QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转《東賢放電時刻》

支柱会员

東賢放電時刻,你覺得那一幕電力最強?用來在想打瞌睡卻不能打瞌睡時提神最有用? 8 Y* f4 m# Y8 D3 X0 Y. Y* ^" \; J
*乓乒球室裡對著要逃跑的臻茵說:「…結果會如何,我先不去管它,因為,我已經開始了。」
. f, P4 ]4 [3 O. O$ M# a7 T*泳池旁的對話:「…和我去吧…」 " h5 D( s+ g* v( \
*Diamond Villa 的邀舞,「…叫我東賢好了,你叫叫看…」 ) W" R. N% Y! h9 Y- o3 b: B7 Y3 ^) Q
*生日那天送臻茵回家,把鑰匙拿給她時,順勢拉著她的手… / R6 o3 f' s' |1 [
*廚房走廊的擁吻之後,看著臻茵被同事拉走 # R! ^. z) q/ f! v  O0 l+ q
*摔了泰俊送的香檳之後,和臻茵的夜談:「我不能這樣放你走,因為我已經走得太遠了。…可以,再回到我身邊嗎?…」 / g2 ~7 S. ^! ^5 u$ z7 C2 ]
*卡薩布蘭加樓梯旁:「你找得到上次那座教堂嗎?…你一定要來…」
6 w) Q! u8 p) f0 u% f% p) L# [! d*追著被客人屈辱的臻茵,「你看著我,我不要你變成丟臉的人,我也不認為你是…」
5 k) s& k# Z, Q: r, J! n*卡薩布蘭加二樓,「…你在我心中,已經建了一座飯店,現在卻要我出去,那我該怎麼辦?」 " ~" @& `  l( l; v4 L3 j
*在頂樓和臻茵對談時,抓到臻茵的真心話:「親愛的?」 / v, O; _/ w9 r0 j9 g2 S
*求婚時,「…我走了好遠的路,好不容易空手來到你面前,我愛你,臻茵,請你,和我結婚好嗎?」
1 G+ B: u3 K# m6 h1 j% ^6 r*說完被收養時的童年創痛時,說:「像我這樣的人,會有幸福的一天嗎?」   @6 w" x8 W0 E
*機場入關時,最後留下的那個表情
' w- O+ p/ p4 s7 N*重逢時的對白:「你在等我嗎?我也等你好久了…」「永遠,我要永遠陪在你身邊。」 ' A* @  L" Y& C6 \$ }- y
「我可不可以等待....明年的情人節?」
% h1 v! D7 ~' h3 ?5 m「為了你..我願意放棄一切....」
  V# p; S! @% Y3 A5 g; ~( s「就像現在,清新又明朗的早晨裡,我好希望每天都能看到妳。」
4 O; M. x+ f# l  ^* t( Z4 u  i8 J[請你給我一個~~只要戴在手上,就永遠不會離開我的那種魔術戒脂。]
: c  ^& x5 X$ y! z3 }1 u& `! T; }[無法把項鍊戴在自己心愛的人身上,這樣又怎麼能說是成功的人生呢?]
: |( g2 c) D$ L8 P+ R& b見了遺棄自己的父親之後在海邊發了一封e-mail給臻茵 7 a! c7 i5 |8 u0 n$ Y& y+ h
回到飯店當臻茵問東賢的e-mail主旨時
( T6 M5 K/ b! t- d9 V/ f3 Q( J東賢深情望著臻茵緩緩的說出「獻給我的另一半」
- h5 E- I) T2 e- q8 E9 G$ V1 p3 R「雖然在哈佛大學讀的死去活來,我還是沒有找到我的另一半」然後深情望著臻茵 " u& r. k) j+ m$ ?9 `
「那個每年妳送他巧克力的人到底是誰?我很羨慕他」

初级会员

转《東賢放電時刻》

楼上这位朋友真素神速:)
! ~8 J" t7 {4 B# d- n北北迷们想想还有什么漏掉滴!) [/ p# G0 y9 T. f, T9 m! z
对偶来说每一幕都NND电死伦了^__^

★VIP會員★

秘密花園守夜者

转《東賢放電時刻》

这一刻感受最深:" D$ b' A4 K. k& e
卡薩布蘭加二樓,「…你在我心中,已經建了一座飯店,現在卻要我出去,那我該怎麼辦?」 * m1 E& Q. E8 b# s: J# G/ ]
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

支柱会员

转《東賢放電時刻》

别人俺不敢说,但俺自己是逃不开东贤深情的眼神的啦。

支柱会员

转《東賢放電時刻》

东贤的眼神真的是要电死人。% ]. I9 [! n! k6 _* V$ L
而且他在情定里的话句句都是金句。

新手上路

转《東賢放電時刻》

我觉得这段最电人:生日那天送臻茵回家,把鑰匙拿給她時,順勢拉著她的手…
; b9 p0 |1 O! u: S; }. F

初级会员

最欣賞那句- 我走了很遠的路, 兩手空空來到你面前,我愛你,臻茵,請你,和我結婚好嗎
** 爱是左右为难 * 恋是一剎烟花 * 梦是一种点缀 * 情是一服解药 **
匿名  发表于 2004-2-29 09:18
剧中最迷他的微笑,只对甄因,好温柔的!
匿名  发表于 2004-3-4 15:15
我觉得每个镜头都电人,最电人的是Diamond Villa 的邀舞,「…叫我東賢好了,你叫叫看…」