QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

《恋爱革命》:一出活色生香的爱情寓言

匿名  发表于 2004-4-4 16:51
我还没看过这部戏,已经下载好了,要好好的看一看!

★VIP會員★

Originally posted by oneman at 2004-4-3 12:10 AM:
  I5 B3 {& }) g. d8 n0 @# @就是有点看不出来藤木直人是什么时候喜欢上江角的呢?
& \1 |5 I* J: C& e+ @0 e

4 o% g! l* Y! v1 v9 R/ r我也记不清楚了,好象是在不知不觉中爱上的吧.并没有太明显的标记.

社区元老

Originally posted by 南方佳木 at 2004-4-4 17:33:% b4 H( h! o( O# ]7 J% `% ^
我也记不清楚了,好象是在不知不觉中爱上的吧.并没有太明显的标记.

* x2 N/ r- A0 `( c/ q, b, ^& i! S: Y+ |- Z
應該愛苖初滋於醫院長廊一吻,一步步逐漸加強於相親會場的拌嘴,目睹恭子在醫院外因不滿醫院行政發牢騷而替她出頭,知道恭子因他的報導而被暫時停職的懊惱,但最驚心動魄的是兩中恭子的一吻,吻醒了須賀的愛.

社区元老

Originally posted by 南方佳木 at 2004-4-4 17:33:7 g! e3 s0 |. l, Q$ I
我也记不清楚了,好象是在不知不觉中爱上的吧.并没有太明显的标记.

! k- `' s3 |/ y" v, f: a+ y2 O: z! p% x+ A; a! |
應該愛苖初滋於醫院長廊一吻,一步步逐漸加強於相親會場的拌嘴,目睹恭子在醫院外因不滿醫院行政發牢騷而替她出頭,知道恭子因他的報導而被暫時停職的懊惱,但最驚心動魄的是兩中恭子的一吻,吻醒了須賀的愛.

账号被盗用户

你们越说,我越想看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!可是看不了啊,郁闷ing

初级会员

此片没集开始前都有一段独白,觉得不错!
匿名  发表于 2004-4-6 12:06
Originally posted by 公猩猩 at 2004-4-6 12:04 AM:
此片没集开始前都有一段独白,觉得不错!

《西洋古董洋果子店》里面的字幕和演员的表情也很可爱啊!
直人的哦!不错

支柱会员

一部很有看头的日剧。在很久没看日剧之后,通过《恋爱革命》发现自己对日剧的感觉又回来了。
! H1 q5 G+ ~; Y, I) t: U剧情有张力,台词有哲理,演员很有吸引力,因为这个剧而喜欢上直人和江角。虽然结尾是有点落俗,有人还说这样的两个人去隐居简直就是社会的一大损失。不过我们都是俗人嘛,只要是幸福的结局我倒是乐见的。
匿名  发表于 2004-4-6 20:39
已经很久没看日剧了,看了介绍觉得还不错,一定要看了。
匿名  发表于 2004-4-6 20:51
很不错的说
匿名  发表于 2004-4-13 21:11
好想睇啊

初级会员

是少有的让我一口气看完的片子呢.
iwk123456 该用户已被删除
开始不觉得如何,后来才发现很不错
匿名  发表于 2004-5-13 13:01
真的很好看啊

青铜长老

特别喜欢这个结局,我就是一个俗人!