QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.10.20】【明星】广告商评选“优秀代言人”奖 孔刘、朴宝英获选

5万

2万

8万

★版主★

广告商评选“优秀代言人”奖 孔刘、朴宝英获选
全映宣 记者 | 2017.10.20 08:28

登录/注册后可看大图

10月19日,韩国广告商协会(会长李政治)方面表示,演员孔刘、朴宝英获选2017年“广告商评选的优秀代言人”。孔刘当选男优秀代言人,目前代言着SK Broadband BTV、起亚汽车K7、东西食品等多个产品。朴宝英当选女优秀代言人,目前代言着Garglin、韩国可口可乐Toreta、Hi Mart等产品。

登录/注册后可看大图

此外,KBS电视剧《三流之路》、《孤单又灿烂的神-鬼怪》(电视剧单元),SBS综艺节目《我家的熊孩子》(演艺娱乐单元),MBC纪录片《爱》(报道教养单元)等获选为“广告商评选的优秀电视节目奖”。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

姜姜要是像表哥一样偶尔来条新闻也好呀,太神隐了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

雪雪爱你 发表于 2017-10-20 13:19
姜姜要是像表哥一样偶尔来条新闻也好呀,太神隐了

表哥要不是演了个鬼怪  也是差不多的神隐啊

这种场合也能见到我大三流  要表白一下

社区元老

virginia1981 发表于 2017-10-20 13:29
表哥要不是演了个鬼怪  也是差不多的神隐啊

这种场合也能见到我大三流  要表白一下

话说我在微博有关姜姜的评论下有看到你耶,你要不要改一下头像

有哥的地方就有我啊 ~ 你想我改成什么头像?我短期内这头像应该不会改的啦 ^^  发表于 2017-10-20 21:48
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜