QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016TVN】【打架吧鬼神】【玉泽演 金所炫】真正明白驱魔的意义 八字情侣一起捉鬼去

1万

★版主★

韩剧+韩影

如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

长版预告

如需修改楼标请PM

1万

1万

社区元老

《打架吧鬼神》玉泽演称怕鬼 不敢直视剧中扮鬼演员

登录/注册后可看大图

7月1日,tvN新月火剧《打架吧鬼神》剧组在首尔江南区举行制作发布会,主演玉泽演、金所炫、权律等出席了该活动。

席间,玉泽演表示:“大概这部剧将成为我明年入伍之前的最后一部作品,因此我将带着责任心更加努力拍摄。我个人十分怕鬼,甚至连鬼屋也不敢进。在剧中有很多经过特殊化妆的鬼,我都不敢他们。在剧中尖叫是发自内心的,拍那场戏的时候嗓子都喊哑了。此外,剧中跟所炫有不少对打戏,她演得很好,所以目前拍摄也很顺利。为了表现得更加生动,我们都在努力中。”相反,权律则称不太怕鬼,但由于该剧的主要内容即包含了超自然现象,又比较贴近于现实,因此或将令观众们感到毛骨悚然。

此外,《打架吧鬼神》主要讲述了拥有“灵眼”的驱魔师与因为没能参加高考而遗憾死去的高中生女鬼住在一个屋檐下,同甘共苦一起追击鬼的喜剧故事,将于7月11日晚11时首播。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=255744

1万

1万

社区元老

《鬼神》玉泽演调侃金所炫粉转黑 称希望扮鬼吓2PM

登录/注册后可看大图

7月1日,tvN新月火剧《打架吧鬼神》剧组在首尔江南区举行制作发布会,众主演出席该活动,玉泽演戏言金所炫或将因对打的戏份遭黑,引发了爆笑。

席间,对于剧中的动作戏,玉泽演表示:“片场的氛围很好,大家都非常小心地拍摄动作戏,所以不用太担心。但是偶尔失误的时候却会被摄像机拍到,我比较担心当这些画面被剪辑成花絮视频公开后,金所炫的粉丝们会转为‘黑粉’。”金所炫回应道:“这是我第一次挑战动作戏,大家都很照顾我,因此拍摄得还算顺利。武打戏真的是练习了不少,比起与他人对打的戏,反而乱打的戏更难。”对此,玉泽演调侃道:“金所炫下手很狠,很疼呢。”

此外,被问及成为鬼最想做些什么,玉泽演回应道:“我想吓唬吓唬2PM的成员们,在他们睡觉或是洗澡的时候吓一吓他们。我一定不会暴露我自己的身份的。”

另外,《打架吧鬼神》主要讲述了拥有“灵眼”的驱魔师与因为没能参加高考而遗憾死去的高中生女鬼住在一个屋檐下,同甘共苦一起追击鬼的喜剧故事,将于7月11日晚11时首播。(责编:全英实)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=255812

1万

1万

社区元老

权律立《鬼神》收视公约:若破5%愿做任何事情

登录/注册后可看大图

7月1日,tvN新月火剧《打架吧鬼神》剧组在Imperial Palace举办制作发表会,主演金所炫、男团2PM成员玉泽演和权律等立下了收视公约。

权律表示:“希望电视剧播出后能得到不错的收视率。如果收视率破5%的话,不管是什么事情,我都愿意做。详细的内容到时候会通过facebook向大家公告。”而金所炫也表示:“如果收视率超过5%的话,我将穿着校服在江南站跟玉泽演哥哥一起重现剧中的对打戏。”一听此话,玉泽演则笑着表示:“我该不会是一直被打的一方吧?”对此,金所炫笑着说:“哥哥也可以打我。”

另外,《打架吧鬼神》主要讲述了拥有“灵眼”的驱魔师与因为没能参加高考而遗憾死去的高中生女鬼住在一个屋檐下,同甘共苦一起追击鬼的喜剧故事,将于7月11日晚11时首播。 (责编:杨雯茵)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=255870

1万

★版主★

韩剧+韩影

如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

第一集预告

如需修改楼标请PM

1万

1万

社区元老

金所炫《打架吧鬼神》剧本认证照公开 清新VS优雅

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国演员金所炫出演tvN电视台新剧《打架吧鬼神》的剧本认证照公开,清新美与优雅美大比拼。

8日,sidusHQ通过官方平台公开了一组金所炫的剧本认证照。在公开的照片中,金所炫穿着端正的校服,或一本正经,或一脸调皮地拿着剧本,显得清新可爱。而另一张照片中,金所炫身穿有女人味的粉色连衣裙看着剧本的样子,像从童话中走出的少女。尤其是金所炫身穿的服装还与剧本的颜色产生了呼应,以及她机灵、优雅的一面,都令粉丝激动不已。

另外,电视剧《打架吧鬼神》讲述了在高考前一天死去的女高中生鬼神(金所炫 饰)与驱魔师朴奉八(玉泽演 饰)之间发生的搞笑浪漫故事,将于11日晚11点(韩国时间)首播。 吴婧怡/文 sidusHQ/图

打算追这个片子~妹子好可爱  发表于 2016-7-10 19:54

1万

1万

社区元老

《打架吧鬼神》曝玉泽演金所炫剧照 今晚首播

登录/注册后可看大图

今日(7月11日),tvN新月火剧《打架吧鬼神》方面公开了主演玉泽演和金所炫的剧照,吸引了观众视线。

第一张照片中,金所炫穿着校服和背着背包的玉泽演微笑对视;另一张照片则是玉泽演和金所炫亲吻前的画面。玉泽演近距离望着金所炫,金所炫则闭着眼睛略为前倾,两人即将吻上对方,散发了甜蜜又紧张的气氛。

另外,剧组相关人士表示:“在将于今日播出的第一集中,驱魔师朴奉八和金贤智将首次相遇,并公开两人互相无法脱离对方的缘分。除了这两位主角,剧中还将有许多各种不同的鬼神和人场登场,为观众们带来许多笑料、打戏和浪漫的场面,请大家多给予关注和期待。”

另外,《打架吧鬼神》叙述拥有“灵眼”的驱魔师朴奉八(玉泽演饰)与因为没能参加高考而遗憾死去的高中生女鬼金贤智(金所炫饰)住在一个屋檐下,同甘共苦一起追击鬼的喜剧故事,将于今晚11时首播。 (责编:杨雯茵)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=258165

1万

★版主★

韩剧+韩影

cr 韩剧吧

160711 月火剧收视率

【AGB全国】
SBS 《Doctors》:18.8%(-0.9)
MBC《Monster》:10.5%(-0.5)
TVN 《打架吧鬼神》:4.055%【首播】
KBS《Beautiful Mind》:3.5%(-0.5)

【AGB首尔】
SBS《Doctors》:21.3%(-0.3)
MBC《Monster》:10.5%(-1.3)
TVN《打架吧鬼神》:5.228%【首播】
KBS《Beautiful Mind》:未进前二十

中字下载:http://pan.baidu.com/s/1o8pNkbo

首播收视不错啊 本想攒几集再看的 还是忍不住啊  发表于 2016-7-12 11:44
如需修改楼标请PM

青铜长老

TVN居然還比Beautiful Mind 的收視率好耶!!現在的有線電視的質量和收視率都不容小靚啊!!看了打架吧鬼神的預告後也很想看!!而且這也是金所炫第一次正式當女主角~

kbs 学校2015 金所炫就是女主角了  发表于 2016-7-12 12:17

黄金长老

第一集还蛮好看的,好热闹,一群人跑进闹鬼的学校,一路被鬼追狂尖叫,我怎么觉得好好笑
果然炎炎夏日就是要看这种会让毛孔竖立的鬼片

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

CR : 韩迷字幕组 !!

01好看的 ~ 这戏的风格是我喜欢丝带儿 ~~