QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017KBS】【三流之路】大结局再次刷新自身最高收视 Fantastic4 你是今夏最美风景

支柱会员

这部剧还好啦,一般韩剧进程,两只才好,就得因各种原因分,这部是喜剧,所以两只在一起甜甜的应该能的时间长一些,希望一直甜到最后啊

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

今晚这里笑尿了

@凤凰天使TSKS韩剧社

今晚播出的KBS电视剧《三流之路》第12集中,高东满(朴叙俊饰)急忙回家换了门锁密码,

把床钉结实了,整理床铺喷上清新剂
。爱拉回家掏出珍藏的内衣,抱着两瓶烧酒登场,

对饮一杯气氛渐浓,爱拉主动亲了东满。由于太紧张爱拉肠胃又开始出状况,

东满说:“我们在交往,在你面前我一分钟也不想做正人君子。但这件事不是我们的作业,

就算没有这样的转折点,你也是让我疯狂的女人”说罢搂着爱拉躺下:“我做不到只牵着手,

所以紧紧拥抱着睡吧”,爱拉:“我快要死了,喘不上气,心怦怦直跳”。

长版

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:36d9242346c9075b11b76ac64981f8b2/v.swf"/>

短版

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:038a5bcde977f92149ed9fbc36af30ea/v.swf"/>

支柱会员

爱拉  这个病太喜剧化了   关键时刻让人笑喷了

白金长老

我这真不是马后炮 其实没睡也没啥 就像东满说的睡不是作业
我相信他俩到结局一定会船
今天这集很多泪点很感动 依然很好看

是哒~  发表于 2017-6-27 23:05
今天这船更感动啊  发表于 2017-6-27 22:56

5万

6万

★超级版主★

kyxh 发表于 2017-6-27 22:30
我这真不是马后炮 其实没睡也没啥 就像东满说的睡不是作业
我相信他俩到结局一定会船
今天这集很多泪点 ...

今晚柱曼的哭  小雪的哭  哭惨我了

还有万万粑粑  太戳泪点了  背后做了介么多

默默对孩子这么好。。。

5万

6万

★超级版主★

朴叙俊直率男的告白
사랑해 ! 죽도록 ! 미치도록!철없이 ! 환장하게 ! 사랑해 ! 최애라 겁나 사랑해 !

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:dbc3d70fa1fb4ccb102d2daa86b0567f/v.swf"/>

韩语,看不懂,怎么直率表白的  发表于 2017-6-27 22:43

白金长老

virginia1981 发表于 2017-6-27 22:14
@小象公主   彩蛋是大妈偷偷上了天台   见到万万粑粑  自言自语说OPPA

她应该是万的亲妈   我们万是富2 ...

哎哟 真好,富二代 哈哈哈

中间说爱拉没有妈妈,爸爸看着又象渔民,我还怀疑大妈是不是爱拉妈呢,

另外,这编剧真不错啊 ,剧情一点不拖沓,东满和爱拉的进度条飞快,小雪和柱曼这对虽然虐,看着也是一点不狗血
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

登录/注册后可看大图

刚才KBS广告后追加的BOBO和直播的时候不一样 亲的笑开啦

我去 这BOBO象真的  发表于 2017-6-27 22:51

白金长老

5万

6万

★超级版主★

小象公主 发表于 2017-6-27 22:39
哎哟 真好,富二代 哈哈哈

中间说爱拉没有妈妈,爸爸看着又象渔民,我还怀疑大妈是不是爱拉妈呢,

另外,这编剧真不错啊 ,剧情一点不拖沓,东满和爱拉的进度条飞快,小雪和柱曼这对虽然虐,看着也是一点不狗血

----的确很不错  16集的剧    7 8集朦胧心动 + 推拉   

9 10确定关系    11 12再加强   不过快也不算慢   开展得也很合情理

小雪是很痴情  但也不拖泥带水   该放手时就放  

我期望她把自己提升多一个高度  为自己好好生活

这编剧每每给我们一点提示  让我们想得理所当然  但却出乎意料

像两只醉后像开了船   其实并没有 ;柱曼说自己失误像是和别人船了  其实并没有

估计大妈是谁的亲妈  这个也会出人意料的部分  

最后这编剧每集都能从万哥身上搞到点笑点   我真心写个服字 !!!!!

萌傻得来又非常可爱的笑点 !!!

谐星来了 ↓

登录/注册后可看大图

小雪这样的真的很难得,交往6年都还能保持初心,几乎没有人能做到  发表于 2017-6-28 09:34

5万

6万

★超级版主★

某万今晚把门密码从007改为0701  是爱拉的生日哦   

这只BOY   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哎呀 啧啧啧  发表于 2017-6-27 23:50

5万

6万

★超级版主★

哥  能买瓶真的香水吗??

每次拿着清新剂喷  我都快看不下去了  

得准备好   说不定好快就 @@#¥¥%……& 喇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-----------------------

柱曼这哭的  我是看不下去了 。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

給柱曼一個教訓也好 他還是有機會可以追回 小雪的  发表于 2017-6-29 09:25
柱曼哭一哭蛮好的 他不是说交往6年 已经变淡了嘛 让他心痛一下 总比什么感情都没有的好  发表于 2017-6-28 09:31

青铜长老

本以为这集支线多会不好看,没想到男二女二,东满爸,都好看

5万

6万

★超级版主★

在加固床的某万

登录/注册后可看大图

心跳到快要死的床上抱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ENDING KISS  A

登录/注册后可看大图

ENDING KISS  B

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc  
亲人中真的笑死
虽然没船但真心甜

好的!  发表于 2017-6-29 00:31
你下次发冻土 / 大图,不要都放在同一层里发,纯图 / 冻土的各发一层,分开一下,冻土大概每层7--8 GIF左右 ,不然有些亲手机看,不一定能全部显出来 ~ 谢谢你啦  发表于 2017-6-29 00:21
你下次发冻土 / 大图,不要都放在同一层里发,纯图 / 冻土的各发一层,分开一下,冻土大概每层7--8 GIF左右 ,不然有些亲手机看,不一定能全部显出来 ~ 谢谢你啦  发表于 2017-6-29 00:21