QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2017.02.03】【影视】刘亚仁有望加盟tvN新剧《芝加哥打字机》

白金长老

兵役问题处理不好,搞不好会成为永远的黑点,前车之鉴也不是没有,管他现役还是公益兵,先去服役吧

白金长老

女主還是朴信惠嗎,劉亞仁如果接的話應該會被罵,他還是乖乖當兵去吧

社区元老

pc制度超神奇,等兵役可以等上一年,兵役三年,整整四年人生啊。
劇本人設看來很有趣,只是選定從''那時代''來的,沒批判就沒意思了。

我怎么记得是两年???我记错了???  发表于 2017-2-3 20:30

支柱会员

虽然我是很想看亚仁的新剧,不过亚仁还是先服完兵役比较好,他这种实力人气什么的都是烟花无所谓,当兵也没什么影响,经纪公司还是上点心赶紧把亚仁的兵役问题解决吧,拖着把他留在外面挨骂吗,不给力啊

1万

1万

社区元老

这经济公司也不知道咋想的,为演员考虑,第一搞定服役,让他赶紧去,第二服不了役要最好联系兵役部门让他们出个证明啥的,等的什么时候可以复检可以服役,第三,这节骨眼非出来接片子干嘛啊,还有难道等待期间不是偷偷的拍部电影更好嘛,为啥要搞时时on档的电视剧,电视每播一集就有人问,他怎么还没去兵役,这经济公司也是醉了,刘亚仁自己也不成熟啊,泡菜网友这尿性,你这片越火越被喷!公司想赚钱想疯了嘛!

@merveille 要我是他公司就赶快寻求途径给他送进去,要么就做出姿态要求兵役厅出个说法,这种时候为了维护艺人名誉不该做出一副死磕国家恶心制度的姿态嘛,然而公司公关真的垃圾,这样下去何年何月入伍啊?  发表于 2017-2-4 10:07
哈哈,對的,查了下,役期是24-30個月,總之我只記得很長。他去年三月拍完六龍就打算去服役,誰知拖了整整快一年,不知怎回事。不用服役就快判定。就算是一般人,這樣拖著都別想工作養家啦。  发表于 2017-2-3 21:16

支柱会员

只要是好劇本,如果時間許可,制度許可,Why not?
如果只是乾坐在那裡等著社會大眾的輿論主導自己的人生,那就不是劉亞仁了.

青铜长老

他現在真的不適合出演任何作品,不然就成PC全網黑非好感演員了....
公司要不就發通稿說專心治療,不接帶狀工作....要不就兵務廳那邊給個結論
否則他以後真的是有得麻煩了

高级会员

这是最值得期待的演员了。

白金长老

编剧感觉不错,是个好机会

韩国现在兵役时间短了不少了,2年不到,1年半差不多
不过也要看是不是现役,时间不一样

我昨天看韩国网友发的帖子,他是从跟金喜爱那部剧开始就说,是最后一部作品
已经最后了N部了,所以。。。
现在反正还来得及,按照泡菜的尿性,只要作品票房好,收视好,之前所有的事情都能既往不咎
不管人品如何,有些人只看作品
再说他不是有亲妈给他写文章,昨天不就上了一篇
现在还有网友意思是,他自己一直积极递交报告,所以才无法判定的,比他伤势重的都去了,他就集会坐一下,摆拍一下,就概念演员了
Wo-n-H

青铜长老

鬼门关走过一回的艺人都已经去服役
过去受过各种大小伤的众多艺人也已经去服役,有的甚至是不带表演性质的纯现役
身上有伤没伤的适龄男子都能按时到适合的兵种服役
偏偏到了他这里就被解释成韩国兵役厅难为他阻挡了他报效国家
印象中艺人既不是免兵役又超龄未服役的这是头一回
说到底就是没有服役的诚意

和他同龄的尹施允早就服役回归了,记得13年看到尹施允在综艺里身体素质差、运动和力量都差,后来特意去运动锻炼就为了能考进海军,这件事后对他刮目相看
说到底,服役有没有诚意看行动,而不是靠口说

支柱会员

他和宋慧乔同一经纪公司吧,那倒不奇怪,挺有能耐的公司,洗白最在行

社区元老

看1月6日的新聞是這樣說的,

今日經記者調查,首爾兵務廳相關人員表示:“從複檢情況看他想現役入伍也是不可能的,
沒有醫院開的痊癒診斷書,兵務廳也不能隨便判為現役兵。  

要有網友出來打臉這說法,解我的惑嗎?

官方判定不是最有權威,為何要醫院開的診斷書?意思是說他公司真不想讓他進去,弄一張痊癒診斷書也沒辦法?
可官方體檢又過不了,外方醫院給張診斷書有何意義?
就公司角度,他早進去可以早出來,不是很好嗎。去年中旬就進去,現在飯們都能倒數退伍日子了。

支柱会员

我觉得兵役进去了如果身体真的受伤了或者无法支持服役,还是会提早出来的啊,这一点很人性化啊。所以他还那么笃定接戏是觉得连公益都不符合条件去?这只是我的猜想而已~

黄金长老

fanssss 发表于 2017-2-4 15:26
鬼门关走过一回的艺人都已经去服役
过去受过各种大小伤的众多艺人也已经去服役,有的甚至是不带表演性质的 ...

兵役这事虽然有它不人道和变态的地方,但是对这事各家的态度,还是能看出其做事是否堂堂正正,虽然耍小聪明和一些手段也不算是错,但是每个人心里都有一杆秤
最終會倒下去的,都是沒資格站在那個高度的人。

1万

1万

社区元老

都可以

反正 演啥  看啥  就是了