QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017TVN】【机智的监狱生活】2上6有笑有泪有遗憾温暖又治愈 各位都走花路吧❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

http://www.ajunews.com/view/20180131132722512

演宋奇东(宋多话 / 宋教导)的演员姜奇东 赞申PD是非常了不起的人

姜说 申导因为直接参与了编辑工作而非常劳累  本来应该是变得很敏感才是的

但他并没有展现这种样子  反而说这种压力要用幽默来解决

他有能力为演员们创造非常好氛围的拍摄环境

就算某集的某一二个场面出现的配角 也能照顾周到

总之 能在电视上露个脸的演员们都能照顾到

就连各种细节方面 都不会让配角们觉得有遗憾

因为很多时候 配角们就算参与了拍摄 也会被剪辑成只有声音出现

所以申PD的这种费心思的关怀照顾可以说非常不容易了

姜演员对申PD称赞 + 尊敬有加的心表露无遗哦

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

http://www.ajunews.com/view/20180131132056503

谈郑雄仁

姜说 其实一开始郑雄仁所演的彭部长是有点令人害怕的设定

我自己也是这样觉得的  但随着得到的指教越来越多

演得也越来越顺利  相互的即兴表演也很合拍  

“以后有机会喝一杯吧”“我们的火花很不错哦”  所以心情很好

郑是一位希望以后经常能见到面的前辈哦

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

这个应该是剧结束前几天的视频   还1月时  所以他祝大家新年多福

朴浩山说他觉得最搞笑的是体育会那场戏  因为拍摄时真的是笑太多

还有对着桶骂选手除了棒球什么都不知的话  都是即兴发挥的  因为导演一直没喊CUT

真的是非常有趣的回忆   选手答米国的首都是纽约  是NG了好多次的

5万

6万

★超级版主★

好像漏了一篇姜奇东的 。。。

http://enews24.tving.com/news/article.asp?nsID=1276189

被问参加这剧的面试    姜说非常难  因为有很多演员都想上申PD的戏

感觉自己运气不错 面试时也轻松读过了剧本  感到很兴奋  

虽然感觉良好   但好一段时间都没来联系  以为被刷下了时才来了让去第2轮面试

之后被问到 能不能讲话再快点  再试试读剧本后 就确定演宋教导了

事实上他自己本人平时讲话并不快的  所以演前做了快讲的练习

要有速度感才讲话才能快 结合宋教导的角色一起理解

对此花了很多心思 也练习了很多

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

今晚在YOUTUBE首发的朴海秀最新广告2则   我在手机上看了不下30次+了

我手提快没电了 就不弄视频了  有兴趣自己戳

https://www.youtube.com/watch?v=GULvAWGF0P4

https://www.youtube.com/watch?v=FACO0HZJymg

广告版头也是用监狱的LOGO  就改了监狱两个字而已 (见1.2P)

广告商(手机导航的APP吧)应该是很满意监狱里金选手的萌呆形象

广告里对话动 作全程萌呆  + OH YAEH ~~ 完全是金选手的固定语气   

最后感叹下 哥哥这个飞机头造型帅出了新高度  (以前光头 + 胡子造型是怎么活到现在的啊???)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-1-28 00:48
朴海秀和朴浩山的[人生酒馆]录好了

这是他俩的签名   前二是朴海秀  第三是朴浩山

下周四晚11点  人生酒馆!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

廉班长 朱锡泰因电影行程

不参加今天出发的补偿休假

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-2 16:06
廉班长 朱锡泰因电影行程

不参加今天出发的补偿休假

金济赫 朴海秀也是电影拍摄行程 不参加补偿休假

5万

6万

★超级版主★

看来很多演员都瞄准监狱2的开拍啊 ~ 秀晶希望2部能演杀人犯入监狱

李奎炯知后续剧情无望但希望能来客串  KAIST和这迷弟也希望能演2部

http://www.segye.com/newsView/20180201004554

弟弟金京南的采访

如果有监狱2   希望俊石的角色能变化一下   

或者写错新闻  或者其他失误等原因  把俊石送进监狱里如何 ?

在《监狱》里的俊石是个爱济赫的狂饭  甚至比爱自己亲哥俊浩更甚

镜头前的两兄弟  俊浩会用枕头打俊石  但俊石又他哥的亲奴仆 -- 任用

被问及现实中的家庭状况  他说自己没有哥或弟弟  只有两个姐姐  

但身边有很多很亲近的哥哥们  一起打闹同时得到很多的帮助

郑敬淏哥给营造的氛围很好 可以很舒心的去拍摄

枕头打闹的戏本来只有一次而已  但两人近似“现实兄弟”的模样外间反应很好

所以就多打了几次

这戏有很多角色不同的演员登场  他们实际上的性格如何呢?

“小迷糊”李奎炯哥和“金民哲”崔武成哥都挺稳重的  

刘大尉丁海寅很随和    济熙林华英很反转  和戏里文静的很不同  哈哈

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

http://www.ajunews.com/view/20180201153159670

简翻 ---  姜奇东:拍摄现场很陌生   大家都相互扶持   很想进2上6房

姜说 虽然戏结束两周了 但感觉自己还是宋教导  

这剧得到了很多的喜爱 成为了热闹话题 作为演员真的感到很幸福

开始拍这剧时  感到很拘谨  因为狱警并不是很常能见到的职业嘛

狱警们和外面工作的很大的不同    国内电视剧很少有以监狱为背景的  

所以这教导所很新奇但也很陌生

姜说他自己印象很深的场面是  重新提起彭部长那隐藏的过去的那个戏

被问到 剧组在长兴拍摄地呆了很长的时间  拍摄以外的时间是怎么度过的呢?

(还没进剧组时)其实大家都认识的了  亲近的也不少  

丁海寅喜欢喝酒  所以经常弄酒局   特别我和丁是同辈  所以处得更好了

我和京南(弟弟俊石)也很亲  和奎炯哥  浩山哥等都是已认识的关系

所以在陌生的拍摄现场也能相互依靠扶持

特别是浩山哥非常有领导能力   浩山哥一出面 海秀哥和敬淏哥也会很配合

2上6的人们氛围非常好  我很羡慕  很想进那房间 呵呵

*****我好像也没说过  姜奇东也是混音乐剧的  

这剧拍摄的中后期    他也是拍摄现场和公演现场两边走的   

这戏里有好多混音乐剧舞台剧的演员   所以他们一堆本来就是认识的 *****

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

http://chicnews.mk.co.kr/article.php?aid=1517540211174127012

罗科长 朴炯秀:有正在小心翼翼交往的人  但暂时不是结婚

在剧里是个不会变通的人  但现实中是善良和语气沉稳的

与罗科科180度不同  他本人是幽默的

“由我本人说出来可能有点那样   但我真的很幽默 和朋友们相处也好

喜欢运动和看电影   平凡快乐的普通性格   

选择演员作为职业后也稍稍有了稳重的一面 ”

他还透露了 目前有正在小心翼翼交往中的人  

因为对方不是同一职业的  所以很难告诉大家更多的了

反正交往了有一段时间了     (那么结婚计划?)

还没有这计划  现在是在好好的交往中

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

哥哥监狱的BEHIND CUT还有哦

管理员姐姐不让传出CAFE外  所以原图大图我就不发了

2小张拼起来发吧 ~ 反正能看到样子的就好 ~ 哥的手机是RYAN

CR : CAFE.DAUM.NET/HAESOO1121

5万

6万

★超级版主★

剧组造型(发型)队 更了全部剧本 并写去补偿休假啦

5万

6万

★超级版主★

朱上兵的新发型好可爱啊。。。

我才想起终映宴你是不是没来??

这位的真名字真的是叫申元浩  和导演一样的名

5万

6万

★超级版主★

今天一大早  各位就出发啦 ~~

法子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

济熙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图