QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2016JTBC】【FantastiC】【金賢珠 朱相昱 朴诗妍 Jisoo】第15 16集中字 232#

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

第九集中字BY凤凰天使

第十集中字BY凤凰天使

白金长老

白雪妈妈状况不好,不能准备祭式的事被婆婆臭骂了一顿,母女二人好手好脚的就不能准备吗?看了真火大,洪俊基病危在急救中,而柳海星拍戏受伤,不知道李昭慧接了谁的电话哭了?不会是洪俊基会死吧

社区元老

asss 发表于 2016-10-4 21:42
白雪妈妈状况不好,不能准备祭式的事被婆婆臭骂了一顿,母女二人好手好脚的就不能准备吗?看了真火大,洪俊基病 ...

算命的說近日內海星身邊的朋友會死
海星以為會是昭慧, 我猜是醫生命危了
不然就是白雪的媽媽走了....

崔代表真的是很壞....典型的富家女不知人間疾苦
白雪的老公放著美麗的老婆不要
為了利益跟那個老女人似的議員搞曖昧真是可恥...
考試院弟弟知道白雪的身分難過的都生病了
二人真的會在一起嗎?

也可能是大可愛奶奶? 希望不要啊啊啊啊啊 T^T  发表于 2016-10-5 09:59

5万

6万

★超级版主★

TIM将唱OST 《SOMEDAY》

登录/注册后可看大图

白金长老

终于看到白雪反抗了,把老公和女议员不伦的事公开之外,还把昂贵的红酒一甁一瓶的摔破,更重要的是秘密帐簿也给偷出来了,密密帐簿是要当谈离婚的筹码,李昭慧教的这招太厉害了,崔家终于踢到铁板了看的是让人大快人心,解了一肚子的气

5万

6万

★超级版主★

第11集中字BY凤凰天使

第12集中字BY凤凰天使

第13集中字BY韩迷

白金长老

崔镇泰不会不离婚吧,不然白雪和金尚昱二人就没戏唱了,二人能在一起多好啊,因为白雪离开婆家,崔家请了打扫的大婶,婆婆一样本性难移嫌东嫌西,这大婶一头不回不干了有够霸气看着真爽,洪俊基这13集尾真的挂了,他也是暖男一个真的要下车了

社区元老

我沒看錯吧...金尚昱的爸爸是個大律師
崔律師都對他恭敬三分....
白雪離婚後如果能跟金尚昱就太好了...
醫生終於走了...好不捨
李作家的命運不知會如何安排...

5万

6万

★超级版主★

第14集中字BY韩迷

白金长老

开始前几集有点看不进去,越往后越好看,李素惠跟两个好友说,我那么努力的活着,为什么还是得了这样的病之类的话。
让人想到年初的回来吧大叔,金英洙死后被判要下地狱,他很诧异,为什么,我明明为了家庭,努力工作,干什么都非常认真,也善良的活着
其实,是他忘记了最该为一个人活着,那就是自己。

金泰勋其实这里角色他很拿手的,只不过大家对他的恶角印象深刻。其实几年前的情景剧一丝的纯情就非常欢脱  发表于 2016-10-17 11:24
我是为了金泰勋而看的:)  发表于 2016-10-16 23:05

白金长老

婆婆在白雪面前跪着打悲情牌,以为白雪会心软还好白雪没上当,要崔家的假面具掀开,就靠白雪和金尚昱加油了,洪俊基挂了意味着李昭慧的病没有反转的遗地,只是早和晚的问题,感觉会是个悲剧

5万

6万

★超级版主★

JISOO更INS

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

预告来啦

登录/注册后可看大图

青铜长老

本来一直在追云画和嫉妒,冲着贤珠姐姐进来看看,不知道是不是太久没看过这种绝症之类的老桥段了,谁知竟然成为了这几部中最让我感动和能量满满的一部戏;虽然本应该是一个悲伤的故事,但是故事里的所有人都是积极的, 面对生命,面对生活,我们到底是应该怎样活着?通过医生的话,通过医生的行为,原来当死亡真的来临的那一刻,只要真的爱过了,只要真实的为自己活过了,原来那一刻也可以很美好...

白金长老

婆婆去搞个痴呆症的病症来证明密秘帐簿是假的,而崔镇淑爆出柳海星吸毒的事,崔镇泰这一家人真的太变态了,还好白雪在崔家没白过,将崔家的红酒仓库视频传上网络了,这张牌不知能否将崔家这假面具给掀开,令人期待了,李昭慧昏倒能否度过难关?悲剧还是喜剧收场下集见真相