QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.10.13】【影视】《卞赫的爱情》举行发布会 崔始源姜素拉等出席

5万

2万

8万

★版主★

《卞赫的爱情》举行发布会 崔始源姜素拉等出席

bnt新闻讯 12日下午,韩国tvN电视台新剧《卞赫的爱情》制作发布会在首尔永登浦TIME SQUARE举行,Super Junior成员崔始源、演员姜素拉、孔明等出席。王容/文 曺熙善/图

填写: 2017-10-12 13:18:45

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

《卞赫的愛情》崔始源談退伍:順利退伍是粉絲功勞

登录/注册后可看大图

10月11日,tvN新周末劇《卞赫的愛情》方面舉辦製作發表會,主演崔始源談及退伍感受。

在現場,崔始源先是講道:「歸功於粉絲們的愛,我順利地退伍了,在此,我向大家表達謝意。」

隨後,對於新劇《卞赫的愛情》,崔始源表示:「在(服兵役)最後的休假中,我接到了這個電視劇的劇本,發現極具魅力,當然,與姜素拉,孔明的合作也是魅力點之一。」

之後,崔始源表示:「目前,我跟Super Junior成員們正認真準備回歸中,希望各位能支持暌違兩年發布的新專輯。」

另外,由崔始源,孔明以及姜素拉主演的新劇《卞赫的愛情》講述了三個年輕人的友情,愛情故事,將於14日晚間9時首播。(責編:崔金星)<全星網>

黄金长老

姜素拉這身好美,狀態也很好,造型非常適合她的氣質、膚色、身材,
純看單品也還算簡單,但整個配起來就是好好看,看了很想買新衣...

支柱会员

素拉美美的~明天就首播了,期待有好的收視

黄金长老

QQ
妹子瘦了之后腿太好看了

白金长老

姜素拉这个裙子满好看的。三个都是大长腿啊。

社区元老

姜素拉的腿好美。雖然未生第一集有露過,但後來幾乎都褲裝,都把她當男人看了,哈。

看這劇的人設也有點女強人體質?期待真的是清新愛情,無韓劇老梗套路(比如狗血身世,請參照今生第一次)。

白金长老

期待开播~
3只都喜欢 养眼三人组 就像最近看《沉睡时》 就算不看剧情都是满眼的好看 哈哈哈哈

社区元老

10元好帥,素拉好美,但就沒有什麼CP感,反而蘇拉跟男二更有FEEL~~

黄金长老

其实素拉和十元都是挺有自己想法的年轻演员,希望这部戏对他们是一个好的展示魅力机会
最終會倒下去的,都是沒資格站在那個高度的人。

社区元老

先擼了20分鐘,只想打工的高學歷女主和男二線有意思。但一轉到富三代男主,我就懷疑這不是TvN,完全是三大台的套路嘛。幼稚、吵鬧、廢材男主人設真是我的一大障礙。雖然會奮力看完ep1啦。男主哥哥至少是我菜。

新手上路

男女主都是我的菜,哈哈哈哈

社区元老

再留個評攢個積分。
結果一集也看不完,這劇是浮誇、表情包喜劇風,又吳海英導演的風格大變哪。
是男主爸人設趕走我這觀眾的,看他拿起棒子,恩,如果是打子,套路歸套路,還在情理,然而......竟然是......哎。這就太過了。忍和踐踏的程度都太過了。

高级会员

姜素拉衣着简单漂亮好美好有气质!

社区元老

10月好熱鬧排到看我的素拉了,  
傳統的滿鬥志的打工族,
出場場景多看到女主更多的是穩

可惜看到男主登台無論多吵,
這次可惡睡魔很有力讓我洗洗睡可喜, 哈哈
這個男主登場和人孔很相似,
一個令人討厭的開幕式,
演員一樣是表演式的演繹法
無關看過多少篇幅這是第一印象觀感

一向不理編劇是誰, 是同一編劇嗎

eko
十月檔因幾部的女主有看頭都感興趣, 本不急啦, 怎知手多看開始便欲罷不能...一起清倉來了, 哈哈...很好, 很多意外收獲。  发表于 2017-10-20 19:03
实话说,最近新剧多啊!选择也变多了,哈哈哈。所以就捡较合自己口味的先看咯!就如沉睡一剧,也是等结局后的今天才找了看,所以爱情就等等吧。。。^^  发表于 2017-10-20 15:58
eko
@Rebacca1502 應該看過不少劇有見到我圖象小路兒演出的劇, 單聲我知^^  发表于 2017-10-20 14:01
eko
哈哈, 是的。劇種古今分類, 長度先行, 不熟演員也會試看, 無關劇情的話, 演員一般開始已知行不行了。reba有追愛情嗎?  发表于 2017-10-20 12:33
小e一向不理编剧是谁,而我是一般都会先看上一两集,不合口味的,甚至只看半集就转台滴。。  发表于 2017-10-20 12:28