QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luma

【2017.08.16】【明星】柳俊烈Girl's Day成员李惠利双方承认恋情

社区元老

omo omo!!! 大发!!!!!
虽然我是泽善党,但是毫不犹豫支持这一对在现实中的发展!!!祝福祝福°°°°°撒花

黄金长老

好好交往修成正果呀,觉的狗焕是个很稳重的男友

社区元老

ostuff 发表于 2017-8-16 22:31
這對我喜歡!噢,像最後一舞,造就了池城和李寶英。

若善宇和寶拉也來真的,就完美了。

我也喜歡善宇和寶拉這一對啊!!!

看花絮兩個本來就是好朋友。。希望也好好發展一下!!!

黄金长老

這一對 和太陽的後裔 一樣  都是讓人希望 真實能在一起的CP
太陽那對已經快要修成正果  這一對 就好好的 低調的維持吧

還好 正煥不是 偶像型的  希望能長長久久

5万

2万

8万

★版主★

柳俊烈自曝曾问母亲:德善这样的女孩怎么样
2017年08月17日 10:31 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

柳俊烈谈理想型

新浪娱乐讯 8月16日,曾一起出演tvN电视剧《请回答1988》的柳俊烈与李惠利日前被爆料正在交往,之后,二人通过经纪公司双双回应并确认恋情。

而柳俊烈作为嘉宾出演在去年出演tvN综艺节目《Taxi》中,当时他谈论了理想型的话题,并表示:“我有像正焕(《请回答1988》的角色名)一样傲娇的一面,也有像善宇一样温柔的一面。对母亲说:‘像德善那样的女朋友带回家怎么样?母亲说:‘当然好了。’”

柳俊烈还才能在《演艺家中介》节目中说:“希望对方很会照顾人,互相理解又待人亲切。”

5万

2万

8万

★版主★

粉丝鹰眼抓包!李惠利柳俊烈去年典礼牵手太自然
2017年08月16日 17:38 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

李惠利柳俊烈去年典礼牵手

登录/注册后可看大图

柳俊烈、李惠利

新浪娱乐讯 韩国媒体爆出柳俊烈与Girl“s Day惠利成为情侣,恋情至少从去年冬天就开始,而眼尖的粉丝发现,去年底两人出席电视台颁奖典礼时,牵手互动就特别自然,现在翻阅历史画面,怀疑恋情可能是当时开始萌芽。

柳俊烈与惠利去年10月跟着《请回答1988》剧组参加tvN 10周年的颁奖典礼,在颁发“大势男女演员奖”时,两人双双获奖准备走上舞台,柳俊烈先是礼貌的牵手扶着惠利上台,到了台上两人快速的从牵手换成挽手臂的姿势,主持人申东烨当时还打趣说:“很多人都希望两人能够在一起呢!”

令人感觉有点暧昧的部分就是肌肤接触,在惠利致词时特别回头望向柳俊烈说,“跟俊烈欧巴一起得这个奖感觉很开心”,还主动要求牵对方的手说:“我们一起打个招呼吧?”,然后两人自然地牵起手来,引起台下粉丝阵阵尖叫,惠利则是开心向大家说“安钮”,两人最后牵着手下台。

柳俊烈今年30岁,与惠利有7年之差,但因拍摄《请回答1988》后结缘,剧中苦恋惠利但是没能修成正果,反倒在戏外发展成情侣关系,根据媒体报导,两人的恋情在去年冬天就开始萌芽,少说也交往半年以上。ETtoday/文

昨天看到微博有人贴出来的动图才发现,这两人凝视时超甜啊!  发表于 2017-8-17 12:27

1万

1万

社区元老

麻蛋 当年看到狗焕哭我也哭 后来德善和别人在一起 我根本觉得演员本人都不认同 演的木木的 都没有入戏 后来直接弃了 生气 明明开始的设定金柱赫就是狗焕啊

黄金长老

今年是CPF的一年吗?不管怎么说,恭喜恭喜!

白金长老

虽然没有看过1988,但是喜欢狗焕,恭喜恭喜

社区元老

去微博逛一圈,那個善宇在旁看著兩只玩個不亦樂乎只能擰頭的視頻也太歡樂了,令一個搔下巴視頻也很甜膩啊~~

看來拍戲時就來電了啊~~

那會兒以為是好好朋友啊!!!而且也有傳說狗煥另有女友啊!!。。原來是掩護。。哈哈  发表于 2017-8-18 18:33
现在回看以前二人的互动,各种暧昧啊,颁奖礼那个真是让看得人眼里都出蜜了!可能当时心里没底,都没能捅破那层窗户纸!  发表于 2017-8-18 09:27

支柱会员

133 发表于 2017-8-17 16:45
去微博逛一圈,那個善宇在旁看著兩只玩個不亦樂乎只能擰頭的視頻也太歡樂了,令一個搔下巴視頻也很甜膩啊~ ...

放送
红霞

http://www.miaopai.com/show/OKqrjue79BYemnjSo4t6AtgoFeXXZoKE1nAgOQ__.htm
李文世 83-06年,19张专辑合集,이문세 전집 - 19개 앨범 度盘链接:O网页链接 密码:9tdp 歌曲名啥乱码

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你總是挖得那麼專業啊!!!!!  发表于 2017-8-17 22:26

黄金长老

今日最惊吓。。。。
这两个人从戏里走到戏外了啊。。。。

青铜长老

太圆满了,wuli狗焕太棒啦!

白金长老

喜欢这一对 看剧的时候就喜欢

支柱会员

那就是呼應了TVN當年頒獎,李文世在台上說的話囉

看來其實大家圈內的都知道啊~哈哈  发表于 2017-8-18 18:34