QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2016.07.15】【明星】李阵郁(李真旭)事件 : 李洗脱嫌疑 / A女:是被诱导自首

支柱会员

之前还蛮喜欢李阵郁的。。。目前看双方说辞不一,罗生门状态。。。现在就看女方拿出什么实锤性证据了。。。。李 上警局的表现 倒真的和 嫖厕王完全不同,,就不知道是不是演技了。。。。

对,关键是什么有力的证据能说明是强迫的  发表于 2016-7-18 13:37

高级会员

代理A某的“法务法人Hyunjai”方面认为,“如果有信心,我们随时期望被告人以诬告罪起诉。被告人不仅没说反省和请求原谅,竟然还主张诬告罪,这侮辱了被害人”
看来A女很强硬呀,在朴施厚和朴有天被告性侵都没有告成的情况下,能如此强硬,想必有什么确实的证据吧。。。继续看戏。。

黄金长老

兩方都很理直氣壯,誰是誰非難以認定...就看最後是誰臉要腫了

黄金长老

来福卷福 发表于 2016-7-18 12:12
还有一点不明白的是他这么快就被警局传讯,朴有天那时拖了多久阿!

His one is easy case. That Bastard Toilet involves 5 women. The police need to interview all women, their associates, his friends, his agency before calling him.

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

来福卷福 发表于 2016-7-18 12:12
还有一点不明白的是他这么快就被警局传讯,朴有天那时拖了多久阿!

与朴米相比   李这事涉及的人不多  也不是很复杂  一传唤就去  表面看来自己是被冤的

其实当年朴厚那事涉及的人也不多  不过就是JC传来传去  他都不出现 (应该是忙着背后调解给钱消灾吧)

李阵郁之前不是传出约满后  要成立一人公司活动     这事后 不知会不会签公司了

嗯,至少感觉李自认是被冤枉的,事实怎样就不知道了。。  发表于 2016-7-18 15:51

黄金长老

楚天飞雁 发表于 2016-7-18 12:32
之前还蛮喜欢李阵郁的。。。目前看双方说辞不一,罗生门状态。。。现在就看女方拿出什么实锤性证据了。。。 ...

I still remember he used to run away when the reporter asked him to confirm his relationship with Choi Ji Woo. His current stance is acting, for sure. You can tell from his eyes that he has had things to hide.

社区元老

持观望态度,除非有视频证明是强,要不然又是罗生门。但有一点我有疑问:女方律师表示“当天是第一次跟李阵郁见面,既不是恋人,也没有好感。既然如此,第一次见面就喝酒,还把男的带回家?是女的带男的回家?不是男的带女的回家吧?第一次见面又喝酒又带回家,这女的心也够大的。
就算不是女的带回去的,男的自己找上门的,这女的心也够大
试问,正常情况下,正常女性,谁会把第一次见面,喝了酒的男性请进自己家,我估计是没有

A某的代理“法务法人Hyunjai”。。。比起之前朴事件的女主们,此A某后面有大山啊,直接一个律师行在支持啊,从发言角度看觉得业内行家。。。但手握证据不提交,等道歉?套路很深啊。。。  发表于 2016-7-18 14:33
雙方經由熟人介紹認識.如果男的送女的回家.女的進門後.男的又按電鈴說很急要借廁所.或想喝杯茶或咖啡.面對一個剛送你回家的人.合情合理的理由.(公眾人物不好路邊..也不好意思去公廁..等等理由)請問這女的該不該開門?  发表于 2016-7-18 13:46
我觉得这个女人有问题,常识上单身女人不应该将第一次认识的男性带回家,这样很不安全。我觉得不能理解这个女人的想法。不合逻辑。  发表于 2016-7-18 13:39
深夜到访单身女人家的话,男的目的应该是比较明确的。只是不知道是否是强行进门?  发表于 2016-7-18 13:35

青铜长老

QQ
我觉得这个女人有问题,常识上单身女人不应该将第一次认识的男性带回家,这样很不安全。我觉得不能理解这个女人的想法。不合逻辑。还有既然认定是强暴,为什么不第一时间报警,要相隔一段时间再报警?不懂

首尔水栖警察局于今日(15日)表示,14日晚凌晨接到30代初半女性的起诉状,称在本月初遭到演员李阵郁性侵。 是月初性侵,14号凌晨报警。  发表于 2016-7-18 16:01
报案时间问题不大的。12号深夜的事情,13号耽搁了一天慎重考虑,而且没有跟李做私下交易的话,不算延误。只是医院的受伤证明为啥不是报案时一起提交我不太理解!为了等李赔偿后撤诉吗?  发表于 2016-7-18 13:47

青铜长老

戏好足!
当一个男人被告强奸,如果官司打下去,罪成将会面对的是法律制裁,不管他道不道歉
说告他只是要他真诚道歉的,只能呵呵了
还是谈谈真诚何价吧

青铜长老

雙方經由熟人介紹認識.如果男的送女的回家.女的進門後.
男的又按電鈴說很急要借廁所.
(公眾人物不好路邊放水..也不好意思去公廁..等等理由)

面對一個剛送你回家的人.合情合理的理由.

請問這女的該不該開門?

不知道為何又有人開始帶風向

全都在攻擊女的酒後帶男的回家

所以女生穿的清涼就應該被性騷擾嗎?

這樣就應該被性侵嗎?

覺得有人雙標得很嚴重

李的演技很好.九回.三劍客.布萊克先生都看過
不過這次事情就算不是性侵應該也是約炮了
多少對他還是有點失望....

支柱会员

违背女方意愿的都是qj,不管事情怎样不主动道歉觉得这个男的很渣,况且还提告女方,有种恶人先告状的感觉

青铜长老

我的关注点居然是,某个女演员好悲催,合作过的两个男演员都爆出这样的丑闻,这倒霉也是没谁了。

不只有彩元,mama(最近成了吳海英)的兩任前夫都出事了。  发表于 2016-7-18 17:09
哈!你想说的是文彩元  发表于 2016-7-18 14:43

青铜长老

QQ

哎!怎么说呢?
朴有天的事情闹成这样,还不足以让其他明星慎重行事吗?
这当口还能出这种事,李就算不是xq,他也要检讨一下自己了!

关于禁止出境的事情真假现在不好说。
但如果是真的也许跟a女说的医院伤害证明有关?

也比较好奇这个伤害证明,是警方指定医院查的还是她自己到医院查的。
另外就是好奇伤害的程度,
毕竟轻微伤的话,李可以做其他解释的。

醫院的檢驗報告不太可能在當天能拿到.前面有新聞提.好像還送了國科搜檢驗的.2-3天出報告應該很正常  发表于 2016-7-18 14:53
比較好奇前面有個新聞說.李被警方禁止出境.這個不知道是事實嗎?如果事實的話.李就嫌疑重大了.因為審核禁止出境很嚴格的.不能隨便禁止  发表于 2016-7-18 14:25

账号被盗用户

感觉这种丑闻多了,做过坏事的明星都要先开始预演了,怎么让自己看起来更无辜
“前辈”都是前车之鉴。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

lovejolla 发表于 2016-7-18 13:19
持观望态度,除非有视频证明是强,要不然又是罗生门。但有一点我有疑问:女方律师表示“当天是第一次跟李阵 ...

李那边从一开始的立场  就没有提过是怎样去A女家的   

A女最早的报案新闻就说到  :

是李自己来的(至于怎么个来法没说  有亲提到可能李送她回家  觉得这个可能性是有的)

也提到当晚是A和朋友还有李一起吃饭(没说有喝酒)   而且李在A家时并不是醉酒的状态