QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muse7

【2017.02.21】【明星】围绕刘亚仁服兵役争议问题的一问一答!

青铜长老

JulieChen 发表于 2017-2-21 14:43
唉。。。當年的宋承憲、張赫、元斌還有許多我不認識的韓國男星,
都有類似的逃兵新聞。。。雖然後來迫於輿 ...

说过段时间人们对他们关于兵役的问题就会淡忘只是自我安慰罢了,正如你我到现在都记得,只是当他们碰上人气作品大家就随众夸,不提当年那事
这种待遇歌手和演员的机会是均等的,例如鸟叔,被判重新服役其实是很严重的事情,唱了首烂大街的歌又被捧成世界的鸟

如果哪天这些人中有人犯下了什么小错误,他的所有旧事都会被重提

青铜长老

从处理方法也能知道个七七八八了,外伤之后检查发现,部位。医学无绝对,公司只是利用了那个无限可能性而已。

黄金长老

一開始看劉今天這事件是有點質疑,
但看這篇解釋,說到底他的做法也是符合韓國政府程序的,
撇除掉這段時間是選擇修養會不會對病體有幫助這部分,
主要是如何面對觀感問題的選擇,
不過也跟以上幾層一樣回想到其他例子,像是這幾個有逃兵傳聞的,
還有回想到有些對待當兵小心翼翼的,例如有真的因傷退伍但也休息到原定服役期滿再出來的,
劉能做了這樣會大失觀感的選擇,恐怕也是因為他比較有底氣,
從“最年輕的影帝”這成就看來,這些前人或他同輩、後輩的底氣都沒他足,
就像新出的那位影后、南韓第三人那位,底氣也很足,據說她的事件是圈內早就知道不過還是選角,
而後來僅管事件爆出,那位影后的電影還是有賣(不知道有沒有大賣?)也得獎,
由此可見走忠武路的話,像這樣實鎚的情況都無所謂了,那何況是劉的事件還符合法定程序了。
所以就算劇沒爆,忠武路也是能走的吧,
劇爆了,國內外就會吸新粉,粉絲就會出來強調好的那部分了

高级会员

kim898398 发表于 2017-2-21 16:56
就问你良性结节会在生长过程中变恶性伐?

这个问题,可能请专科医生回答比较适当。
我入行的时间还很短,资历尚浅,还在幼幼班学习中。

支柱会员

万古仙穹 发表于 2017-2-21 12:15
经纪公司 把兵役厅判定的腱鞘囊肿危言耸地洗成骨肿瘤发新闻,自己也跟着演,不断卖惨,果真是影帝。整形科 ...

哈哈哈哈哈
腱鞘囊腫連我都得過~
會有醫生告訴你腱鞘囊腫不能當兵要等六個月複檢才是天大的笑話!
其他的不說,
連狀況都搞不清楚,嘴巴張了就來噴,
不覺得很無聊嗎?

支柱会员

我天生有一种怪病,叫做多发性软骨瘤,医生告诉我这个就是附着在关节上的骨瘤,这种骨瘤能钙化,但是也能在骨质上生成新的骨瘤,因为长了很多,我曾经到医院要求摘除,但是医生不建议我做这个手术,因为摘除还会长,而且风险系数高,因为有些骨瘤长在血管和神经之间,良性的骨瘤会慢慢钙化,所以没有必要做这个手术,但是医生建议我不要做什么剧烈运动,但是不会影响日常跑跳行走,所以从读书开始没有上过体育课!看了刘亚仁的病情介绍,好像跟我差不多,所以就算是不服兵役也是可以理解的!

没事就好,好好养身体,兵役还有公益一说,就是普通的上上班打打卡,完全可以去服役的,另外免兵役也是个问题,还不如去服役的好!  发表于 2017-2-22 00:06

白金长老

没啥说的,恶性的,延迟甚至不服役都是应该的,良性的话,现在就该去服役,到底是良性还是恶性的,是判断他该不该去服役,服何种兵役的重要依据。

支柱会员

无名xxg 发表于 2017-2-22 08:59
没啥说的,恶性的,延迟甚至不服役都是应该的,良性的话,现在就该去服役,到底是良性还是恶性的,是判断他 ...

良性的话,现在就该去服役 -----

呵呵~是你說的算還是國防部軍醫院說的算?
為什麼覺得這裡發言的人都很搞笑呢?!

支柱会员

路人粉表示有点心塞 希望不是想逃兵役 前车之鉴有这种行为的 没一个有后续发展的 比如MC梦 唉

支柱会员

风头浪尖的时刻还出来拍戏,不知道怎么想的

社区元老

等到真的被判不用服役再來懷疑他逃兵吧。都演過三次王的人,以後或許還想演朝鮮王、高麗王角色的,不會拿自己的形象開玩笑。
公益兵,以路人眼光,那真跟不當兵沒啥兩樣,就是把生命中的兩年拿去服務。

社区元老

被記者挖病歷 ,然後只能要昭告全天下 ,他有怎樣的隱疾

沒辦法當兵,有辦法拍戲

拍戲的廠商也會怕阿, 多少廣告商也在怕

有人會說 ,反正他講得連屁你也覺得香 ...

這種已經攤在陽光下在檢視的  ,一天不去當兵 ,一天沒動作, 打也被打死吧

不是要去相信他 ...他已經被檢視的人了.............

白金长老

koolbuthot 发表于 2017-2-22 09:12
良性的话,现在就该去服役 -----

呵呵~是你說的算還是國防部軍醫院說的算?

因为这里是比较公正的地方,所以很多粉丝会觉得搞笑,

支柱会员

无名xxg 发表于 2017-2-23 22:20
因为这里是比较公正的地方,所以很多粉丝会觉得搞笑,

這裡比較公正,
但不代表這裡沒有腦殘言論
若要分類
閣下的言論搞笑絕對和公正無關,而是無腦發言的關係
所以就不用謙虛了
哈哈哈

支柱会员

不管怎样对亚仁的好感降了很多,官方或粉丝的解释理由也省省吧,有些东西你不说我不说不等于别人感觉不出来。