QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

《巴厘岛的故事》资料档

支柱会员

謝謝 ~

樓主的劇情簡介寫的很好, 謝謝啦

今年初有韓國朋友大力推薦這套戲, 我一直提不起興趣看
因為有點喜歡趙仁成(因為電影classic), 並不認識另3位演員
終於看完了, 卻完全陷入了, 現在仁成和智苑成為了我最愛的韓國演員, 對小蘇也非常欣賞

身為長期日劇迷的我, 看過的韓劇實在不多, 竟由此劇正式走入韓迷之路,
我想是剛巧編/導/演 3方面都很對味罷

看到很多對此劇的批評,  這麼另類的戲, 大部份影迷不接受不喜歡是很正常的
因為喜歡與否是個人的主觀感受, 不喜歡的人會很討厭它, 喜歡的人會很著迷

账号被盗用户

是的,特别为仁成感动,想起他对水晶说的话“因为我不能和你结婚,所以也不要求你喜欢我,只要我喜欢你,这样就可以了”,他真的对他所喜欢的人付出了很多。

初级会员

刚看完这部剧,觉得很精彩,虽然结局是那样。
两个男主角不错,尤其是仁勋,又有头脑,又会照顾人,又帅成那样,实在是不明白为什么女主角不爱他。
女主角在两人之间摇摆不定,实在令人气愤。
不过现实也许就是这么复杂吧。
匿名  发表于 2004-10-31 22:15
看完巴厘这么久了还是想起仁旭就心痛,不过想想那个结局虽然bt但是也干脆,至少在天堂应该没有那么多痛苦和彷徨了吧

高级会员

放在硬盘里好几个月了 最后四集一直没看 今天清理硬盘终于解决了
这个结局让我很郁闷 虽然之前早有耳闻 但亲自感受仍然大受震动
赵仁成演起这类叛逆角色真的是没话讲 一个字赞!
但我始终认为水晶真正的爱是仁旭 据说这剧本是改过的 呵呵 这个编剧真是没处理好。
人似秋鸿来有信 事如春梦了无痕

高级会员

看到11集,看此片是因为看了对不起我爱你喜欢上了小苏所以才看巴黎岛故事么想到马上就不西灰暗喜欢小苏喜欢上了在民了!
蛋要看遍天下所有好看的韩剧:)

支柱会员

QQ

用两天的时间看完

凭心而论,现在很少有把一部韩剧不快进看完的耐性了。
除了《大长今》外,我最近还看了《巴厘岛》

感觉比较真实,即使它是个悲剧

有人说水晶左右摇摆不定,我倒不这样认为。
其实在生活中,人的情感本来就是相当复杂的。

不过人都有自己的主观情感和喜好,比如我,我还是比较希望她能好好地和仁勋在一起。

初级会员

在民如果以前不是这么软弱,就不会引发这么多悲剧了
如果他肯早点抛弃一切。。。。

初级会员

这真的是部不错的片子,每个演员的表现都可圈可点!我很怀念看《巴厘岛》的日子!

初级会员

在民在里面哭的像个孩子一样,一点形象都不要了。不过也许正是他的这种敬业精神让他得了奖!
可是,很奇怪这样一部悲剧我竟然没哭。可能是,我比较迟钝我一直很不能理解为什么在民会对水晶有那么深的感情。我觉得他更像是一个抢玩具未如愿的任性的孩子!(冒死说了这些话,如有冒犯,还请见谅):)

高级会员

《三顺》无疑是看的最开心的剧集,《对不起,我爱你》彻底颠覆了我对悲剧的不爱印象

而bali却是最让我着迷的一部韩剧,非常喜欢

谢谢辛苦整理资料的楼主

支柱会员

这部戏在三位优秀的演员表现之下
展现非常强烈的戏剧张力
让人欲罢不能的看下去
很不错的作品
(小米粥好像看到韩社版?)

人生的事常常都是如此纠结不清的......

白金长老

冲着女主,没想却喜欢上了男1 ,帅的没话说。尤其是趴在栏杆上寻找女主的画面,至今都忘不了的可爱
[img][/img]

新手上路

我的大爱呀,超喜欢的一部片子,认为是韩剧中最最经典的片子!一定要看,没看的,没看完的.都一定要看!!看了你不会后悔!!

支柱会员

巴厘虽痛
却最喜欢重温
也许这就是悲剧里的吸引力
现在看不会哭了
就是沉默一阵子