QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2017SBS】【耳語】是站在我旁边一起战斗,还是与我为敌

社区元老

@兔绒夫妇饭团

『INS』#朴世荣# 170328 世荣INS更新【昨天也好,今天也是,一起追剧吧】 ​​​​

登录/注册后可看大图

【李尚允吧中字】《耳语》第三集预告

http://www.tudou.com/programs/view/lK9wJ8BKD1g

白金长老

权力当道正直的法官不得不低头,没背景的小刑警,也因爸爸的案件被免职,最让人惊艳的是申瑛珠为了救爸爸,竟用献身的方法威胁李东俊,其实二人的遭遇是相同的,只是背景和过程不一而已,申瑛珠没了警察身分的包袱,复仇的行动应该会为所欲为了, 李东俊一边是泰日另一边是申瑛珠,在婚前真的是一个头二个大啊

黄金长老

我一直在等待第二集的收视率啊。已经到中午了还没有出来吗?

谢谢提醒  发表于 2017-3-29 19:49
为了不占版面,已在首页用一层楼进行更新统计  发表于 2017-3-29 14:08

支柱会员

yinhongyan02 发表于 2017-3-29 12:03
我一直在等待第二集的收视率啊。已经到中午了还没有出来吗?

第2集收视率 AGB全国 13.4% (-0.5)

社区元老

集數播出日期TNmS 收視率[1]AGB 收視率[2]
大韓民國(全國)首爾(首都圈)大韓民國(全國)首爾(首都圈)
12017/03/2715.4%19.1%13.9%16.1%
22017/03/2812.9%15.3%13.4%14.9%

支柱会员

男主跟女二结婚只是因为案子的话,那他根本不用怕女主的威胁,就算告他又怎么样,有个这样的老丈人呢。他老婆也不会因为他在外面跟别的女人睡了一夜就不高兴,不知道为什么要这么怕女主啊,不过就是ONS啊...还是结婚之前的事情,很容易解释,不知道男主在怕神马诶。

白金长老

星中无轨 发表于 2017-3-29 12:52
男主跟女二结婚只是因为案子的话,那他根本不用怕女主的威胁,就算告他又怎么样,有个这样的老丈人呢。他老 ...

男主對底線的堅持還在搖擺當中,所以沒法放開(放飛)自我與法匪合污,這個角色既憋屈又無奈,在信念與生存之間掙扎,很想堅守底線也不怕挑戰強權,才會在四方八面壓過來困境中掙扎,並且這次可以看得出來男女角色是互換了的,女主是編劇以往的男主人設,李東俊跟女主的未婚夫一樣,在關鍵時刻更體現了人性的真實一面,當然不是判斷那就他們的全部,他們也不可能一下子就徹底轉變、放棄以前所有的堅持。女主工作沒了、戀人也沒了、父親命不久矣還坐牢,對於她來講是沒有退路更加無需顧忌什麼了,因此她能果敢的比男主狠。李東俊不想放棄自己的人生,他怕的事比女主要多很多,在乎的越多籌碼越少、越受別人牽制…

編劇的對白很有水平,鋒利現實

女主父親不知撐不撐得了那麼久,時間不等人,太白背後有更巍峨險峻的山脈,申英珠想快刀斬亂麻替父親洗清冤情、挖出真兇,可李東俊意識到事情遠遠不止為替罪羊開脫那麼簡單,要以卵擊石,除了步步瓦解就是打入核心殺他們個罪證確鑿,又或是徹底變成他以前厭惡的模樣,如同他父親一樣。

不然,隨時被太白勾結的利益團體給直接弄得銷聲匿跡。

同意楼下。朴编的金句很抢戏,以往前几部都是人戏合一,人物戏剧吸引力跟对白完美融合甚至相得益彰,这剧目前感觉对白一如从前深触社会现实但人还没完全发挥出更好的味道。也可能之前剧情角色给人印象太深…  发表于 2017-3-30 09:27
朴編 的金句 最值得期待了,但個人感覺這劇揮撒空間 較 有限,不如 黃金帝國 或 重擊 。。。。  发表于 2017-3-30 08:50

社区元老

ins

nBnau42X2EDO4czM3MzN1UTM3YjNzADNy8FM2cTMxcTOwcTNzczNwIzX3IzM3gTN3EzL1MTZvUTMtUDO.jpg

u_ra87

몇일 밤샘에도 화이팅 넘치는 아주 애정하는 우리 스텝들 #박수#짝짝짝#👏#힘내자💪

登录/注册后可看大图

sunghyelee_jireh

나에게 주어지는 소중한 시간들 ⏱ It is not luck but providence! #감사합니다 #providence #jirehentertainment #sbs #drama #귓속말

登录/注册后可看大图

白金长老

李东俊记得没答应申瑛珠当他的秘书,是通过李院长介绍的,1-2集中没印象申瑛珠和李院长见过面,日后也许编剧会再说明吧,申瑛珠强势的作为,步步逼李东俊帮忙查真相,虽然在现实与信念中徘回,在最后一刻还是跟了申瑛珠的,也查到了开车撞申瑛珠爸爸的竟是他的老婆,越挖下去太日不见光的秘密更多

猜 女主 應該 掌握 男主父親把柄而威脅得逞,不過也應該還有一層利誘關係,而組成的同盟關係。  发表于 2017-3-30 08:48

白金长老

asss 发表于 2017-3-30 06:53
李东俊记得没答应申瑛珠当他的秘书,是通过李院长介绍的,1-2集中没印象申瑛珠和李院长见过面,日后也许编剧会 ...

女主是没和李院长见过面,男主情急之下的借口托辞,但女二很敏锐,意识到他们不简单,才会在两家吃饭的餐桌上重新提起,谁知李院长在护儿子的心态下,不问也不否认的支持了男主的说法,这就是老一辈的聪明之处了,他不会管男主怎么去做,只要儿子达到他想要的目的

有个误区……在男主的直观发现中,大家现在都以为从太白开车出去的是女二崔秀妍那么在国道上超申爸车的也是她,但到钓鱼场撞死金成植的可是穿了雨衣蒙住全身的人喔。

崔秀妍说自己做的都是爸爸的事,那些见不得光的,但第二集结尾姜正日出现开始,应该会引人怀疑男女二的关系了吧,崔秀妍怎么可能乖乖全身心听命崔日焕的话,看她的样子就知道以前也抵抗过

@damopia

女主掌握男主把柄是以献身为代价的牺牲,不要太过度渲染牛逼之处啊,本来改名换姓进入太白当秘书还有用一沓钱买通餐馆包厢服务员安装针孔摄像机都不大符合她的初始设定了,再连男主父亲都被她要挟的话这剧从男主到其它BOSS战斗力是有多弱,

瑛珠现在已经很不错了,人设不要太饱和(容易丧失继续挖掘塑造的余地),立足现实才接地气,过度了像日剧一样热血就是不切实际的传统英雄人物了。现在流行反英雄式…

朴编不喜欢被预料吧,经常把人觉得不能或不可能公开的底牌,轻轻松松晒出来,再制造另一个互相制衡的局面。像重击,底牌早就曝光N次,还不是照样演到19集,可见底牌要挟什么也都不是永久不变的。  发表于 2017-3-31 22:27
男主对女二,迟早漏光底牌的,时间早晚的问题,并不会掐断剧情啊,你忘了朴编最擅长什么?就是明明知道对方神鬼莫测却还要一起咬牙切齿地微笑做戏。黄金第一集男主就杀人,重击第一集就揭男主得脑病。  发表于 2017-3-31 22:22
变化度过大也意味着走偏,也没啥必要性把女主跟所有方面扯上,毕竟朴编擅长的一向是几边人马互相在知道底细牌面的情况下牵制翻转。我感觉有些把焦点过于放在女主身上会更加摸不着梗  发表于 2017-3-31 22:19
這個解釋也挺合理,一開始我也是這麼想的。。。不過女主與男主父親有聯繫的話,劇本的變化度又更大了。。。或許會更好玩。。。(目前就擔心男主向女二露底牌,貌似會掐斷劇情,既擔心又期待朴編如何解梗。。XDD)  发表于 2017-3-31 09:36

社区元老

by_lsj

귓속말촬영장 파주셋트#드라마촬영#귓속말#일중#style#style-sj

nBnau42XyMjN3cjNyMTN4UTN3gTO0cTNx81NwcTMzgzNxgjN2AjM5MzX0YzMzMzM3EzL1MTZvUTMtUDO.jpg

울선생님 연기중♡#귓속말#sbs미니#style#style-sj#촬영중

==wZwpmLu9lNzkTO3IDO5AzN0kjM0gzNzATNfVDM4YjN0IjNxcDN3QDN4EzXwIjM3gTN3EzL1MTZvUTM.jpg

울쌤이 쏘셧다는ㅋ#간식차#츄러스#김갑수#귓속말 #촬영중

=cGcq5ibfBjNzUTN4ETMwUjMyMTMzQTO0EzX1MDM0gjM0YTMykjNzkzNx8FN4UjN5UzNx8SNzU2L4AjL.jpg

社区元老

귓속말 화이팅~~#귓속말#촬영중

=cGcq5ibfRDM5kTM0MDM1IjM0MDN3YzM58lM5UTOwkTO0UjM0MjNwEzXxQzM2kTN3EzL1MTZvUTMtUDO.jpg

jian8635

#귓속말 #김갑수 #김갑수쌤 #츄로킹 쌤 잘 먹겠습니다~👍😆

nBnau42X0gTN5EjN3YTN4YzN3MjN4QjMy8FMxgDO2MjM3AjNyQTM4EzX5gjM3gTN3EzL1MTZvUTMtUDO.jpg

yunje_96

간식차 감사인사는 스티커 도배로!!!😍ㅋㅋㅋ . ㆍ ㆍ ㆍ #일상 #daily #촬영 #sbs #드라마 #귓속말 #갑수쌤 #김갑수선생님 #스티커 #목요일 #디졸브 #웃음 #smaile #커피 #coffee #츄러스 #인기짱 #간식차 #일환 #일산 #탄현

=cGcq5ibfZzN1YzN1ETMzYTM1kDM2cDNxIzXygjMxMDM3MTNwgDM3kDNx8VM2YjM2YzNx8SNzU2L4AjL.jpg

黄金长老

太白代表辦公室前的兵馬俑…講白一點那一堆陪葬品…一個中國人都不會那麼放的,我感覺到了道具組(編劇/導演?)深深的惡意  
第二集印象比較深的的是瑛珠有句台詞「"給我老實待著",聽到這句話的孩子們現在還在天堂等著真相被揭發的一天吧」,李寶英講這句的時候語帶哽咽…台詞指的就是世越號
看到女主爹可能得了肺癌,我真是希望…請必須好好活到最後!!像兒子的戰爭那樣老爹在出獄前死了,後面獲判無罪有毛用……
男主和瑛珠前男友都是挺接地氣的人物,男主是被周圍人的影響,還是血親…信念再堅定都會動搖吧!瑛珠前男友是認清了說實話也改變不了還可能拖自己下水的事實才反水,但站在瑛珠立場,理解容易再同行太難…瑛珠請求前男友幫忙同時卻又把話說得很明白,他們不可能繼續了…

時機點太巧,而且關於世越號沉船的真相.不救人的真相...我想在現實生活中,很難被揭發了...即使最後崔順實入獄朴槿惠跟牢飯再婚也是...  发表于 2017-3-31 12:46
倒不是層主的聯想啊,女主那句台詞說的就是世越號,以此來形容悲憤。  发表于 2017-3-31 12:30
沒想到竟然可以聯想到世越號。。。。挺喜歡層主這個闡述。。。(即使無從查證得知,還是蠻喜歡這個)。。更加深朴編的金句的深度。。。^^  发表于 2017-3-31 09:33

社区元老

這次的開頭沒有前三個作品那樣的流暢 ,有那種會快拉的節奏
很可惜..
在看第二集第三集給的感覺 ............... 

反轉在反轉應該就是樸編給我的基本 配備 。 但我對樸編 給我的第一集開球 ,通常是決定我會不會追下去的一個動機。 前三集有這種魅力 ,女主抱走獻身 那個對樸編第一集開球,還不是最勁爆的  发表于 2017-4-1 20:57
重擊是反轉再反轉,很爽朗。 耳語是女主爆走至獻身,可能這點上很新鮮刺激,心中暗自拍手叫好。以至於対首集映像分數有高於前作的感覺。  发表于 2017-3-31 20:25
其實追擊者的開頭 才是最爆的。  发表于 2017-3-31 18:39
恩 ,我在等多點。 可能從女主開局 ,會有那種用力過猛,期待執會被減弱的感覺  发表于 2017-3-31 13:54
我覺得前兩部開頭已經挺強的了,這部中規中矩雖然也是他的風格,特別是重擊,第一集啥都曝啦又不拖泥帶水。  发表于 2017-3-31 12:31

社区元老

男主想人生生活在要脅裡? 不通

eko
不是新官上任, 嚴正處理案件又不是初哥, 忽然因名利怕衰接受迫婚很牽強, 這角色不好當。  发表于 2017-4-1 18:48
是想往上爬取得更大的成功?可能他覺得當個誠實的律師或法官無法爬多高還會被人拽下來.....  发表于 2017-3-31 20:19