QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.08.29】【明星】李敏镐娜拉服饰写真公开 休闲时尚帅气

5万

2万

8万

★版主★

李敏镐娜拉服饰写真公开 休闲时尚帅气

登录/注册后可看大图

近日,服饰品牌EIDER方面公开了演员李敏镐和女团HELLO VENUS成员娜拉拍摄的2016年秋冬写真照。

本次的写真照以“Always Lifestyle”为主题拍摄,结合了户外休闲服饰和日常生活。李敏镐和娜拉分别穿上了多种适合登山、露营或旅行等户外活动的新款外套,展现了时尚又美丽、帅气的面貌,吸引了粉丝的目光。

之后,该品牌的行销部长表示:“本次的写真拍摄由与我们合作已长达六年之久的李敏镐和全新代言人娜拉一起合作,两人展现了梦幻般的配合,在都市的氛围中完美诠释出户外休闲服饰之美,我方非常满意这次的写真。”(责编:杨雯茵)<全星网>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈哈, 李敏鎬的臉是修過還是他真的瘦了?

支柱会员

QQ
研究两年还研究不够吗?他的脸胖瘦有多大魔力,让一堆跟风狗和营销号研究了三年,真是服了.

社区元老

楼上的也太激动了吧,正常人脸都有胖瘦的时候,何况李敏镐的确是属于容易水肿的人,有人讨论也很正常,我是粉丝也经常说这事,正因为关心才会讨论。
另外一般这种广告图99%都有PS成份,实话实说而已。

支柱会员

QQ
mayzhang 发表于 2016-8-30 10:01
楼上的也太激动了吧,正常人脸都有胖瘦的时候,何况李敏镐的确是属于容易水肿的人,有人讨论也很正常,我是 ...

要是你家偶像每个新闻都是这些评论,你会不烦吗?无论是电影电视或是其它的新闻,都少不了这些脸大脸小的,几年了,多少新闻图,多少饭拍图,就是放上前几年的图,也是这些大不大的,关注一个演员,不是他的作品吗?不是新闻本身的内容吗?一个男人,脸大脸小有那么好奇?一两次无所谓,几年都这样,你说烦不烦?

好吧,我承认喜欢一个明星不只关心作品,还喜欢八卦,明星作为一个公众人物本来就是让人来评论的,只要不是人生攻击我都可以包容接受,还有他也不是每个新闻都是这些评论啊,只是你可能对他胖瘦这一点比较敏感。  发表于 2016-8-30 18:22
别掉沟里了 学会免疫的好 李dd自带打脸功能 何况只是一个胖瘦问题 演员作品来了就见分晓 我对李dd的颜值和演技一直有信心无需跟别人争辩啦  发表于 2016-8-30 12:26