QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.10.13】【影视】东夏 出演SBS新水木《铤而走险》今天举行剧本彩排

社区元老

朴恩彬有望主演SBS新水木剧《铤而走险》

https://www.weibo.com/fhtsks?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname
眉批 : 和我之前說的一樣 ,現在只要有一齣戲精彩,下齣就是女主 。20代的好處 。還有現在法庭戲是比較熱賣對吧

据悉演员朴恩彬有望主演SBS新水木剧《铤而走险》,
在剧中扮演首尔地方法院刑事协议法官李静秀,饰演一名有情绪调节障碍的法官,
成为韩国首部法庭事件剧的女主角。
朴恩彬在不久前终映的JTBC电视剧《青春时代2》中的演技备受好评,如果确定出演将是她首次担当三大台电视剧的主演,该剧预计将接档《当你沉睡时》于11月播出

登录/注册后可看大图

初级会员

赞!是金子总会发光!加油!

白金长老

之前有看她跟KAI合作的網劇
這個女生很耐看很討喜啊!

黄金长老

演技真的很清新討喜, 也比很多同期的女演員出色, 還納悶為什麼在青春2還只是個3rd billing cast (當然我全部室友都愛但讓我覺得她真的很不紅的感覺)...
加油哦宋女士, 這麼快就有新劇看的話會抒解了不少青春2完結後的鬱悶
those were the days.........

社区元老

當你後播不就和俞DD機械人對打? 當年求婚大作戰的男女主....

白金长老

恩彬童星出身 演技积累已经完全够格女主了 现在年龄也到了 扛大旗也没啥可非议的
加油!看好小妮子~ 颜值也讨喜 角色经历丰富完全hold住

社区元老

https://www.weibo.com/aiwodazhonghua?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname

延宇振 有望出演SBS新水木剧 铤而走险 (原译名:进退两难),收到邀约的是首尔地方检察院刑事协议部检察官“史意贤”一角。

该剧讲述检察院定时炸弹、历代热血检察官李静秀(#朴恩斌# 有望出演)的哥哥被冤枉杀人,最后还被杀害了,李静秀因此和巨大权力对立奋战。

史意贤从小梦想成为受人尊敬的检察官,
具备冷静的头脑和温暖的心灵,聪明,是出了名的拒绝一切老乡、同学、金钱关系,以法律和良心判决的检察官。他和李静秀同在一个部门,开始了恶缘,既是同志又是竞争对手。
该剧将接档《当你沉睡时》播出

登录/注册后可看大图

社区元老

延哥哥这也是马不停蹄啊!!期待啦!!

白金长老

嗯嗯 这搭档值得期待 郑第一次主的加油

社区元老

很怕這是砲灰阿 。
之前也不是演過律師
怎今年連三
都接的讓我覺得。。 又是砲灰的感覺

人設,還有那個編劇。 都會讓我有點怕
他和敏英的好看 ,但很灰  ..

之前和那小女生的也是 。 我都看了好尷尬

白金长老

延欧巴今年真是劳模啊!真希望他能大火

初级会员

个人觉得这女的长得像香港的佘诗曼

黄金长老

这对CP组合我喜欢,期待中……

黄金长老

院长的本子好好选啊,自从不恋演结就...

全部只有我講這是砲灰 ............我真的很討厭一堆都是律政的。可不可以換個口味阿  发表于 2017-10-16 23:38
嗯,希望他演点有新意的吧,这种一看介绍就提不起兴趣。本来转到3大台,还挺替他高兴的,现在看来,唉  发表于 2017-10-16 23:06
就崩壞了... 我都好心碎  发表于 2017-10-16 23:00

社区元老

[종합]박은빈·연우진·동하·해령 SBS '이판사판' 라인업
綜合) 朴恩彬-延宇振-東夏-海嶺(BESTie) SBS'鋌而走險' 陣容

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20171018n39353

最後一段提及 下周劇本排練