QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】2003《春天有爱/你喜欢春天里的熊吗?》(裴斗娜、金南镇)

高级会员

登录/注册后可看大图

导 演:Yi Yong  
主 演: Du-na Bae Nam-jin Kim Jong-shin Yun  
上 映: 2003年10月24日
地 区: 韩国  
对 白:朝鲜语  
声 音:  
时 长: 分钟
类 型:喜剧 爱情  
分 级:
剧情简介:
  任职百货公司收银员的Hyun-jae跟两位同事可算同姐妹,她们一同分享对一般男性以及男朋友的相处经验。Hyun-jae相信缘分,很多时都在意那个才是真命天子。
  可是,在她身边出现的男性实在不少,当中包括了图书馆管理员、百货公司的男同事、经常拜访她家的中年男人,以及跟她失散多年,现职地铁司机的Dong-ha。Dong-ha其实一直暗恋Hyun-jae,很不懂如何表达自己的爱意?

2万

★VIP會員★

不错看的预告片

2万

★VIP會員★

高级会员

觉得这部片子的设计非常巧妙,很少能想到在图书馆里用一幅幅名画做表白的。另外可以感到女主角父女俩其实也是浪漫而诚实的人呢。当然金南镇表现的痴情也很让人……

白金长老

QQ
最早发现这一片是在上海的地铁的多媒体上看到介绍

被预告片中那中有点悬念,又带点浪漫的爱情节奏所吸引

于是回来后就赶紧找到这部片子来看

真的是不错

就如楼上的楼上的楼上的同学讲的

一开始是觉得就算片子不好看起码有BAEDOONA可以看

看完才发现自己也喜欢上了金南镇

从演技上来说BAEDOONA真的演的好自然哦~~

那中有点傻大姐,又对恋爱十分渴望的感觉真的是演得很棒

而金南镇更是可爱,当他在回忆他为什么当列车员而不是飞行员时

我竟然也哭了,呵呵,是不是太傻了~~

在从剧本来看,故事发生的很合理,且以悬念加穿插的方式真的很棒~~

总的来说就是"好片,值得收藏"
快乐时大笑,难过时痛哭

新手上路

看过之后不认为它是一部称得上喜剧的电影.
如果电影也是分颜色的话,我想它应该是淡蓝色的,有一点点忧郁.
斗娜在里面的扮相并不时尚,COOL.但正因为这样能更深的感受她所演的这个角色.
一个很平凡的超市工作的女孩子怎样憧憬自己的爱情,怎样找到了自己的爱情.
除了喜欢,还是喜欢
PS:电影的宣传照拍得倒是很有喜剧的感觉.斗娜在宣传照里很PP,大概是为了弥补在电影里的平凡的外表吧.

初级会员

很喜欢的片子,原本是为了金男珍去看的
发现这片子各方面都好
斗娜的肢体语言很美,男珍写字的样子也很美

[ Last edited by lilac on 2004-8-19 at 02:10 AM ]

新手上路

看过之后一直把它收在电脑里,无聊就打开看看,任何一个场景都能带给人轻松的好片子
希望能掏到D9收藏
欢迎权迷到权心看看权权最新的资讯[IMG]http://www.sangwoo4ever.com/icon/logo.gif[/IMG]http://www.sangwoo4ever.com/dvbbs/

支柱会员

【三言两语】★《你喜欢春天里的熊吗》★集中讨论帖

恋恋春季,一首清新的歌

刚刚看完恋恋春季,那结尾的轻快的音乐似乎还在耳边回荡。这部电影就讲诉一个很平凡的女子,由一本书上让她心动的留言开始,她不断的追读着一系列的书只是为了寻找一个她从未谋面的文什特,而忽略了她身边一个很爱她的男子。里面的好几个场景让我记忆很深刻,一个是当贤彩对东河说我早上要吃拉面,东河说一大早吃什么拉面,脸会肿的;然后贤彩再打他的手机就打不通了;接着镜头就是东河骑着自行车从自己家出发,脸上的笑容是那么的幸福,并煮好拉面在贤彩的楼下等她一块下来吃,两个人凑在一块吃拉面的那种感觉真的很温馨阿;另一个镜头就是东河给贤彩按摩脚,因为贤彩是做收银员的,所以要整天站着,贤彩觉得很舒服就睡着了,等她醒来发现东河象个孩子一样抱着她的脚睡着,脸贴着她的脚掌,脸上挂着很满足的笑容,于是贤彩脸上露出了很甜蜜的笑容,我想任何一个女孩子如果看到这一幕的话心里或多或少都有那么一点心里暖暖的感觉吧;另一幕是贤彩发现东河并不是她要找的文什特的时候,要东河离开他,东河向她告别,然后从包里拿出一大堆的维他命,对她说你不常吃水果所以每天要吃一片维他命这样可以抵吃两个苹果;然后又拿出一个按摩脚的东西说你经常站着小腿会变粗的,所以要拿这个按摩,让肌肉松弛;说真的当我看到这个的时侯贤彩还没有动心我就想扁她;呵呵;一个那么照顾你的人在身边为什麽还要去寻找一个从未谋面的根本就象东河说的他可以给你饭吃给你钱花吗,只是会写两句我爱你的人,唉,幸亏是大喜剧结尾,要不然我就哭死了;看完了片子,感觉整个画面很清新,很适合春天从外面看完樱花回来然后再看看这部行云流水的片子,不亦乐乎!

[ Last edited by 阿韩 on 2005-9-17 at 10:17 ]

社区元老

我好喜欢你~~~~~~~就像春天的熊。我知道你的秘密,你就像从漫长冬眠中醒过来的熊一样可爱!这是我对你爱的开始````````

笨蛋~~我深爱的笨蛋,看来你不知道我是谁,只有10米远的距离,只要回头就可以看到我,你却只注意着那些油画,你很喜欢红色吧````````

当我从树木中间看到你的红手套时,因为可以看到你,我的心变的像小孩子一样,你的手经常会很冷吗?我该怎样向你表白?你看都不看我一眼,你连我的话都听不到,你还不知道我是谁吗?`````````

我还记得我们擦肩而过的瞬间,是我的错觉吗?在我们四目相投的瞬间,我们是偶然遇见的,然后彼此相望着,当你看着我的时候,像不知道该说什么好的表情,完全把我俘虏了````````

GOYA是世界上最幸福的人,可以长时间的看着一位如此漂亮的女人,我也很想像GOYA一样一直看着你````````

我做了一个梦,在我经常坐的长椅上,等着你,看着你,跟你四目相投,不过就算在梦中,你也没看我,我已经等不下去了````````

我是傻瓜吗?傻瓜吗? ?

有生以来第一次化妆的脸庞,像新娘一样,现在该和你见面了````````

相信了吗?试图相信?

即使你遇到了文森特,就算永远不见我,最起码爱你是真心的!

因为很喜欢两位主演,很久以前就想看了,但今天才找到在线的地址,很不同以往的一部片子,可以列入我最喜欢的韩国电影之一,BJ和导演的手法很特别,差了一下,竟然BJ是OLD BOY的BJ,有点吓到我了!还有一个惊喜的发现,里面也有尹MM,而且是除了青春之外第二次和裴MM搭戏,真的好巧!
好像这部片子看的人不太多,不过不得不承认,这是一部很值得看的爱情片!虽然没有什么大起大落的情节,但是很多小小的细节都会让人感到很温馨!还有一点悬念!当然还有就是那种纯纯的恋爱的感觉!现在的这种类型的片子真的是太少了!

PS 里面的OST好好听!
其实细想有几处有点讲不通,一是怎么那个男的怎么会在裴MM第一次化妆的时候那么巧写那段话,还有最后裴MM的爸爸又是怎么知道那本书的!说实话,后面那段爱情稍微有点突兀,不过在怎么说都是为裴MM和金的爱情做铺垫,也就不用太去计较了!

黄金长老

还记得看这部片子是因为它奇怪的名字,叫恋恋春熊。一时很好奇。
女主是裴斗娜。当时刚刚看了她的拯救我的老公,觉得还不错,就接着看了。
很清新的感觉,淡淡的。还不错。
男主的话,哎,还是不说了。