QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2016SBS】【回来吧大叔】全集五种下载格式任选,想收藏下吧

1万

1万

社区元老

《回来吧大叔》谁来拯救它 收视率下降到2%
撰写 Mandy | 2016年04月07日11:19

登录/注册后可看大图

(图片:SBS《回来吧大叔》海报)

SBS水木剧《回来吧大叔》不仅被同时开始的KBS 2TV《太阳的后裔》拉后,连稍后开始的MBC《Goodbye Mr.Black》也被甩下,以2.8%的收视率饱受屈辱。

关注我们:
7日,经收视率调查公司尼尔森统计,6日播出的《回来吧大叔》13集以2.8%(全国基准)收视率收尾。到现在为止是最低收视率,也是地上波同时间段的老末。

首播的时候以6.6%开始的《回来吧大叔》,第二集时以7.6%稍微有升高,但从第三集开始保持在5%,然而第七集却是4%,第九集跌到3%,昨天已经跌倒了2.8%。

收视率突破30%的《太阳的后裔》独占鳌头,《 Goodbye Mr.Black》一直保持着4-5%的收视率,只有《回来吧大叔》独自跌落,离终映只剩下3集的情况下,似乎已经无回天之力的感觉,令人惋惜。

就这样以2%的收视率画句号,还是回到一开始的活力画上圆满句号,引起了观众对《回来吧大叔》今后计划的关注。

kpopstarz

支柱会员

其实我觉得这剧挺逗的啊~我每周三的三部都有追...不过讲真..碰上金编也是倒霉...太阳的剧情是越来越没亮点了,唯一让我有动力看下去的是金编的台词和演员们的颜..
不过大叔本身的剧情也是乱七八糟...加入的支线太多了,2个大叔回来那么久..我感觉就没办什么实事..一直绕啊绕绕啊绕.每周的剧情没啥进展..你说反转吧..我感觉看前面就猜到了...
同档的黑先生也是..复仇戏码好薄弱的说..

支柱会员

这剧后面的剧本简直是……给我一种没有核心的感觉!!!
你说金英洙回来的目的是啥?找出真相,然后呢?泡老婆?!在搞笑吗~变帅去泡老婆这样的玛丽苏我不吃~~屌丝转生体验高帅富so what……还不如一出来男主就是高帅富!
倒是韩基倬线比较好,找真相,保护宋怡妍,找妹妹一个不拉,真正是做了在生时候做不到的事情!

社区元老

為什麼非得把所有事情清清楚楚的講出口才叫核心、不亂七八糟?

我倒覺得這編劇一直圍繞著"重生的他们历经又一轮的人生了解到各类事情的真相,领略了什么才是真正的爱情和幸福,将为观众献上感动与欢乐。" 這一系列來進行啊,金英洙洗清死亡的冤名,減輕了家人的重擔,在過程中反思自己生前不計後果、為生存忽略家人感受的粗心,他逐漸意識到還有什麼來不及做的,想兌現自己承諾的,了無遺憾,對比韓基倬大叔那條線,的確不明朗,可是十集左右以後已經顯現出了他對愛人、親人的執著守護,而且啥都直白一清二楚的,後續的發展也不會讓人既想笑又受觸動,它的小懸念來自生活的不變的真理。

這種類型的故事已經是個中翹楚了,支線人物再多,也有圍繞著兩核心人物來梳理,可貴在每個角色都用很高明的手法顧及到,沒弱化,還各有特色,這種駕馭力哪怕那些長劇如六龍飛天都不一定兼顧的妙。

PS:金英洙泡老婆這前幾周持續幾集的舉動我看大家都不感冒,我也是啦,不過可以理解可以理解,他想以現在的他給申多惠留下些美好的被愛回憶,因為他不確定她愛不愛金英洙,以前的自己,沒有被她愛的資本與條件啊自己又做的不夠好。但真心的,這劇整體而言非常棒,理念一直圍繞著平凡人生活中的家族愛,充滿暖意又不乏笑點。

白金长老

@_N無限N_

#回来吧大叔##Rain郑智薰回来吧大叔#【MelOn自购OST】Various Artists #回来吧大叔# OST Part.7 (2016.04.07/MP3/320kbps/34.4M) 下载>http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1719404088&uk=1510581189  密码:ds9v 【Track 01.X-Out  02. 너  03.X-Out(Inst.) 04.너(Inst.)】自费下载,转载请注明来源出处!谢谢!

登录/注册后可看大图

160407 回来吧大叔第十四集预告

白金长老

@偏僻的牛奶

【GIF】E13.洪兰x宋怡妍. 这集台词好值得截但来不及做合拼了。大桥上兰兰想要牵手但又不敢的样子感觉会发生在不少人身上[害羞]。这家伙太好哄一句我想你了就屁颠儿地手牵手一起回家。吃大酱汤和米饭被感动哭,在宋欧尼面前说要去自己喜欢的人家里吃饭然后没收饭碗这些互动都好可爱 #吴涟序##李荷妮#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

果真汉娜是郑智勛的女儿,在回顾沈多惠和金英洙未婚前的画面时,看着金英洙如此的深情真让人感动,当沈多惠对着李海俊说:我爱英洙时,李海俊听了还说谢谢,也听了汉娜心里的话,李海俊应该也无遗憾了,再来是要交代韩奇卓的死因

1万

1万

社区元老

《回来吧大叔》Rain再遭交通事故 又一次死亡or反转?
撰写 Mandy | 2016年04月08日11:15

登录/注册后可看大图

(图片&来源:SBS《回来吧大叔》)

《回来吧大叔》因意想不到的发转剧情,吊足了观众的胃口。

关注我们:
7日,SBS水木剧《回来吧大叔》中,李海俊(Rain)连续几天得到了令人质疑的幸运饼干。

海俊因不知道是谁送来而受到巨大压力。当他确认了幸运饼干里面的内容后,知道了有谁已经知道他不是真正的李海俊的事实。

这段时间,李海俊得到了幸运饼干原来是真正的李海俊插在公司的间谍送过来的。间谍如海俊所想是知道自己是假海俊的人。

之后,海俊在百货商店从一个小孩子手里得到了一个纸条。纸条上写到“想来见我吗?”海俊随着小孩的引导开始挪步,那里有海俊的父亲车会长的秘书。

此外,在剧集末海俊因车祸而徘徊于生死之间,又一次面临死亡的海俊,是否会反转回归,还是会悲剧收场,引起观众的好奇心。

kpopstarz

社区元老

kim__soo__ro

담주면 끝이구나....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ나 닮게하느라,고생했다 연서야~~^^♡. #돌아와요아저씨

==gMuQ0MlQ0MlE0TxElaOJzZE9UejR1TwsGVOd3Y61UeJRVT9kXZr9VZoNWYj91Zp9zZwpmLu9lM1kTO.jpg

两个人小动作小表情小语气小眼神,越来越像~  发表于 2016-4-8 19:45

白金长老

160401 回来吧大叔拍摄花絮

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxOTk0MDgxMg==.html?from=y1.7-1.2#paction

160406 回来吧大叔拍摄花絮 11

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNTYwMzYyMA==.html?from=y1.7-1.2#paction

160407 回来吧大叔拍摄花絮 12

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNjgyOTg2OA==.html?sharefrom=iphone#paction

白金长老

剧集研究所

《#回来吧大叔#》第13集:感动[泪]。这集主要围绕金英洙(#金仁权#饰)、申多惠(#吴妍书#饰)、郑智薰(#尹博#饰)、汉娜展开。领悟到汉娜要去见爸爸的地方是两人曾经约定的摩天轮,李海俊(#Rain#饰)陪汉娜一起坐摩天轮。汉娜问,是不是坐摩托轮就会离爸爸更近一点呢?[可怜] 善良可爱的“神女”用了法术让汉娜在梦里看见了爸爸,向爸爸说抱歉:我不是爸爸的女儿[悲伤] 李海俊将汉娜安全带回家中,多惠陷入了当年的回忆,金英洙的确是那个不过问她的过往,并且把汉娜当做自己的女儿的、愿意娶她的男人。[泪流满面] 郑智薰再次约多惠见面,希望得到多惠的答复,汉娜到底是不是自己的女儿。还爱着死去的金英洙的多惠拒绝了郑智薰,并且告诉他,汉娜的爸爸只有金英洙[伤心] 如果不该存在这个世界上的终究要回去,李海俊或许终是多惠生命中的给她温暖的过客[爱你] 然而还是期待有个更好的结局……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

《#回来吧大叔#》第14集:承上启下+部分人物面[兔子] 由于这集结构的特殊性,就不按剧情顺序总结了哈[抱抱]在13集结尾处于凶险中的洪兰(#吴妍书#饰)最后被李海俊(#Rain#饰)召集的小弟救下。李海俊偶然发现爸爸患了老年痴呆,心疼、懊恼,在两人的谈话中,李海俊获知爸爸也早已知晓汉娜并非金英洙(#金仁权#饰)亲生[委屈](这一家人到底一起承受了多少,互相包容了多少[悲伤] 。宋怡妍(#李哈妮#饰)越来越对洪兰信赖,并提议说,一起生活吧。洪兰无法应答。另一边宋怡妍的前夫车载国(#崔元英#饰)其实喜欢她,但家庭教育的扭曲让他越是喜欢愈是折磨,他们的儿子能成为他们的调解剂吗?(结尾处,有两个启下点:1.总是给李海俊传纸条的人终于出现,她是兄弟俩父亲的秘书!秘书和真李海俊先前有什么揪扯吗?还是真李海俊的父亲另有交代?[思考]2.因为罗锡澈的恶意撞伤,前去赴约的李海俊又要失约,然而留给李海俊和洪兰的时间已经所剩无几……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

cth_agape

#回来吧大叔# 下週因為要播出選舉相關,水木劇節目播出有所調整,KBS太后13、14號正常播出,大叔和黑先生13號停播一天,14號MBC黑先生十點連播兩集,大叔八點五十五開始連播兩集,蹲直播的小夥伴請記得提前一小時收看大結局!!!(北京時間七點五十五)

登录/注册后可看大图

M-SevenX

#回来吧大叔# #Rain郑智薰# 你那么叼炸天地出现我以为你会打架呢

登录/注册后可看大图

M-SevenX

#回来吧大叔# 对不起在这危险的时刻我想笑[笑cry]

登录/注册后可看大图

迟小圆

#回来吧大叔# 很好看,剧情设定也特别,几乎每一集看的都是又好笑又感人,实在不知道结局要怎么走,毕竟逝去的人无法真的如有魔法一样重生。

530holic

#回来吧大叔# 14集又是全程高能[酷]编剧太厉害了[good]兰兰打架也太帅了[喵喵]宋演员这集好主动[喵喵]我就知道X是会长的秘书[酷]公公也得了老年痴呆,道具室那段看得我好想哭[泪]珍惜眼前人[心]下周就大结局了[泪][泪]一定要是happyending啊!不要让大叔们回去啊![泪][泪][泪]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

withJS_痒痒

#回来吧大叔#快变成女主的裙下鬼了[笑cry][笑cry]

登录/注册后可看大图

Bloom_f

#回来吧大叔#以为是喜剧,结果看的我一把鼻子一把泪的[泪]