老二了。。。身材脸蛋演技不输谁,只是上不了位。。可能是脸蛋太美啦  挺喜欢这妞的 ...

万年女二也算是个个演出了不一样,冷艳腹黑狡诈狠毒、高傲任性可爱深情,在大台担主以她的年纪似乎难了点,90后那些早已……希望有机会去小台试试,遇着适合的,改改路线,
她现实中就有点男孩子气,爽朗,人缘又不错,偏偏找她演的人物多为傲娇,跟本色相差啦,其实挺想有个大大咧咧、完全放开手脚去演的角色让她"转正",
每次演恶毒女配刘仁英在大赏上发表感言也说有鸭梨。一直要在同一个路子里不断超越自己以前塑造的,

突然想起最近的必娶女人,破格将传统使坏女二设为女主视角的剧,看着行事做派强势功利虚伪毒舌,一层层挖开以后才知道她的可爱与聪明,泡菜好像暂时还没这种(魔女柔熙应该不算吧…)
仁英的长相加妆容,现在已容易给人坏女二的印象,她眉长有点入鬓,双眼皮也斜飞入鬓,端看着就是妩媚往上挑时特显锋利,眼神再冷一些就凶残傲气的相貌了,可嗓音又跟其形象不符,软软脆脆,之前三剑客时大家有研究过某些角度她挺像林青霞。
所以泡菜那么多女二,为何记住她…实在是荧屏形象跟真人性格反差较大,有时觉得际遇真微妙,与其在大台磨,不如到有线尝尝个性迥异的角色也好

这次跟金康宇对戏还是值得期待………

金康宇也是我蛮喜欢的一个男演员了,,很有实力的一只了。期待下呢。  发表于 2016-1-9 10:36

支柱会员

QQ
喜欢男一女一呀,很期待呢