QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2017 OCN】【焦急的罗曼史】HAPPY ENDING ~ E01-E13中字 302# 完!

社区元老

Serra 发表于 2017-5-19 07:26
才發糖讓車本和宥美在泳池包廂裡濕身確認心意後,就立馬迎來了身份懸殊長輩橫阻的套路。其實出差前車本那輛 ...

除了門當戶對,還有一個問題是有美媽。

有美被嫌棄是可以預料到的,只差這次不是媽媽是爸爸而已。(以前都是男主媽給支票+潑水,現在很少看到了 突然有些懷念 哈哈哈哈哈)
但是有美媽豔星的過去,不知道車家怎麼接受?還是就不演?

PS: 從男一虐到女二 四個人沒有誰愛的比較容易啊~

白金长老

https://youtu.be/C8kSaxsbyiI
我錯了。預告裡看來是繼續虐的節奏。。

青铜长老

小孩是谁的?我感觉有点美妙的一天或者精彩的一天剧情很类似

社区元老

第11集在男女主分手的虐心回憶殺裡竟然有吻戲!導演業界良心!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

車本這吻還很迅猛呢。蹲等啥時有2,3段。。。  发表于 2017-5-20 08:31
可以的可以的^_^今天也是虐的酸爽 不过这么多回忆杀 还有一些别的戏 我很怀疑11集他们能不能遇上。。。  发表于 2017-5-19 23:51

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我說JA 发表于 2017-5-19 23:36
第11集在男女主分手的虐心回憶殺裡竟然有吻戲!導演業界良心!!!

不是导演业良   首先应该是大编业良

这剧第一集就高速飚车   后面吻戏 skinship多得可以

而且不是水货    是绝对的交足戏   让屏幕前的你们荡漾的那种

唉  同是有线的戏   想想我隔壁安代表   到现在我还是不能原谅白美京  好伐!

我们都急到跳脚了  都盼不来一个吻   再抹一把心酸泪。。。

亲,息怒息怒~~~前面看得确实窝火啊,不过最后不是有个女主自动送上门的钢琴抱+吻了吗?还好啦..反正我算满意啦。最不满意的是莫名其毛的黑帮和和尚剧情  发表于 2017-5-22 09:49

白金长老

这剧基本就是用发糖来掩盖剧情的短板..... 还是1%比较好,毕竟有老版的底子在。
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

virginia1981 发表于 2017-5-20 00:34
唉  同是有线的戏   想想我隔壁安代表   到现在我还是不能原谅白美京  好伐!
我们都急到跳脚了  都盼不来一个吻   再抹一把心酸泪。。。

說到這個我就有氣!!!
人家隔壁的芝加哥男主今天也住院啦,然後人家又是前世今生又是祖國的告白+KISS!
而當初白編讓安總在醫院裡撩妹撩觀眾撩半天,結果後面竟然慫了!!!狂怒!

登录/注册后可看大图

@kyxh

我覺得會遇上,可光遇上不合好也只是虐觀眾而已啊~攤手~
我看第一樓,這劇會有20集? 如果真有20集的話,應該不會那麼快就真正和好吧。
不過這程度也不算大虐,由於堅信會HE,所以我都可以接受~

-----------------
@kyxh

如果只剩下兩集不到的話.....有人猜之前放出來的劇照,就是在海邊散步那裡,兩個人會和好。
然後晚上放完煙火後在車上的吻戲。劇終會是婚禮。哪裡開始哪裡結束的概念,看看對不對吧~~~

-

是的 就是这个套路 所以希望最起码11集结尾要放到对方遇到吧 但昨晚oksusu11集的生肉已出了part1 回忆杀一堆还有些别的戏份 11集预告里还有好多事都还没演 所以好怕11集放不到他们相遇  发表于 2017-5-20 19:52
只有13集 12集结局 13特辑 制作公司回复的 一开始就没20集的说法啦 所以才希望快点虐完啊  发表于 2017-5-20 13:21

白金长老

这剧是12+1集的,所以虐也就是1集或2集而已,最后肯定是HE的,不过kiss戏总是给人惊喜,彩蛋里的泳池kiss,还有回忆杀里的kiss戏,都是干货,不过两人的CP感太强了,看着让人荡漾的感觉啊!

是滴俩人cp感好强,吻戏看得脸红心跳!  发表于 2017-5-20 19:09

黄金长老

来个大反转,小孩是他俩的?

白金长老

感觉12集一集讲不完那么多事 还要结婚
所以有可能13是正剧 不是特辑
制作方就说12+1 谁知道是啥意思

初级会员

这部剧的导演在发布会上就说过,剧中有几个地方是原来剧本没有但他觉得适合有kiss,在经过演员的同意后便加了一些吻戏,所以这导演绝对是很懂观众的心理!

可是这么业界良心的导演,为啥他连续导的剧都只是在网络上首播呢?(是因为资历不够?)如果能在电视台首播说不定会有个不错的收视,影响力也会大很多!

PS:可是导演你让本本和美美两人在游泳池那晚kiss了那么多次却没有吃上拉面,你觉得符合逻辑吗?

高级会员

ocn的直播没得看啊,只能等字幕
这剧越看越有意思
甜甜的

5万

6万

★超级版主★

5万

6万

★超级版主★

漫绘大神又来了

车本和东久

黄金长老

好久没上论坛了~觉得这个戏很萌很治愈啊。虽然都是套路。上面8集结束 男主带东久去玩的那段慢镜头。真是笑死我了。之前男主去餐厅叫号那段慢镜头也是的。啊哈哈哈哈哈哈。女主萌萌的,搭