QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2016.04.15】【影视】《太后》宋慧教(宋慧乔) 宋仲基 晋久 金智媛发表终映感言

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

heyingchuan 发表于 2016-4-18 11:35
俺一开始真就觉得徐上士只是个绿叶,没太留意!

但后来真的发现晋久的魅力越发没法忽视!演技收放自如 ...

港真    我是直到发表会那时  都没怎么正眼看他的

第一集他和仲基拿玩具枪出场时   我O了嘴   这是发表会时28分油头的那个人嘛 ???

再过了一会  他和明珠第一幕同框   那个眼神彻底被秒倒地  

之后就出不来了

高级会员

virginia1981 发表于 2016-4-18 11:49

会用“港真”这个词的一般都是广东人哦!如果亲你是广东人,那咱们就是老乡了!呵呵!

我跟你有点不同!我一开始对救援CP完全没感觉!我是从男男CP越来越有爱才开始留意晋久的(因为在其它韩剧里很少见)!

然后慢慢觉得晋久的演技很内敛饱满很有层次也可以很多面性!然后才重新关注救援CP,越到后面越觉得他们这对很有爱!

只能说韩剧还是以打造花美男型男主为主流的!直到今天通过这部剧才让我们认识了晋久oppa!

而且我相信这种有演技阳刚的有男子气的变色龙型的男演员未来可以走的路一定可以很长久!

晋久这种型完全符合忠武路的要求 ~  发表于 2016-4-18 12:21
我广州的 ~  发表于 2016-4-18 12:20

高级会员

virginia1981 发表于 2016-4-18 11:49

我都系广州嘅!哈哈哈!握个抓!亲故!