QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2016.06.13】朴有天性侵案--A女涉嫌敲诈 朴有天11月24日以证人身份出庭

白金长老

纵观下来,NC们为了粉一个呕吧,是非黑白什么都不顾
对女性最狠的其实也是女性
千万不要上微博,那儿的NC 们更没有下限
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

初级会员

mandy_hj 发表于 2016-7-8 14:58
千万不要上微博,那儿的NC ...

我看今天的新闻被pyt官方粉丝微博选择性忽视了,哈哈

青铜长老

脑残粉的粉头至今都没翻译一篇DNA一致的新闻,事到如今真是能糊弄一个傻子是一个傻子。

社区元老

其实通过这个事情,反应了一个问题。在性骚扰,性侵害方面,女的即便是特殊从业人员,还是弱势的。(常规情况下)
因为特殊地位,男女性别差异,年少无知等等。。好像亚洲人更趋向于打闷包,而不是大声的说不。
地铁色狼的新闻我们也不止一次的见过。可是呢,很多都是当事人不做声。
前段时间,网上传的1个湾湾司机公交车上呵斥色狼的视频,要不是司机,那女生也不是默默承受了么。
别说酒店女是从业人员就该被强X。
不否认确实是有人别有用心的想去干嘛干嘛。但是朴有天也是借着自己的光环,各种利诱,按着套路1个个攻破的。应该说,他其实熟知受害人心态,不会呛声,所以才会一而再再而三的。

事情到这地步,无罪只是针对无证据这么控诉而出来的。但是到底有没有,是诸多看官自己评判的。

通过这事,这里诸多看官也都是女的,或许也会从中吸取到一点自我保护的意识。尤其是男女关系方面的。起码我是学到了。至于今后,假设有一天我有女儿的话,除了自我保护,自我防范以外,还要提醒她饭对能带给她真正人生意义,给她正能量的人。

PS,B其实是整件事情里最可怜也最可悲的那个。

黄金长老

反正也证实了朴厕厕就是爱在厕所里搞啊,以后他每次进厕所,他的粉丝们都会尖叫吗?
动物是生命而非玩物。
请爱护动物,不伤害,谢谢!

高级会员

微海风扬 发表于 2016-7-8 15:22
其实通过这个事情,反应了一个问题。在性骚扰,性侵害方面,女的即便是特殊从业人员,还是弱势的。(常规情 ...

何況他是有錢有名聲還有黑道勢力的名人,一般無勢力的百姓或許都是默默吞下吧,萬一弄不好自己一生就完全玩了,如果今天不是夜路走多遇到A也有點背景,他還是可以繼續為所欲為,就算到現在這地步即使他名聲臭了,法律大概也拿他沒辦法,反正他也賺夠了還是可以繼續過逍遙的日子,但那些受害者勒?

社区元老

咪咪兔 发表于 2016-7-8 11:46
和你这种胡搅蛮缠,没有理解力的脑残真是无话可说,
我哪句在为嫖客代言,哪句说嫖客有理?
真是没智商 ...

要走快走,不要講一堆,顯得你牛逼
你牛逼
不送

社区元老

微海风扬 发表于 2016-7-8 15:22
其实通过这个事情,反应了一个问题。在性骚扰,性侵害方面,女的即便是特殊从业人员,还是弱势的。(常规情 ...

今天遇到公司同事,被上司性騷擾
還line,說要她去陪睡
對方有老公了,那上司還罵說,賤貨,我上你是看得起你
你穿的那樣就是等著我上
後來鬧到最大老闆那,他找他們談
你知,聽到什麼

就有如咪咪兔那种說法
天阿,自家人說這种話,旁邊的人都聽不下去
實在有能

青铜长老

歹戲拖棚~~事情越久只會對大米更糟吧
演藝圈基本是回不去了吧

不管是自願或是非自願
第一天事情報出來就鞠躬道歉就好
或許還不至於滾雪球~B女C女...陸續出來了

早知如此 何必當初......唉

支柱会员

liaopptw 发表于 2016-7-8 16:52
今天遇到公司同事,被上司性騷擾
還line,說要她去陪睡
對方有老公了,那上司還罵說,賤貨,我上你是看 ...

读过中学没有?同类项才能相互比较,知道不?

初级会员

以后朴所长可以理直气壮的在厕所门口接见他的厕粉了,方便他见着漂亮的直接拉进厕所临幸。这真是厕粉之福

黄金长老

mandy_hj 发表于 2016-7-8 14:58
千万不要上微博,那儿的NC ...

每次出了事,都是女生檢討甚至罵自己人更多,普通事件都這樣,明星們出事更是如此了,腦殘女性罵同性罵的比誰都難聽,任何想的到的下三濫的詞不堪入目的字眼微博臉書都有(當然這裡也有,呵呵呵還舌戰全雄戰力十足呢呵呵呵呵呵呵呵),還有轉個微博就叫人跪下的,那個單純問候祖宗的,相對之下算好呢...那怕只有一點點站在其他角度看都不會說出那樣子的話來

(PS金敏喜那事兒微博下一堆人罵,就沒幾個說好話的..可是呢金啊朴啊嫖啊...出事新聞下都是冤啊造謠啊...待遇差好多...

支柱会员

时间行者 发表于 2016-7-8 14:02
我来讲个至亲好友的亲身经历。

有一天她在路上打电话,有个中年男人自称是广告公司的,觉得她气质不错 ...

不可否认,这是个男权的世界。女人和男人相比,确实是有些是无法改变的弱。
对于嫖客和妓女,同样是妓女可怜,
嫖客一点点金钱就可以换女人的身体。
我并不是想贬低妓女,
虽然我饿死不会去做,但也能理解各种原因去做妓女的女人。

我想表达的主题想法已经被黑子们吵得变了味
我觉得既然选择卖身的职业,
就该遵守职业道德,
收钱卖身后再告性侵就不是可怜,
是邪恶,是犯罪!

初级会员

对女人最苛责的反而是女人

這里有不少三觀正的女人同情受害者、而去苛責朴所長的  发表于 2016-7-8 18:03

初级会员

titicat 发表于 2016-7-8 16:59
歹戲拖棚~~事情越久只會對大米更糟吧
演藝圈基本是回不去了吧

嫖厕  是个男人吗?   缩头乌龟一个吧!他心里早就清楚那内裤上是他的精液,却至始至终都没有说明,还等着警察来验证DNA公布结果,何必浪费时间呢!自己爽快点承认,主动说明不是更好。

从他不敢抬头喊冤,不敢发表一句话,就足以证明事件的真实性,也让人更加鄙视。(NC粉在怎么解释,都显得更加可笑,你主人都不敢抬头喊冤,走狗们瞎喊冤啥啊!)

NC粉喜欢说:你有证据吗?你是abcden  的其中一个吗?就给定罪了。(你主人不敢说一句话就是最好的证据。没胆说,不敢否认自己没做过,相反NC粉有主人没做过的证据吗?没有,就是我相信,所以)

啥人有啥饭,物以类聚,人以群分,真的一点错都没有!!!喜欢在厕所交配,NC粉也跪舔的不得了。没准,还幻想自己也能和厕王交配上!!!

偏偏主子不与NC粉交配  发表于 2016-7-8 18:11