QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完《太阳深处》之后——如果只爱一点点

账号被盗用户

昨天连夜看完了《太阳深处》,感触颇多,发张贴和大家分享一下。

前面的几集,十分的搞笑和轻松。男主角横冲直撞,有恋妹情节的个性十分讨人喜欢。对全医生的追求是屡战屡败,屡败屡战。再加上与下士金在贤的“孽缘”。让我看得心情大好。但这时我也意识到,这是韩剧,才开始几集,如果是讲爱情的话,那么男女主角还有很长的路要走,后面还会有很多坎坷。所以开始有点提心吊胆的看下去。但真看到了后面才发现,郁闷的程度比我想象的要深几倍。

一切的不幸,其实在我看来,就是每个人都爱对方爱的太多,太过分。惠琳爱死去的男友爱得太深,以至于一直无视周围男人的追求。后来被硕民的纯真,执着所打动,与硕民开始交往。又因为爱硕民爱得太多,所以当她发现硕民与前男友的死有关联时,为了不让硕民因自己而痛苦提出分手。而硕民也是爱惠琳很深,为了不让惠琳见到自己就想起痛苦的回忆,而违背自己的心,离开惠琳。甚至当知道惠琳的爸爸是想他和惠琳结婚后,也什么都不对惠琳说,只是让她自己选择自己的幸福。至于,学长更是恐怖。因为爱的深,可以昧着良心(不顾自己被揭穿后前途尽毁)给好友开使人昏睡的药,卑鄙的陷害硕民,威胁他离开惠琳,到最后违背惠琳爸爸的遗愿,骗惠琳和他结婚。一切的一切都是因为每个人爱的方式都是那么的令人窒息,都是爱对方比爱自己多。试想如果可以少爱一点点,只爱一点点,那么大家可能都会怡然的生活了吧。

我觉得编剧在最后的处理上煽情煽得有点过,痕迹太重啦。em22

看完之后,发现全剧最可爱的还是金在贤和硕民妹妹的恋情还有在贤妈妈与中士的爱情。他们的故事更让人觉得温暖。尤其是在贤后来成熟了不少,很讨我喜欢。另外中士不顾世俗,忠于爱情的态度也很令人赞赏。

以上就是我的感想啦。看过的朋友一起讨论吧。
[img]http://hyuk.tntgamers.com/bbs/attachments/ext_gif/YBTb_HYUK.6.gif[/img][img]http://www.xjmz.com/albumn/2005331610045.gif[/img]

青铜长老

听你这么总结到是有点道理
但是如果你爱上一个人
怎么可能让自己再去衡量到底是你爱他多还是他爱你多呢
爱的付出与收获不是可以随便控制的
如果不是爱的深
我们也不会痴迷于那么多韩剧了
节约成本,减少空间

支柱会员

同感,不过我觉得那个男医生很恐怖,为了女人变成那样让人鄙视。我只可以接受韩剧中女的那样。

支柱会员

个人觉得不太好看,不过我发现医生的扮演者是<钢琴>里的小混混德哥,怎样反差大吧!

高级会员

我覺得這部戲很好看呀?

碩民的傻,真的很可愛?  ^^

因為知道海倫怕花粉,竟然會想到把花裝到瓶子裡?
在做瓶子時的全心全意,讓人感動?  ^^

初级会员

真的吗?真的很难看完吗?
记得有一个投票,选最喜欢的QQ的角色
第一名就是太阳啊(不过当时还没天国啦)
我还没看,正准备看
有点受打击哦
[img]http://www.sangwooforever.com/icon/bm14.jpg[/img]

青铜长老

好久之前看的太阳深处,觉得不错呢,追求的时候真是屡战屡败,屡败屡战呢,勇气可嘉
那个时候还不太认识权,现在看来觉得更不错了啊,呵呵

初级会员

我也觉得剧情一般,不过如此,如果不是冲着权相宇我也不会去看,更要命的是那中文配音实在不敢恭维,此片子可以作为无聊时打发时间作消遣看!

支柱会员

前面10集还是觉得很好看的,后面的情节实在是太牵强了,结婚那场怎么也不象经历千心万苦以后该有的幸福的感觉

账号被盗用户

我最近在看这部剧,一开始看倒没觉得什么,但第二次看,觉得也能看到些内在的东西,觉得挺不错的,当然印象最深的就是姜大尉和金水兵的恶缘了,太搞笑了,特别是有一次金水兵把油漆桶摔到姜大尉的头上,我看了qq这么多戏,大概还没这么倒霉过吧!
[img]http://www.sangwoocn.com/bbs/uploadfile/2005-2/200523164343892.gif[/img] 粉喜欢QQ穿制服的样子

高级会员

Originally posted by wonderxy at 2004-4-8 09:02 PM:
前面10集还是觉得很好看的,后面的情节实在是太牵强了,结婚那场怎么也不象经历千心万苦以后该有的幸福的感觉

呵呵~就是啊,最后他俩结婚那表情像要去就义似的。,这部剧的情节没什么特别,但为了QQ还是连夜坚持看完,喜欢他和妹妹在一起的感觉,很温馨~
爱QQ,爱MISA,爱在元的声音---此乃偶的韩剧生活,咔咔~^^ PS:熬夜看三顺和三石打打闹闹的幸福生活,偶也幸福的不行~~~ 又PS:三顺的猪猪偶也有哈,HOHO~

账号被盗用户

真的吗?真的很难看完吗?

高级会员

完全是冲着权权才去看的!

支柱会员

QQ

以前有机会下载

可惜没下
有时间还是想看看

对明世彬的感觉一直不错
匿名  发表于 2004-11-5 15:32
61.153.248.99:221/连续剧/依之恋出品/DVDRip/10.30.04.Pitch.Black.DVDRip.XviD.YL