QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: poralis

【资料】马粥街残酷史 Maljukgeori janhoksa (2004)

青铜长老

Originally posted by yew15168 at 2004-5-2 09:29 PM:
说实话,在天堂的某一帖你对QQ的评价让偶对你印像不太好,因为你的批评涉及了演员本人而非角色本身~~PS偶是实话实说,本人心眼较小的说
不过在此帖中我很喜欢你的回复,因为你谈的是你真实的看法,有自己的 ...

嘿嘿,
你的看法很中肯~~~
不过导演柳河的名号在此帖回复者中我相信应有九成都不晓得是谁~~所以你高估了他在本坛的影响力~~
应该说是权权的人气吸引了大多数的剧迷~~~
本来大多数人就是去看人不是看戏的~~
匿名  发表于 2004-5-2 21:45
Originally posted by iamwkl at 2004-5-2 21:07:
我有吗?em22我只是在评论这部电影本身而已,这根QQ有什么关系?而且我已经在前面肯定了他在这部电影里的表现了,至于如何判断一部电影的深度,我也已经说明了,那只是我的个人看法,因为局限于我的观赏水平, ...

不错,朋友是得了很多奖。但是,你这么个比法就很不对。不是QQ最近戏多,应该是他最近很红才对。你这么有时间,怎么不去对你喜欢的孙艺珍说三道四。对了,我看到说,在某部戏里她的表现可是比不上李恩宙。
孙每部都是精品吗/

你又不是影评。
我觉得你真是很奇怪,别人不喜欢就是不看加不与置评。偏偏你就越不喜欢越说个没完。

你也说了你喜欢吹毛求疵,那就不跟你计较了。
匿名  发表于 2004-5-2 21:46
Originally posted by iamwkl at 2004-5-2 21:36:
我哪有你反映灵敏!

承认就好了。

白金长老

看到大家因为我的一句无心的话就引起了这些争论, 我觉得我应该先向各位道歉.
我当时之所以会提到东健的《朋友》, 完全是从海报上得到的印象(都是穿校服,当时没有看过次片). 今天看了一部分此片, 的确和《朋友》的侧重点不同, 没有什么必要进行比较.
一直认为QQ是一个很努力的演员, 也符合我的一贯主张,就是只有好演员, 没有大明星. 也知道他为该电影付出了很多. 能得到了论坛里这么多人的认可, 我想该电影从某种意义上说已经是成功之作了.
能够欣赏到好片, 能够看到自己喜欢的演员在进步, 这就足够了. 希望大家不要伤了和气

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 斗鱼 at 2004-5-2 09:45 PM:
不错,朋友是得了很多奖。但是,你这么个比法就很不对。不是QQ最近戏多,应该是他最近很红才对。你这么有时间,怎么不去对你喜欢的孙艺珍说三道四。对了,我看到说,在某部戏里她的表现可是比不上李恩宙。
孙每部 ...

这位朋友,希望你不要在这个贴子里扯到我喜欢的韩星!我十分不喜欢这种类型的跑题!!
如果你喜欢和我讨论孙艺珍请到别的地方。

青铜长老

Originally posted by flora9803 at 2004-5-2 09:55 PM:
看到大家因为我的一句无心的话就引起了这些争论, 我觉得我应该先向各位道歉.
我当时之所以会提到东健的《朋友》, 完全是从海报上得到的印象(都是穿校服,当时没有看过次片). 今天看了一部分此片, 的确和《朋友》的 ...

DG有你这样的粉丝真该感到高兴
我发现DG的粉丝都不张扬,默默努力的支持他
觉得偶棉权迷都太年轻了,过于冲动的说;)

PS有哪位铜子知道本片音乐哪有下载?
真是不错的说~~~

账号被盗用户

QQ
Originally posted by flora9803 at 2004-5-2 09:55 PM:
我当时之所以会提到东健的《朋友》, 完全是从海报上得到的印象(都是穿校服,当时没有看过次片). 今天看了一部分此片, 的确和《朋友》的 ...

没关系,不要觉得抱歉,倒是我应该向大家道歉,更要向我的头像道歉,我都不知道这会连累倒它!嗬嗬

白金长老

Originally posted by 不知所谓 at 2004-5-2 10:07 PM:
DG有你这样的粉丝真该感到高兴
我发现DG的粉丝都不张扬,默默努力的支持他
觉得偶棉权迷都太年轻了,过于冲动的说;)

PS有哪位铜子知道本片音乐哪有下载?
真是不错的说~~~

多谢你的夸奖
我一般是不会参加争论的,即使有人说DG的什么不好, 我也是听听而已,在论坛里也就是努力的发贴支持他。除了DG的消息和作品我是必看之外, 其他的优秀演员也会看一下。
至于说QQ,他是我比较看好的新生代的演员(原谅我已经很久不看电视剧了),所以对他的了解来源于他的电影。《马粥街残酷史》还没有看完, 所以暂时不发表评论。如果说韩国电影界又能出一位优秀演员,那岂不是你我之福.
匿名  发表于 2004-5-2 22:24
Originally posted by iamwkl at 2004-5-2 22:04:
这位朋友,希望你不要在这个贴子里扯到我喜欢的韩星!我十分不喜欢这种类型的跑题!!
如果你喜欢和我讨论孙艺珍请到别的地方。

你也不高兴了吧?我就是在用这种方法告诉你。不要比较,没听过人比人气死人。

你可以不喜欢QQ,包括他的电影,可是不要用比较的方式,会让人很舒服。
匿名  发表于 2004-5-2 22:29
老实说,我不喜欢这样的争论,连我自己都觉得有点好笑。

但我的确不喜欢用比较的方式来扁低别人的辛苦付出。

白金长老

看来以后大家回帖都要“小心翼翼”的,谈论归谈论,千万别扯上其它影星或人物的名号,小心这里有人跟你急。
有必要如此咄咄逼人,火药十足的吗?偶看到楼上某些帖因为小小的偏颇就被穷追不舍,实在大不必要,大伙应该都没这么小气吧?
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

青铜长老

Originally posted by iamwkl at 2004-5-2 10:12 PM:
没关系,不要觉得抱歉,倒是我应该向大家道歉,更要向我的头像道歉,我都不知道这会连累倒它!嗬嗬

上次大浪都顶住了~~~
心理承受力应该有加强啊~~哈哈
批评前就应该有一定的心理准备
更何况连我这位权迷都觉得这回你并没错~~
你仅仅只是发表你不同的看法
套前面一位同学的话“说出自个的想法总比一味讨好的好,尽管我无比郁闷的说”
一个演员只有受人关注才会有那么多人来关注他及他的作品~~~
只要不对演员本人进行人身攻击
你就是有理的,站的住脚的~~~
无错道啥歉啊

账号被盗用户

QQ
Originally posted by yew15168 at 2004-5-2 09:29 PM:
说实话,在天堂的某一帖你对QQ的评价让偶对你印像不太好,因为你的批评涉及了演员本人而非角色本身~~PS偶是实话实说,本人心眼较小的说
不过在此帖中我很喜欢你的回复,因为你谈的是你真实的看法,有自己的 ...

其实我很喜欢这种气氛的交流,大家心平气和地说出各自的想法,如果我以前有什么让大家觉得过分的请多多包涵。还有“不知所谓”,我想你对我也有很大意见吧?请见谅!
我看这部电影,是冲着他的海报去的,第一次看海报,就觉得这部电影感觉会比较苦涩,几个人物都是那样无奈的表情。看之前又十分担心会是像《小无赖》一样的速食电影,看完之后我觉得这个担心是多余的,电影做的还是很精致的,男主角慢慢成长的过程让我感觉非常辛酸,在他的心路历程里,爱情、友情都是残缺的,也正是这份残缺才让他成长的吧,就像那时的偶像从李小龙变成成龙一样,一切不愉快都在慢慢过去。如果《朋友》给我的感觉是灰暗的绝望的话,《马粥》给我的感觉应该是淡甜的苦涩。
匿名  发表于 2004-5-2 23:26
Originally posted by yew15168 at 2004-5-2 21:29:

看戏或看人,好象不是那么重要吧。

高级会员

TO iamwkl,我喜欢较真的人,还是那句话,有自个想法的人更让人钦佩~~~有论坛的地必有争论,这很正常:)
TO 斗鱼,一部作品获得好评与赞声并非是因为片子本身,仅仅只是靠了演员的人气,这种赞声有意义吗?
另此帖还是留给其他想发表观后感的铜子吧
别尽让偶们几位给占了,那就成口水帖了

[ Last edited by yew15168 on 2004-5-3 at 12:37 AM ]