QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ethans

【2016KBS】【邻家律师赵德浩】开怀一笑很圆满滴那个圆!收官17.3%

白金长老

白领阶级的赵德浩,能和高利贷的兄弟如此的和谐,也真佩服他的能力了,最喜欢看赵德浩和黄爱罗的对戏,很滑稽又搞笑,是这部的亮点

初级会员

觉得是一部男人的剧,女二更是没有几个镜头

社区元老

一家嗜茶 发表于 2016-4-6 19:21
第四集好好好看,三集半解决一个案子,朴叔跟谁的对戏都非常棒,他和素拉妹子的火花有意思,李律师前三集份 ...

看完這集前半,覺得,世上好人多一些。。雖說現實中,某些地區,二審翻案比較難,但最起碼,讓人看到了沒有被冤枉的絕望;頭三集,女主不大吃重,第四集開始逐步體現她的作用及與趙辯的互動反應,很不錯,兩個在庭外,被感觸的,略搞笑……
這種對真相的不放棄,需要很執著很有信念的人才堅持的下去。有點期待李辯離開金山,和趙德浩並肩作戰呢。老將帶菜鳥,有經驗的被預料不到的新人助攻,新人跟著不按常理來的大叔打高難度官司,各種各式人物的碰撞衝突,讓人看得放心。

白金长老

Sodom 发表于 2016-4-6 23:16
看完這集前半,覺得,世上好人多一些。。雖說現實中,某些地區,二審翻案比較難,但最起碼,讓人看到了沒 ...

赵德浩大叔和李辩,望着奶奶离去的背影齐齐红眼圈那里看着既好笑又感动,尴尬的可爱,很赤诚的二人;这剧作为法律题材的节奏拿捏的不错,像申检察官父子的关系,以及申父对赵德浩还留几分情面,第一案的真凶没抓到,只是证实了流浪汉大叔不是凶手而已,因为出现了证人与证据,赵德浩的思路是对的,他没有放弃一丝一毫的可能,追溯起源,死者在哪里受害,从而带出车祸真相,进而找着目击者与证明死者身份的铁证,申检输就输在主观意气之争而忽略客观事实,败了之后还公私不分想咬着不放,幸好申父拦下了直接挑明他不是赵德浩对手,编剧顺理成章加深了以后的矛盾冲突引爆点,那个真凶的有钱父亲,给申父最后一个机会拦住想挑衅上层建筑的赵德浩,所以才有了申父去高利贷那儿找他并警告的一段,说明申父还是欣赏他的,就是道不同啊……

李恩祖迟早认清金山的真面目,估计会选择离开

白金长老

park_solmi

발시려워 #동네변호사조들호 #촬영중 #장해경#박솔미

==gMuQ0MlQ0MlE1T3lFROBzaE1UeJRlT5lleOlXR61UeJRVT9kXZr9VZoNWYj91Zp9zZwpmLu9FN2kTM.jpg

@PP宰44

E01 #邻家律师赵德浩# #姜素拉# 丨自製手機壁紙 1080*1980丨 9p 【#☆☆☆請勿二改去LOGO! 禁商用! 轉載煩請注明出處。謝謝# PPJAE44 】謝謝泡面的資源

另外八张不一一细放,有兴趣的可自行前往收藏

登录/注册后可看大图

E03 #邻家律师赵德浩# #姜素拉# 丨自製手機壁紙 1080*1980丨 15p 链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=117470791&uk=1979787136 密码:r4m8【#☆☆☆請勿二改去LOGO! 禁商用! 轉載煩請注明出處。謝謝# PPJAE44 】第4集要等,因為是8G的視頻感謝麵麵資源

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

白金长老

白金长老

白金长老

白金长老

白金长老

白金长老

《邻家律师赵德浩》OST 漫步云端-金必
作者:沪江韩语鲸鱼仔 | 来源:互联网

电视剧《邻家律师赵德浩》第一波OST由金必演唱的《漫步云端》,这次公开这首歌由感性抒情嗓音金必童鞋演绎,歌曲描绘讲述了赵德浩从露宿者到律师的蜕变过程中所遇到的苦恼。赶紧从这直戳人心的声音中来体会这首OST吧!

网易云:http://music.163.com/#/album?id=34589806

하늘을 걸어-김필
漫步云端-金必

아주 가끔 고갤 들어 하늘을 봐
텅 빈 거릴 홀로
서성인 난 늘 혼자

总是偶尔把头抬起看看天
空荡荡街道独自一人
踌躇踱步 我总是独自一人

어둠이 내려 갈 곳을 잃어
희미해진 기억들
이젠 잊으려고 해

漆黑降临 无处可去
变模糊的那些记忆
如今要去忘却

난 다시 꿈 꿔 하늘을 걸어서
너에게 다가가 네게 기대
나를 안아줘 워~~

我再次做梦 漫步蓝天
朝你靠近 依靠你
将我拥抱 喔~~

닫혀 버린 맘을 열고 하늘을 봐
가슴 속에 너를 담아두고
눈을 감아

敞开紧闭的心扉看看天
把你放心上
闭上眼

어둠이 내려 갈 곳을 잃어
희미해진 기억들
이젠 잊으려고 해

漆黑降临 无处可去
变模糊的那些记忆
如今要去忘却

난 다시 꿈 꿔 하늘을 걸어서
나를 안아줘 워~~

我再次做梦 漫步蓝天
朝你靠近 依靠你
将我拥抱 喔~~

차가워진 내 가슴 가득히
그댄 비처럼 내 맘속에 왔어
알 수 없는 건
손 닿을듯한 꿈속에서도
두 눈을 감으면 니가 보여
니가 보여

充斥我变得冰冷的心
你如雨一般来到我心中

无从知晓的
纵然是触手可及的梦中
闭上双眼便能看见你
看得见你

멀어져 가버린 흩어진 기억에
희미해진 뒷모습
이젠 잊으려고 해

远走消散的记忆中
变模糊的背影
如今要去忘却

난 다시 꿈꿔 하늘을 걸어서
나를 안아줘 내 안에 들어온
소중한 너 너를 사랑해

我再次做梦 漫步蓝天
朝你靠近 依靠你
将我拥抱 到我怀中
珍之重之的你 我爱你

http://kr.hujiang.com/new/p771970/

白金长老

@朴新阳吧官博

【韩网热评】#朴新阳#【《邻家律师赵德浩》第四集】Naver “赵德浩” 月火剧收视冠军

(cr: http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002546458&gid=999339&cid=1015139

http://news.nate.com/view/20160405n45452?mid=n1008) • #朴信阳##邻家律师赵德浩#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

官网更新:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图