QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2016.06.13】朴有天性侵案--A女涉嫌敲诈 朴有天11月24日以证人身份出庭

支柱会员

第100页的楼,一定要留个爪纪念一下!

初级会员

干卿何事?朴有天。对爆出这新闻时,还有点奇怪真的是一个这样的人吗?毕竟看过他3部电视剧,还是挺正面,但原来只是留存于电视剧的哪个角色,人并非如此呀,作为一个明星,出现屏幕前、大众面前,没有向他的粉丝传递正能量,积极的一面,自己更没有做好这一点(太烂了),所以不管他以后还能不能出现在大众面前,他的剧不会再看,他出现的新闻会跳过。。。结果应该快出来了,一路看来,怎样的结果已经不重要了,罪名成立机率不大,我想他现在的粉丝不会在意了,从一开绐否定了一切对他不利的消息(无条件支持)多么坚硬的一句话呀,应该设在自己的有条件之下,事非面前才不会让人骂脑殘。人的三观不会随意改变的,只有自我领(醒)悟哦!最后想说一句去得夜店多总会遇到不屈膝于他的女人

黄金长老

第一,这个世界上有一万个人就有一万种活法
自然也有一万种价值观
但是,不管用什么词汇包装,有些行为就是没法洗白的
如果这世界有一天沦落到没有基本的善恶观
恐怕每个人都没法舒适的生存在其中

第二,还真没觉得朴前半生的人生有多“精彩”,
令人羡慕?完全不觉得
至于路人们的后半生怎么过,有些粉丝也担心的太多了吧
怎么,因为评价了一个频繁在夜店性交易的爱豆
粉丝就出来诅咒路人后半生都过不好?啧啧

最后,其实本来对朴后面的表现还是挺期待的
毕竟现在只是“私生活混乱”而已,将来有好剧重振也未可知
但看了某些粉丝的话真是充分倒了胃口
恐怕这楼里不止我一个人成功的路人转黑
某些粉丝真是实力招黑

还有人会找他拍剧?粉丝出钱找他拍给粉丝们看吗?  发表于 2016-7-14 12:40
哪个好剧会找他演 演什么  发表于 2016-7-14 09:08

支柱会员

我只是想來幫蓋,讓樓破百。

我也是一開始看到一面倒的奇怪言論被炸出來的。。。
以往我從不管這種新聞的,朴詩厚的還是一年後才聽說。。。

支柱会员

零零1102 发表于 2016-7-13 22:38
套用有人的话说: 诸位看官在评论、批判、嘲讽朴有天后半生演艺之路时,如真有那个能耐,请先预测一下自己 ...

搞錯了吧?
不是評論批判嘲諷朴有天,而是評論批判嘲諷當兵頻請假還出入酒家放縱性娛樂的偶像朴有天,
沒錯,做這些事都不犯法,只是犯眾怒罷了,
還有,批評他完全不需要高高在上俯視眾生的心態,只要擁有清醒的頭腦和起碼的良知就好。
干卿何事?呵呵,這句話原封送還吧~

青铜长老

那位问关我们何事的,首先我们没有众人皆醉我独醒的高姿态,这么多信息和楼看下来,作为有正常理解力和判断力的人,是谁不清醒?只有个别被洗脑了的粉丝才像你一样现在还在装睡怎么都叫不醒。而你每次发言才是现在制高点上讽刺我们冷漠苛责,作为一个公众明星,就只准人歌颂,做错事了还不准人说?稍有指责就说别人是在道德批判?我们还真觉得现如今公众社会道德底线受到了侵犯和践踏。再次,你那一段套用有人说,不就是微博上粉丝用来喷路人的吗?不就是只准别人说好话,见不得别人说半句他今后的前途会受到影响么?话说回来,我们的前半生还真没他过得那么精彩,没有他享有那么多功名和成就,没有那么多粉丝追捧,可是,我们也不会有这种夜夜笙歌流连夜店随便与陌生异性发生关系还有黑帮出面摆平闹得沸沸扬扬人人皆知的“辉煌”生活呢。还有,这一路下来,让我越来越气愤越来越反感的原因,很大程度上都是粉丝造成的。

社区元老

的確,干卿何事
不過開口就怪三觀正的是怎樣

兩套標準,還真有事

朴有天的世界,當明星的都有
難道就每個都是廁所王

一定說,只是沒爆而以

不過你說說,當個號稱重度氣喘,又菸又酒,又嫖
這不愛惜羽毛,你不去罵當事人,罵我們這些三觀正的。是哪門事

雖沒有D奶可以見人,也不要有D腦讓人認証阿

真的要人跳出來認證D腦無誤

我是不會擔心朴有天未來啦

他這次的洞那麼大,經紀公司花多少心思,他就要三倍以上奉還

要買單者,就看未來的我
未來的他就盡量燒好香,盡力的賣吧

黄金长老

liaopptw 发表于 2016-7-14 07:57
的確,干卿何事
不過開口就怪三觀正的是怎樣

Haha...the future definitely without a D cup, perhaps a Donkey Brain? Am i got it right? LOL...

零零1102 发表于 2016-7-13 22:38
套用有人的话说: 诸位看官在评论、批判、嘲讽朴有天后半生演艺之路时,如真有那个能耐,请先预测一下自己 ...

You know what, i think you and the rest of his diedhard fans should just line up to offer your service to Bastard Shit, that will satisfy his needs and fulfil your desire!!!

青铜长老

100页留念   嫖泰迪这种泰迪精的演艺之路难道不是在厕所吗 还用我等吃瓜的预测吗

嫖泰迪的下半生就看看能不能管住自己的下半身了
嫖泰迪精彩的上半生都是选择在厕所里发泄欲望。那么他的下半生还能离开厕所吗?他那么精彩的厕所人生留给他自己品味吧!

白金长老

一个频频在酒色场所的卫生间,靠和从业的小姐发泄生理需求的人,即使披着再华丽的外套,有再多的钱和名利,也没觉得这样的人生有多风光,更谈不上羡慕

比起这楼里这么多的字母受害者来说,如今还依然深陷的粉丝好像更是受害者,毕竟,事到如今了,却还没意识到。

100页了,从起初的震惊,到如今对此事已不怎么关注了,不过,获益的部分是警戒自己别太相信和沉迷明星【塑造】出来的屏幕形象,喜欢作品,看过就好,其他都是假的

何况,这位曾经的作品,离经典还远的很呢

给楼下那个受害者和施害者的分析手动点个赞,不断从各方面给粉丝选择性翻译和洗脑洗白的粉头真的也是施害者。  发表于 2016-7-14 13:47
非常赞同!那些至今还蒙蔽双眼执迷不悟的人才是最大的受害者,那些至今还在散布歪曲事实的言论和扭曲的价值观的人也同时是最大的施害者。  发表于 2016-7-14 12:58

支柱会员

这楼还真到100了 厕所朴是今年的韩社之光

白金长老

一百页留念
说干卿何事的,我仅代表自己,表示大家愿意三观始终在线愿意抨击丑陋歌颂真善美,关你屁事

噗,同意每一个字  发表于 2016-7-14 09:36
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

青铜长老

QQ
这楼真的盖到100页了!虽然还没有结案,不过大概也能猜个八九分了。
当初真的很喜欢成均馆那部剧的,里面几个主角都成了一线明星。
还好我不再追星了,否则会不舒服吧!

白金长老

哇  100页果断留名

同楼上的 当初成均馆的几个 现在都成了一线明星了

想当初 真的佩服选角的人 怎么就集齐了这么多未来的一线

可惜啊 可惜 再也不会看成均馆了 因为某人 顶多看看女林和桀骜的cut吧

看了这个签名图来留个名。100页纪念。  发表于 2016-7-14 12:41

初级会员

一个事实改变不了:与夜场小姐发生过性关系。百页留名。