QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.04.25】【影视】吴亦凡刘亦菲《致青春2》韩国遇冷 2天仅5人观看

5万

2万

8万

★版主★

吴亦凡刘亦菲《致青春2》韩国遇冷 2天仅5人观看
2017年04月25日 15:07 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

三大主流影院未上映

登录/注册后可看大图

累计票房仅五人

新浪娱乐讯 近日,由吴亦凡、刘亦菲主演的电影《致青春2》 在韩国上映,与这部电影在国内3亿多票房形成鲜明对比的是,据韩国电影振兴委员会数据统计,截至4月23日,该片的观影人数只有5人!此外,该片的排片率也是低的可怜,韩国主流影院都未排片,全韩国只排片了5场,而且都是叫不上名字的地方小影院。

作为在韩国大热的EXO的前成员,吴亦凡在韩国知名度本来不低,但《致青春2》却在韩国撞上了如此尴尬的处境,观影人数屈指可数,放映5场只有5人观看。这数字也让网友们大吃一惊。不过,也有网友认为,在目前因韩国部署萨德导致中韩关系紧张的局势下,中国电影在韩国遇冷在意料之中。(实习生笛儿/文)

登录/注册后可看大图

《致青春2》 海报

白金长老

QQ
其实也是引进方亏钱而已 ,这电影应该不亏了

1万

1万

社区元老

在电脑上打开过,两分钟关了,觉得脑残粉们真的不容易,满屏的尴尬感,她们是怎么忍下去硬说这破玩意好看的呢????

@dracula714 这么看来泡菜的药效果不错  发表于 2017-4-25 20:26
脑残粉片  发表于 2017-4-25 18:30
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

最主要的原因应该不是中韩关系紧张吧

社区元老

我感觉这两个的演技真的是很尴尬,分分钟脱戏,也就是颜值还可以看看,我基本上是本着对原著小说的期待去忍受着看完,看完直接是去重看小说了。

青铜长老

QQ
说真的,老吴就老炮那种本色演出让人眼前一亮,其它的真的,看不下去,个人观点,勿喷,谢谢。

白金长老

QQ
老炮这个还真是没看过,致青春看过,电影的配色比较好看,剧情什么的,我觉得导演连故事都没讲好,他又怎么能讲好戏呢,更何况kris本身演技欠缺,容易用力

白金长老

本来韩国人就不喜欢吴吧~加上中韩关系不太好~不过最主要还是电影不多好看~

青铜长老

不管啥原因,5个人也太。。。太惨了,引进商是根据啥引进的???

白金长老

我倒覺得政治沒這麼大影響
人家韓國人忙著反朴槿惠呢,現在又大選
誰有空理會薩德後續
風波

白金长老

只看过网友做的动图,这俩人对手戏太精彩了2333333

青铜长老

跟中韓關係本來就沒什麽關係....
最近韓國引進的中國電影又不止這一部,也沒聽到其它電影有這麽慘
只是很好奇當初片方是根據的什麽去選擇引進的?

白金长老

吴亦凡的演技烂到令人发指,演技不好就算了私生活也是很烂,不明白微博上怎么还有那么多花痴粉,反正我是不会喜欢这种空有脸蛋其他一样拿不出手的明星

认同,本来对他无感,看完这部电影更令我反感!就如你所说演技差,私生活差!剩下的只有他这张脸孔了吧,那不如专门拍封面做个花瓶,摆在那挺好的!反正不要出来拍戏祸害观众的眼睛就可以~·~  发表于 2017-5-1 15:52

白金长老

我是原著粉。所以网络上打开了此电影拉着看了大概10分钟,快崩溃了。
我只快拉看了几分钟,没更多的资格说剧情改编得有多烂...但是男女主的演技啊……我的天!!!!!!本来想说不期待演技就冲着颜值去瞄几眼的,但是太尴尬了太尴尬了太尴尬了...我真的不懂为啥粉丝会说演得好好好看……

青铜长老

吴亦凡真的不适合演戏,看的让人崩溃,零演技。