QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遥远的诚

【2016SBS】【戏子】【池晟 惠利 姜敏赫 蔡贞安】经纪人带领乐队走向成功的曲折故事

青铜长老

白金长老

4.1日路透。。釜山---来源INS

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大池更INS 剧本 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

姜敏赫 釜山 拍攝認證照公開 (高中生完美變身)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20160403n06482

白金长老

4.3路透

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.2路透

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《戏子》公开剧照 Girl’s Day惠利变身热血打工达人
2016年4月4日   星期一09:45   韩星网  
近日,韩国SBS TV最新水木特别剧(周三周四播出的剧集)《戏子》公开了女团Girl’s Day成员惠利饰演郑格林、变身打工女王的剧照。

惠利不仅自己脸上总是带著笑容,也带动著对手戏演员和工作人员的状态,为片场注入了不少活力。据悉,惠利从第一场戏开始就非常有表演热情,眼神变化丰富。她对角色做了深入的研究,表演时将角色对弟弟的疼爱全然通过眼神传达了出来。惠利对演戏非常有热情,不仅提早到片场、认真看剧本练台词,本人的戏份拍完之后还留在片场观摩前辈演员们拍摄。

惠利饰演的郑格林非常疼爱弟弟赵河那(CNBLUE成员姜敏赫 饰),为了弟弟随时可以撸袖子上阵开战,同时也是个打工达人,一天打4份工。

之前公开的预告片里,惠利举著硕大的拖把开心地跳舞,演出了郑格林的活泼爽朗。3月31日和4月1日在釜山进行拍摄期间,惠利也努力表现出了热血姐姐的面貌,面对不同对手戏角色时表现出不同的眼神,感情切换非常快速,赢得了演员池城和姜敏赫的鼓掌称赞。

另外,《戏子》将接档《回来吧大叔》,4月20日开播。成善楷/文 版权所有 韩星网 禁止转

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

4.4路透

1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 33.jpg 66.jpg

1万

1万

社区元老

池晟受访畅谈新剧《戏子》 大赞惠利性格开朗

登录/注册后可看大图

近日,SBS新剧《戏子》剧组进行了海报拍摄,主演池晟接受事后采访,谈到了剧中演员李惠利。

在采访中,对于这部新作品,池晟表示:“我觉得遇到《戏子》这部作品,应该是命运的安排吧。汤姆·克鲁斯曾主演过电影《甜心先生》,一句‘很有魅力’完全不足以来形容他在片中的表现。此前我也一直特别渴望尝试这样的角色,结果刚好就收到《戏子》的提案了。在决定出演之前,我的心就已经飘到《戏子》这里来了。”

在剧中,池晟将搭档女团Girl’s Day成员惠利。对此,池晟笑言道:“之前完全没想过我会与惠利一同演戏。惠利的性格特别好,不会把我看成是大叔,而是哥哥。”接着,池晟又表示:“惠利阳光开朗的性格是她最大的优点。我觉得惠利应该会将剧中格林这个角色诠释得颇具生动性。”

此外,对于自己儿时的梦想,池晟表示:“在高二跟我的老师聊我日后的目标时,我曾说希望今后成为好莱坞明星。我怎么也忘不掉当时的我。最近看那些进军国外市场的韩国演员,我会不禁期待日后或许我也能迎来这样的机会。其实比起进军好莱坞,我更希望我能在我的余生里尝试各种不同的角色,并体验作品中的不同的人生。现在我眼前的世界是《戏子》,所以我准备在这个世界里愉快地享受生活。我会与剧组一同努力奋斗,还希望大家多多期待。”

另外,《戏子》以迅速发展的韩流音乐文化产业为背景,讲述了一名星探与由其亲自培养的新人乐队之间的故事,将于4月20日首播。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=229587

支柱会员

池晟〔戏子〕海报拍摄后的采访:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在 3 月 29 日 , 首尔江南区某摄影工作室内进行了 《 戏子 》 的画报拍摄 。 饰演经纪人申锡浩的池晟( 池城 ) 展现了性感男性美幽默的面貌 , 拍摄现场的女工作人员完全陷入池晟八色鸟的魅力中 。

拍摄采访中 , 池晟像是给孩子们讲故事似的用温柔的口气诉说了他所理解的人物故事 。 并说道 “ 命运般的接演了 《 戏子 》 。 无法用言语表达 , 想着那样的角色必须的演一次 , 然后 《 戏子 》 就向我走来了 。 其实在接到邀约前就已经想出演这部剧了 。 ”

被问到与其合作的女主角惠利时 , 他说道 “ 没想到会和惠利一起出演 , 会像电视剧中的人物一样与她对戏的 。 ”
他又说道 “ 惠利性格很好 。 不把我当大叔而是当哥哥来看待 。 惠利的活泼也是一大长处 , 也促使了她在饰演这个角色是能很好的适应 。 ”

最后池晟想起自己年轻的时候 “ 在高二前程商讨时 , 说过想当好莱坞明星让老师顿时不知所措 。 到现在都还记得那个场面 , 看到最近进军海外的韩国演员们 , 觉得是不是我的时机到了 ? ” 展现了自信感 。 ”

接着说到 “ 比起进入好莱坞更像尝试更多的角色和人生 , 就这样做个演戏的演员 。 现在 《 戏子 》 , 就按照距离的人物活一次吧 , 会和演员们认真热情的完成这部戏 , 请期待吧 。 ”

《 戏子 》 讲述了曾经是韩国最大歌手娱乐公司 KTOP 的理事 , 现在是韩国最不堪入目的新设立芒果娱乐公司代表申硕浩的成功史 。 将接档 《 回来吧 大叔 》 于 4 月播出 。

白金长老

#韩剧戏子#新闻:(翻译:晟吧crystal姜吧小云)
标题:#姜敏赫# “戏子现场,因为池晟过盛的energy,只能加倍努力”(fr:O网页链接) CNBlue成员姜敏赫,在今年4月作为演员挑战一人分饰两角。虽然日程繁忙,但面对众多的担心他回应道“有信心”。 4日在首尔江南区清潭洞的一家咖啡店,对CNBlue成员姜敏赫进行了纪念采访。 现在正在拍摄SBS新水木剧《戏子》的姜敏赫,对于同时进行组合活动,表示“一点儿也不担心。我有自信。” 接着姜敏赫表示,“《戏子》的拍摄已经开始了,现在我对自己的角色还没有完全了解,因此很难说些什么,但最重要的是池晟前辈的能量真是太厉害了,惠利也敬业的诠释自己的角色。反正只要我演得好应该就没问题了吧”,笑。 当被问道在水木档收视率大战中是否有信心时,姜敏赫回答“大家都很努力,所有应该会有好的结果吧”,“时隔三年再次挑战演技,确实有担心,真的是只要我能演好就没问题吧。” 另一方面,姜敏赫所属组合CNBlue在4日0点公开了第六张mini专辑《BLUEMING》。主打曲为郑容和的自作曲《美好的你》,是一首很适合春日的轻快的恋爱曲。

登录/注册后可看大图

白金长老

==gMuQ0MlQ0MlEVT5VFVOh3aU5UNRpmT0MGRNNTTU1UeJRVT9kXZr9VZoNWYj91Zp9zZwpmLu91M0gDO.jpg 005FSR9wjw1f2l5q63flhj30ku0gwwfc.jpg cGcq5ibfJTM2UDO0YjM4EzXyIjN3gTN5QTO3kDNyczMfBTMyUjN5ITMvUzMl9SNx0SN4gjMuETN09Sbv.jpg =wmLy4CRzUCRzUSQOBzZq5ENJRUTxkEVNlXQq5EeRRVT5lEVN1Telt2Xlh2YhN2Xnl2PnBnau42X5QDM.jpg cGcq5ibfdTO2ITNwYzMx81NwEDO0IDN0YDM0MTNykzXwgjN1YTOyEzL1MTZvgDMuADaz9CM0YDewQjNz.jpg

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大池和惠利

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

惠利受访畅谈新剧《戏子》 称通过池晟受益匪浅

登录/注册后可看大图

近日,女团Girl’s Day成员惠利接受电视剧《戏子》剧组的幕后采访,介绍了在剧中饰演的角色,还言及了搭档池晟与姜敏赫。

在采访中,惠利表示:“我所饰演的格林是个打工达人,也是一个只为弟弟的安危着想的热血姐姐。我希望格林(green)人如其名,向大家展现出她清新愉快的一面。特别是我觉得格林富有责任心且阳光开朗的性格与实际生活中的我很相似。相似度差不多能有80%吧?我有个比我小2岁的弟弟,对他来说我就像是个如朋友一般的姐姐。会跟其他姐弟一样,一起旅行、吃美食。在这方面格林跟我有些不同。”

被问及剧中搭档池晟,惠利表示:“我通过池晟前辈学到了很多有关于演技方面的东西。前辈跟我说过:‘惠利啊,你要只看着我的眼睛演戏。我也会只看着你的眼睛去演戏。’听完这句话后,我看了池晟前辈的眼睛,就明白他的话是什么意思了。前辈的这句话给了我很大的能量。”而对于另一位搭档姜敏赫,惠利表示:“我觉得他在这部作品中,也能向大家展示很帅气的一面。由于我们的共同之处比较多,所以很理解彼此,常能引起共鸣。我们之间的配合也很有默契。”

最后,惠利透露道:“我希望我能通过《戏子》发现我自己也未曾发觉过的新的一面。能够与如此优秀的工作人员、前辈们一同合作这么好的作品,我感到很荣幸。能够(通过这部剧)与观众及粉丝们见面,真的感到很开心。尽管现在我还有很多不足,但一定会努力演好格林这个角色。”

另外,《戏子》以迅速发展的韩流音乐文化产业为背景,讲述了一名星探与由其亲自培养的新人乐队之间的故事,将于4月20日首播。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=229965

支柱会员

〔戏子〕第二版预告:

〔戏子〕第二版预告(中字)