QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016TVN】【Signal】【李帝勋 金惠秀 赵震雄】中字第16集大结局

★版主★

中字 TSKS, 百度云:

第11集
http://pan.baidu.com/s/1nuhhEbB  (密码:mw3a)

第12集
http://pan.baidu.com/s/1c0JJuMW  (密码:d8k2)

1万

1万

社区元老

第12集太心痛了,李材韩被埋在冰冷的台阶下十多年,其实车朴在旧屋搜索的时候我就知道会发现李材韩,但最后车秀贤拿出警官证后,我还是难受了,这样一个警察啊,唉,这样一个警察啊,朴海英这个时代有网络有媒体,而李材韩什么都没有,他只有坚持,我太心痛了,不知道要说什么,12集整集都让我难受,朴善宇那么善良的孩子被大人们找来当替罪羊,这个王八蛋一样的世界啊,我靠。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

12集看完气死,这个王八蛋一样黑暗的社会,这个无法无天让人窒息的警界,这么多不要脸的人去泯灭良知诬告一个穷苦善良的孩子,这么恶劣的警察们为了金钱去构陷和杀害同僚,真特么深深的无力,金范洙每次嚣张的嘴脸都想让我去屏幕里杀死他,他妈都死,你怎么不去死,最后猜到了李材韩,但他警证彻底呈现在我面前时我掉了一滴泪,剩下的是无边无际的痛苦,谁来救救他们,谁他妈去救救那个无耻的社会,12集太伤人了,说悲剧就是把美好毁掉,而这部剧不仅是悲剧,他不仅是毁了美好的,也是毁了观众的希望,就算朴海英车秀贤最后把金范洙孙贤周都送进监狱又能怎样,仍然会有朴善宇和李材韩的被伤害,仍然会有新的黑暗势力抹黑这个世界的阳光,而朴海英和车秀贤们仍然在这个世界形单影只的追寻那微乎其微的光亮,太伤人了。应该一起看的,太难受了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ
同心痛~如果说之前的剧情,即便压抑也是围绕犯罪本身的话,12集对于现实黑暗面的抨击以及避无可避了。赤裸裸地拿刀挖观众的心,看着坏人肆无忌惮,看着正直的警察和蒙冤无辜的人惨死,切肤之痛的直击,是本剧编剧又一次此类体裁的成功。

33真是好久不见啦~见到你同追也是开心不已。这两年还是有几部不错的韩剧的。  发表于 2016-2-29 12:54
纯子 好久不见啊 我很久很久没看剧了 没想到刚被安利这部剧 就看到纯子也在追 喜出望外! 真是好看的戏 编导演都到位 难得啊  发表于 2016-2-29 02:04

高级会员

12集确实很沉重,那个恶警在女孩被迫指认朴善宇时候的嘴脸最可恶,车警官抽出名牌写着李材韩时最痛心。唉。。。。。

★版主★

中字, 土豆视频, TSKS:

第11集

第12集

白金长老

昨日看重播時才發現飾演朴海英哥哥的是演過-天上花園的小男生, 想不到幾年時間後就變成大男孩了, 未來又會是另一位演帥哥的男演員了!

看12集時韓警員的死因很快就會真相大白了, 不知道真相可否公開, 因為背後的大勢力不是一般的簡單嘛!

黄金长老

看着很多的不公,有种莫名的无力感,如果只是因为没財没背景,总是会受到不公平的待遇,那这社会多可悲啊!
XIAOYAN

1万

1万

社区元老

《Signal》3月1日普吉岛休假 金惠秀李帝勋等前往

登录/注册后可看大图

2月29日,tvN相关人士透露,将对正在播出的金土剧《Signal》剧组进行奖励休假,其中主演金惠秀、李帝勋和赵震雄将与剧组展开普吉岛之旅。

该人士表示:“在经过电视台与剧组和主演们共同协商后,最终决定《Signal》将于3月1日至5日前往泰国普吉岛进行休假。这其中,剧中主演金惠秀、李帝勋和赵震雄将随之前往,度过美好的时光。”

此前,该台电视剧《请回答1988》主演和剧组便前往普吉岛休假,而该台的另一档即将收官的月火剧《奶酪陷阱》也选择与《Signal》相似时间前往普吉岛,引发观众们的普遍关注。

另外,《Signal》主要讲述了现在的刑警们和过去的刑警们通过老式对讲机对话,解决了长时间没有结案的案子的故事,将于3月12日剧终。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=216757

社区元老

11的时候给了1个正能量。。。就是说未来是可以改变的,是可以有好的发展的。。最起码,因为李材韩的努力,那些本来已经死去的人,还能快乐的或者。。。不管有什么交集。。。

不过,我还是要吐槽这剧的广告啊。。。。
继上次的赛百味之后,这次又是AHC。。。O(∩_∩)O哈哈哈~,够了啊。。。
妈妈帮秀贤化妆,那粉饼还定格了好几秒呢。。。。

不过秀贤那一身粉真心好看。身材凹凸有致。我都看的想喷碧血

白金长老

12集好虐啊,哭瞎。不管老套不老套,李材韩这样的人应该要活着啊,他若能活下来,相关许多人的人生都会有好的转变吧,他那样憨直的人才是污浊现实的希望。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

黄金长老

这剧超正点,哈哈哈!
为剧中难得一见的小粉红笑哭啊!
倒咖啡那简直笑喷了,这两人其实心里互相喜欢,只是一个不敢说,一个不肯说罢了。哎!
2016.5.30挂签成功!

社区元老

13的节奏,整个慢了好多。。。
但是,几段哭戏,回忆让人飙泪。。。
尤其是李才韩被找到,爸爸哭尸骨的那段。。。爸爸的演技实在是太赞了

支柱会员

节奏快,内容充实,揭露现实的丑陋,又有些超现实的元素,不是看脸的演员,非常喜欢,舍不得看了。希望好人有好报,让那么正义的人复活吧。

白金长老

13集全是泪点 满满的无奈感 压抑 悲伤 社会弥漫着戾气
看有人分析 李材韩应该是一个死循环 复活的可能性极小 如果真是这样 那就太戳心了