QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【河伯的新娘2017】【申世京 南柱赫 林周焕】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

wangzhuB 发表于 2017-8-29 12:34
分享一篇申世景终影采访部分翻译!
(翻译:weibo“LVLCindy”——翻译者说这是一篇不负责的翻译)

南柱赫呢,我深深地感受到他不是使用什么技术性的手段,
而带着一颗单纯的心来给一起表演的搭档增添力量
。我被他这个样子所感动,同时也审视反省自己。’

這就是我為什麼說,必須在他這樣的年紀,才能演出這樣真摯動人的河伯;必須在他初挑戲劇大樑的階段,才能演出這樣真摯動人的河伯。
這就是我為什麼說,毫不介意他的演技畫布尚有的缺憾空白。

小申作為入行近20年的前輩,熟練下敷衍過去的時刻絕對是有的。有南作為她的搭檔,也提醒了她已忘的某種初心吧。
我啊,雖認可南這張臉的帥,但他其實非我菜。為何欣賞、支持他,決定從今以後要關注他的未來,只因為從訪問、從花絮(尤其五人大橋那段),我感受到他的單純、善良、可愛,對申姊姊的真心照顧。

也許再打滾三年,他會變也不一定呢,所以我會特別珍視他現在的單純與美好。在這個意義上,《河伯的新娘》絕對是珠玉般的純粹之作。

很單純的南,演技有點問題,因為經歷還沒到那邊。但還是打動了我  发表于 2017-8-29 16:34

社区元老

@weisz
是我沒用@鍵啦。看到你在新聞樓說的。哈,我恰恰也粉黃靜茵,她的戲我大多有看,不過HK2我是粉了她和申兩人後,才在電視上零星看的,因此沒怨念。也顯得我很異類吧,通常愛黃的都會討厭申。HK2這部大熱劇的威力太驚人。

也很謝謝你,雖然起初有定見,還是點開河伯這劇了。

我自己也很重眼緣,可以理解別人眼緣問題。但某些小編美其名的新聞稿,要去分析美女觀眾緣、選劇本能力都好,說小申接劇通常是劇組第二、第三選擇這種事實我也不否認,可隨便拖口碑好戲下水,未免就是司馬昭之心路人皆知的粗暴啊(我看那新聞標題就知道小申又中槍了)。

@liaopptw
‘就算要養一輩子也沒關係’---這不是人人都渴求的真愛嗎。可說這劇爛尾、看不懂的,說不定還包含那些只看愛情劇的真愛至上黨呢。

當然,小申能說這話,從小家境不差是一定條件吧,所以更容易能看到錢財以外的幸福。

@wangzhuB
293樓確實是兩個回復,沒不見。
這週日,在某g廝混的我有幸跟到一齣劇外好戲,再次印證業力反饋的道理。總之,鬱悶之情我也完全紓解了。

若有還沒出坑的,Vlive的直播訪問推薦大家看(我看時是自動跳繁中字幕),超歡樂、爆笑,林演員的私下面也很有趣。
訪問裡,主持人問大家若能當神,想當什麼神,小申想了想說,大地之神,因為大地上才有動物,這點聽起來好暖心。養狗的她也是愛動物的人呢。
然後林演員說想當空氣之神和財神。一聽到財神,小南、水晶、孔明也都說要當財神,哈哈,襯得申姑娘的選擇格外不同。

ps. 看vlive直播才真正發現小南身材之'奧妙', 裸上身還看不出,穿短t簡直了,難怪是林演員也要稱奇的身材。

当初看穿透很喜欢静音 当时的确不喜欢申姑娘。没想到因为一部河伯 被她圈粉 这几天一直补看她的老作品 爱到不行。当初看河伯 是因为看到微博上太多人黑她 无脑黑跟风黑.看得我好心疼她 就打开看了一集 居然入坑了  发表于 2017-8-30 11:09
@wosxsl 我直接下app用的。然後看演員帳號這樣。。你是不是太久沒來劇樓,我水穿搭都水好幾週了,呵呵,正好對衣服牌子感興趣。  发表于 2017-8-29 23:41
ig上哪个地域用的人多?你是搜韩文?  发表于 2017-8-29 23:26
@wosxsl 我老在前幾頁'抱怨'文寫的ig啊。  发表于 2017-8-29 23:22
某g是啥地方?  发表于 2017-8-29 23:17

白金长老

剛剛看了兩集, 我竟然不用快進, 看來可以看下去了, 謝謝各位大大的好介紹哦!

社区元老

又是搬運自dc。

waterflies_1.jpg waterflies_2.jpg waterflies_3.jpg waterflies_4.jpg waterflies_5.jpg

社区元老

武羅女神的衣櫥。

cr. kdrama_fashion; kdrama.style ins

上 Lanvin;中 Gucci;下 Blanc & Eclare。

手拿包又是Roger Vivier;鞋 Salvatore Ferragamo。

耳環 Monica Vinader;手環Cartier。

上 Pandora;下 Jamie & Bell。

你真能水啊~~~  发表于 2017-8-29 23:23

社区元老

小申在殺青宴的穿搭,T恤 Saint Laurent; 包 Anya Hindmarch。

素兒的衣櫥,這兩集好幾件法國牌子Claudie Pierlot。

cr. kdrama_fashion; kdrama.style;styleandstar ins。

墨鏡 Scenenumberfor;T恤 Recto; 海軍風外衣 Lucky Chouette。

粉紅家居服 Debb; 條紋衣 Saint James。

這件桃紅洋裝是Claudie Pierlot秋冬款。鞋 Jinny Kim。

上 Club Monaco; 下 Coming Step。

黑包是Miu Miu; 白色方塊包 Valextra。

兩件都是Claudie Pierlot。

紅色風衣 Maje; 黑色連身裙 Jill Stuart。

好看好看 我很喜欢她在河伯里的造型 几乎每套我都觉得挺好看  发表于 2017-8-30 11:11

社区元老

善用本日quota。

cr. tvNhabaek fb

soah_3.jpg soah_4.jpg soah_5.jpg soah_6.jpg

社区元老

可愛的南修利。

nsr_1.jpg nsr_2.jpg nsr_3.jpg nsr_4.jpg

多謝搬圖; 看完劇之後感覺真像看了一本美好的故事書的耶, 謝謝各位大大的好介紹, 也再次發現演員遇上好編劇及導演的話真的會有長足進步的哦!  发表于 2017-8-31 22:09

社区元老

@ merveille

↓ 新聞兩則見 : 韓社韓星區

1) 申世景为《河伯》点赞 称重拍出道MV找回初心
2) 申世景:Krystal很高冷?实际上很爱撒娇..

閱讀:http://bbs.krdrama.com/thread-611866-1-1.html

對喔,還是傳送門方便,可以看到多樣回覆。  发表于 2017-8-30 00:41

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轻熟女的味道 温柔安静的力量。  发表于 2017-8-30 11:12

高级会员

原本對於申每次演戲都被黑感覺很難過,
但是看了這兩篇訪談以及merveille 大大建議的vlive訪談
覺得釋懷了,感受到申真的是溫暖善良但內心是堅定而強大的人
所以不會被外界風雨傷害動搖
開始期待各位主演接下來的戲劇作品了。

會對她的 訪談以及她講出來的,很有興趣, 她的訪談讓我覺得,她閱讀量應該很多。 且是個很正面能量的人  发表于 2017-8-30 11:30

社区元老

孔明為Elle雜誌拍的大片。

HS資源傳送門:http://bbs.krdrama.com/thread-611868-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

官方fb上的新圖。
(終映後放出的圖很多,再慢慢搬來)。

sunset_1.jpg sunset_2.jpg sunset_3.jpg sunset_4.jpg sunset_5.jpg sunset_6.jpg

社区元老

又是來自dc的高清圖。有一位發文者名字是 =+$,他專發高清大圖,數量很多。想收大圖的,可去dc找他的帖。

我搬的都是我主觀挑出的,因為喜歡本劇美術道具,有時會刻意挑全景圖。

j_1.jpg j_2.jpg j_3.jpg j_4.jpg j_5.jpg j_6.jpg j_7.jpg j_8.jpg j_9.jpg j_10.jpg j_11.jpg j_12.jpg

社区元老

cr. tvNhabaek fb

soah_7.jpg soah_8.jpg soah_9.jpg soah_10.jpg soah_13.jpg