QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candychen41

【2016JTBC】【玉氏南征記】【李枖原 尹相鉉 】483萬終還清,南氏終進玉家門~~

社区元老

asss 发表于 2016-3-26 09:26
南科长离职后仍照常出门,跟现在的社会现象真写实,看着也真悲哀,南科长和玉多情做邻居已经够倒霉了,玉多情现 ...

估计也就南正基这样的小心男才跟玉多情互补

换个暴躁男的话,两人天天得打架了,哈哈哈

不过玉多情几任丈夫都是高富帅类型耶,就咱男主是穷屌丝

朴小珍怀挺~~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

香益苏 发表于 2016-3-27 16:54
估计也就南正基这样的小心男才跟玉多情互补

换个暴躁男的话,两人天天得打架了,哈哈哈

这戏看着挺欢乐的

南家一家四口男人     南粑粑和孙子都好认真 可爱   

灿盛演得还可以   就是发型能不能换一下   最后会和黄宝拉?

尹尚贤好适合演这种小男人风格    不太敢想象将来的强悍的李瑶媛配起来  是个怎样的状况

JTBC收视上2的也可以了   换数起来三大的都过10

三大除了神剧外  同档的5都还没到

一家子在门口问候玉本部长的情节好好笑。玉本还是礼貌的点了头走了。电梯里把儿子喊去上学儿子毕恭毕敬的样子。  发表于 2016-3-28 16:43

社区元老

virginia1981 发表于 2016-3-27 18:02
这戏看着挺欢乐的

南家一家四口男人     南粑粑和孙子都好认真 可爱   

对的,欢乐的喜剧,其实有么有爱情线都可以看得很happy,没有快进过
编剧不错,节奏明快,不叽歪,不啰嗦
灿盛弟弟应该是跟美丽cp的,第四集就有交集了

老尹不知道有木有特意为戏增肥了,这剧真的好胖,哈哈。
他演这种小男人是满适合的。内心OS都挺有趣。
小男人会man一次不,好想看到征服多情的那一幕

收费台知道tvn的收视,前几年也是有过1就算佳绩了,现在起点都很高,三四个点起步,啧啧
三大台真的是每况愈下,好多剧都不到5个点,惨

jtbc出几部好剧的话,也能受到些关注吧,貌似新闻都出很少,没啥宣传耶

最近的神剧想播完看下男女二号的cut版,不知道会不会出

对哒,等完结了去下,谢谢哈  发表于 2016-3-30 20:34
久媛的那一对CP的cut? 有的。微博有个博主专做韩剧高清剪辑。可以搜一下。  发表于 2016-3-28 16:38

朴小珍怀挺~~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

香益苏 发表于 2016-3-27 18:57
对的,欢乐的喜剧,其实有么有爱情线都可以看得很happy,没有快进过
编剧不错,节奏明快,不叽歪,不啰 ...
香益苏 发表于 2016-3-27 18:57
编剧不错,节奏明快,不叽歪,不啰 ...

神剧的男二CUT我有 ~ 有朋友一直在做  我就负责跟喜欢的人分享

男二CUT足够了 ~  因为有男二出现的基本都会有女二的戏份喇 ~

---------------------

不歪楼,4集最后老尹见到李廷镇出现 在李瑶媛家里的一幕时  表现好有意思  小表情太好了

他儿子也好会演 ~ 胖嘟嘟的  ~  每每自我检讨时的表情好可爱  

社区元老

virginia1981 发表于 2016-3-27 19:15
神剧的男二CUT我有 ~ 有朋友一直在做  我就负责跟喜欢的人分享

男二CUT足够了 ~  因为有男二出现的 ...

还在看第四集前面,男主拿小本本记欠玉多情的帐,一年245天,一天喊4次玉部长的意见赞成,就能清帐,好好笑

导演给了很多男主的表情特写,老尹这次都有卖力搞笑,笑果不错哟

赞成日记的解说把我笑疯癫了,哈哈哈哈

发现男主在别人面前都唯唯诺诺,唯独在女主面前能大声说话,据理力争,这算不算是特别的,嘿嘿

李廷镇老帅的呀,我要抓紧看到后面

PS,厚着脸皮做伸手党,嘿嘿

朴小珍怀挺~~

社区元老

virginia1981 发表于 2016-3-27 19:15

男二CUT足够了 ~  因为有男二出现的 ...

南小娃也真是蠻會演的,電梯裡冏冏的眼色很自然唷,很期待他和多情的互動

(不知韓社能否看到DC的動圖??)

FROM DRAMA DC

登录/注册后可看大图

好的,謝謝指導啊,很久沒在韓社發帖了  发表于 2016-3-27 21:52
DC的所有东西都要先保存下来 才能发上来 ~ 直接贴是不行的,HS不支持  发表于 2016-3-27 20:31
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

白金长老

南家男生大大小小都很搞笑,尤其是南奉奇是个惹事精,有时候看着他很生气,好手好脚的不去工作,是名符其实的啃爸和啃哥族,玉多情进男用的桑拿房,脸不红心不跳的霸气十足

社区元老

candychen41 发表于 2016-3-27 20:24
南小娃也真是蠻會演的,電梯裡冏冏的眼色很自然唷,很期待他和多情的互動

(不知韓社能否看到DC的動圖 ...

看完第四集啦

电梯里多情给了南宇宙一本书要他多读点书,小家伙那懊恼的神情跟他老爸一个样,哈哈,小演员挺会演的

下集两个前夫要争多情啦,看点十足哟

朴小珍怀挺~~

社区元老

香益苏 发表于 2016-3-27 20:49
看完第四集啦

电梯里多情给了南宇宙一本书要他多读点书,小家伙那懊恼的神情跟他老爸一个样,哈哈,小 ...

給書好像是因為南小娃在多情家大門上的塗鴉寫錯字了,所以才給他書讓他多練習;

應該是因為這點,還有讓南科長回家去陪生病的兒子,南科長開始對多情的想法有改變,覺得她其實是個好人

支柱会员

本来不是主演们的粉,无意间点开结果已经追了四集,好有意思尹相铉演得小男人好搞笑,他真适合这风格儿子也好可爱啊,OST也很好听啊好有朝气的感觉,这剧好适合春天的感觉

账号被盗用户

儿子和本部长搭一部电梯,背景音传出一声小狗的悲鸣,儿子那一刻内心是崩溃滴,哈哈,太搞笑了!

社区元老

'玉氏南征記'沒有一個能捨棄的角色和演技
'욱씨남정기' 버릴 연기·캐릭터 하나 없다

不只是主角,連每個配角都各有特色,很有魅力點唷

登录/注册后可看大图

from http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=707433

社区元老

第五集文字預告

轉百度貼吧 beshd斯达

玉氏南征记,【第5集】文字预告,自翻:
产品因为口碑好变得很畅销。多情和征基趁机进军电视购物领域,而偶然地在知名电视购物品牌节目中播出了,随之产品销售一空。但这份喜悦也只是暂时的,金常务为了对他们使坏,计划着巨大的阴谋…

社区元老

candychen41 发表于 2016-3-27 21:57
給書好像是因為南小娃在多情家大門上的塗鴉寫錯字了,所以才給他書讓他多練習;

應該是因為這點,還有讓 ...

是呀,男主已经在心里替女主说话了,哈哈哈。
莫非男主先爱上女主的

朴小珍怀挺~~

社区元老

香益苏 发表于 2016-3-30 20:34
是呀,男主已经在心里替女主说话了,哈哈哈。
莫非男主先爱上女主的

感覺男主的內心已經在變化,尤其是看到前夫的眼神很不一樣;不過依照兩隻的個性看來,玉本部長可能會先表態吧,南科長應該沒那個膽