QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017KBS】【三流之路】大结局再次刷新自身最高收视 Fantastic4 你是今夏最美风景

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

@金智媛吧  STARNEWS采访全文翻译 (翻译by 芒果)

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-8-5 00:49
@金智媛吧  STARNEWS采访全文翻译 (翻译by 芒果)

VIVA100采访全文翻译(翻译by 叶子)

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-8-5 00:49
VIVA100采访全文翻译(翻译by 叶子)

@金智媛吧    bntNEWS采访全文翻译 (翻译by 叶子)

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

朴叙俊谈《三流之路》与《青年警察》:拍摄动作戏没有负担,却留下了遗憾

韩娱追踪社 2017-07-30 12:55

登录/注册后可看大图

以电视剧《KillMeHealMe》、《她很漂亮》、《三流之路》等吸引高人气的演员朴叙俊主演的电影《青年警察》即将上映,

在电影上映之际他接受了记者采访,谈到了拍摄《三流之路》与《青年警察》的感受。

-Q.现在看来,你所拍的现代剧人气都很高,有什么适合现代剧的秘诀吗?

在拍戏的时候,现代剧与史剧没有什么差距,因为时代背景与抒发感情没有关系。我不会就电视剧类型或者背景所苦恼,只是看结果而已。

Q.你被称为浪漫喜剧的匠人呢,非常适合演这种类型的电视剧,有没有感到过负担?

每个故事都有它的情感,最近的电视剧里都有情感部分。而且虽然许多电视剧类型都是浪漫喜剧,但角色却有着很大的不同。

怎么饰演不同的角色才是值得深究的问题,此次出演《三流之路》,下次如果再饰演与其相同的角色的话就没有意思了,如果能饰演出不同角色的味道,就不会受电视剧题材的限制。

Q.听说你最近在电影界很受欢迎,与过去相比,现在的你算幸福吗?

过去的我与现在的我都会陷入苦恼中,只是苦恼的种类不同。以前是为想出演作品而苦恼,现在是为做出怎样的选择而苦恼。

当时只要鼓起勇气做就行了,现在要根据我的选择做考虑,需要做的事情也变多了。

Q.你即将上映的电影《青年警察》讲的是20代时期的故事,你的20代过得怎样?

应该是从什么都不知道到勇敢前进的一个过程,在20代初期时,我是在学校学习度过的,所以对社会来说是白纸一张。

不知道这样的比喻恰不恰当,小的时候大人们会问,'你长大做什么呀?'我会天真烂漫的回答,"啊,我长大了要去首尔大。"

在长大后,才知道要上首尔大有多么艰难,才会觉得原来自己以前拥有的都是没有根据的自信。

Q.你在《花郎》里有很多动作戏,《三流之路》里也有动作戏,电影《青年警察》应该也有很多动作戏,没有负担吗?

继《花郎》之后便对动作戏没有负担了,《花郎》从一开始到最后会一直拍摄动作戏,还是骑马等高难度的动作戏。

《青年警察》会专门学习柔道专业技术。《三流之路》中尝试过拳击,现在好像没有什么要挑战的动作戏了。

对于演戏,我没有负担,只是当没有展现出想展现的全部时,会留下很多遗憾。《三流之路》便是如此,

刚开始抱着尽全力的想法拍摄,但是在后半部的时候,因为没有时间了,所以感觉在演技与动作戏方面都留下了很多遗憾。

另外,电影《青年警察》讲述只相信书本里学到的东西的两个年轻警察亲眼目睹了一起绑架案后发生的事情。

由朴叙俊和姜河那联袂主演,自开拍以来一直备受关注和期待。由朴叙俊和姜河那联袂主演的《青年警察》

将会在这个夏天用搞笑愉快的魅力作为韩国影院唯一一部娱乐电影占据各大院线。此外,《青年警察》将于8月9日上映。

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-8-5 23:17
朴叙俊谈《三流之路》与《青年警察》:拍摄动作戏没有负担,却留下了遗憾

韩娱追踪社 2017-07-30 12:55
...

朴叙俊:BoBo巨匠?只是忠实剧本而已

来源:kpopstarz.com 编辑:李柳瑶 发布: 2017-07-24 10:02

登录/注册后可看大图

朴叙俊谈到了在《三流之路》中的BoBo戏。

在今日(23日)播出的MBC综艺节目《SectionTV演艺通信》中,电影《青年警察》的主演朴叙俊、姜河那结婚搜了制作组的采访。

据悉,朴叙俊在电视剧《三流之路》中展现了俘获了不少女性芳心的BoBo戏,被称为"BoBo巨匠"。

对此,朴叙俊表示:"我只是按照剧本来表演的而已。"

之后,谈到进入30代后是否有不同之处时,朴叙俊表示:

因为太忙了,我也有了今天放弃的想法。"提到了体力不足一事。

另外,电影《青年警察》讲述的是两个只相信专业书籍与年轻的警察学校学生被卷入目击的绑架事件后发生的故事。

在片中,朴叙俊饰演性格活泼调皮、内心善良的警察学校学生黄基俊(音)。他将把偶然间被卷入事件后的情绪变化以更加成熟的演技展现给观众。

片中朴叙俊的警察学校同学姜熙烈(音)由演员姜河那饰演,两人将一同演绎略显生疏却充满着热情的青春故事,一展默契配合。

5万

6万

★超级版主★

朴叙俊是否会和女性朋友变女朋友?他这样说

2017年08月02日 15:52 新浪娱乐

“朴叙俊是否也会像《三流之路》的角色东满一样,对认识已久的女性朋友产生爱情呢?”

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 8月2日消息,据媒体报道,朴叙俊帅气登上时尚杂志《High Cut》,

采访中,朴叙俊畅谈了刚刚主演杀青的电视剧《三流之路》以及新上映的电影《青年警察》,

表示:虽然动作戏有些不一样,不过《花郎》拍完之后我有了些信心,知道要如何表演才能让演技看起来更真实。

《三流之路》中不停裸露上半身,其实压力还蛮大的,肌肉掉的非常快。

朴叙俊是否也会像《三流之路》的角色东满一样,对认识已久的女性朋友产生爱情呢?

他如是说:其实我的女性朋友并不多,不过人的事情谁都说不清,一切皆有可能。

(责编:加缪)

黄金长老

真的快100了!  我也來留個底..最近還是一直再回味劇情...還跳不離那對CP啦!

5万

6万

★超级版主★

每天习惯刷三流  短期内出不来

5万

6万

★超级版主★

这人真是能憋啊。。。才更的图!

就是分手前 两只在巴黎贝甜吃雪冰那时的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

说是被剪掉的医院部分  ~ DC有人猜是过去的戏份

5万

6万

★超级版主★

好像是釜山旅游宣传时放的宣传牌子   后面的花絮图太可爱

5万

6万

★超级版主★

PHOTOBOOK  PHOTOBOOK
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

@朴叙俊金智媛seowon_couple  翻译by松子

三流之路蓝光/DVD官咖发文关于特典内容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

才发的饭拍  这么能忍也是佩服

5万

6万

★超级版主★

爱拉合照 ~ 11集时的造型