QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.12.12】【明星】孙浩俊坦言《Go Back夫妇》对自己的婚姻观也造成了一定的影响

社区元老

孙浩俊玩笑:郑允浩只有不跟我见面,才能找得到女朋友
2017年11月20日 17:03 程佳宇/kpopstarz_cn

登录/注册后可看大图

孙浩俊受访谈至亲郑允浩:得不跟我见面,他才能谈女朋友

孙浩俊于今日(11月20日)接受了其主演电视剧《Go Back夫妇》终映采访

采访中,当谈到至亲的东方神起成员郑允浩时,孙浩俊表示:是那种睡着了也会起来去见面的关系。
同时对于允浩友情客串《Go Back夫妇》的情义,孙浩俊感激道:“允浩为这次友情出演准备了很多,他自己的电视剧《Melo Holic》也在准备播出,公司方面反对允浩出演来着,但是允浩还是很讲义气的出演了。是因为允浩一直坚持,所以才能说服公司

此外,对于两个人经常见面的交情,孙浩俊还开玩笑说恐怕只有我们两个不老见面,允浩才能找女朋友吧

来源: kpopstarz_cn

其他有關主題:
【2017.11.25】【明星】孙浩俊採访谈感情问题 称不见允浩才能有女友

社区元老

[其他專訪圖片]
2017.11.20 13:44 xportsnews

登录/注册后可看大图

2017.11.20 14:59 윤성열 기자/starmt
손호준 "빨리 결혼하고파..인생 목표? 행복한 가정"(인터뷰)

登录/注册后可看大图

손호준 "절친 유노윤호 안 만나야 여친 생길 듯"(인터뷰)

登录/注册后可看大图

2017. 11.20  21:22 chicnews
‘고백부부’ 손호준 “남편·가장 역할, ‘가족’에 대해 조금 더 이해하게 됐죠” [인터뷰①]
‘고백부부’ 손호준이 말한 #장나라 #장기용 #유노윤호 #이이경 [인터뷰③]
손호준 “‘고백부부’, 메시지·공감 있는 드라마 ‘뿌듯’” [인터뷰②]

登录/注册后可看大图

[5분 인터뷰] 손호준 “결혼, 빨리하고파… 맹목적 내 편 찾고 싶다”
2017. 11.20(월) 18:21

登录/注册后可看大图

社区元老

孙浩俊采访谈正装造型 称远不如运动服舒服

登录/注册后可看大图

11月20日,演员孙浩俊接受采访,谈及各种话题。

采访中,被问“出演了电视剧《Go Back夫妇》,你是否期待年末的颁奖礼”时,孙浩俊答道:“我长得比较土,所以上舞台的话,对(张)娜拉姐姐有点愧疚。”而他所说的土气指的是正装造型,并非专指长相。

接着,孙浩俊讲道:“我穿正装的话,会感觉很不舒服,行动很不便,真的不适合我穿。我平时爱穿运动服走动,那个才适合我呢!像拍节目《三时三餐》时穿的衣服,很适合我。”表达了谦虚。

另外,孙浩俊出演的KBS 2TV金土剧《Go Back夫妇》于11月18日以7.3%的收视收官,孙浩俊在剧中完美饰演了一名油嘴滑舌,窝囊,内心却很温暖的崔半岛一角。

(责编:崔金星)全星网

社区元老

孫浩俊、鄭允浩感情太好 預感對方會因此交不了女友?
2017年11月21日   星期二09:00   施乃琪
自高中相識至今的孫浩俊與鄭允浩(U-Know 允浩),是演藝圈中出了名的摯友,平日、出遊照中總有對方身影。如此要好的他們,甚至自覺「對方要不繼續跟我玩才有機會交女友」?

登录/注册后可看大图

正在主演《Go Back夫婦》的孫浩俊最近接受訪談,在受訪前一天才跟準備出國的允浩見過面的他聊起彼此的深厚感情,結果被記者笑問:「以後結了婚,你們的太太應該都會嫉妒吧」!

孫浩俊聞言說道:「結了婚的話,就該跟太太一起玩才對啊!」但記者又表示:「感覺你們應該要先不見面,各自才有可能交到女友吧?」

結果孫浩俊誠實地說:「但允浩本來就只喜歡打保齡球之類的⋯⋯果然我們要先不往來,才會交得到女友對吧?」

看見訪談的網友紛紛笑回「交不交都無所謂,兩人一直這麼好就好了」、「真的是長得帥性格又好的兩個人」!

(照片來源:YG Entertainment、SM Entertainment)
施乃琪@KSD

《告白夫婦》TV話題性3周連續第一……以最高分數收官
‘고백부부’ TV화제성 3주 연속 1위…최고 점수로 종영
2017-11-20 14:42 sportschosun

登录/注册后可看大图

社区元老

孙浩俊采访表最大目标:建立家庭

登录/注册后可看大图

近日,演员孙浩俊接受采访,并公开了人生最大目标。

11月18日,KBS 2TV金土剧《Go Back夫妇》播出最后一集,在好评声中终映。对此,孙浩俊表示:“我从崔半岛那里学到了很多,懂得了如何成为好女婿。还有他是家中的顶梁柱,不会把外面的事情讲给家人听,这也导致他们夫妻俩没什么话可说。将来结婚的话,我会试图跟妻子说很多话。”

接着,孙浩俊讲道:“希望我能早结婚,从小就是这种想法。我跟妈妈吵架的话,爸爸会偏袒妈妈,爸爸对我做错什么,妈妈也会偏袒爸爸,希望早结婚,找一个偏袒我的人。可以说,建立一个家庭是我最大的人生目标。”

另外,孙浩俊出演的KBS 2TV金土剧《Go Back夫妇》于11月18日以7.3%的收视收官,孙浩俊在剧中完美饰演了一名油嘴滑舌,窝囊,内心却很温暖的崔半岛一角。
(责编:崔金星)全星网

社区元老

孙湖竣:因为父母的缘故,想快点结婚!
2017年11月21日17:30  Kmedia记者/kpopstarz
20日下午,孙湖竣在接受采访的时候表示想快点结婚的意愿

登录/注册后可看大图

在采访中,当记者问到 "结婚是怎样的意义?"

孙湖竣:"我的爸爸和妈妈生活的非常美好,从小的时候两人就很和睦。一直都想等长大了要快点结婚,这都多亏父母。

孙湖竣:"谁看了都是妈妈的错,但是爸爸总是站在妈妈那边。想快点结婚找站在我这边的人

当问到 "即便是同样职业的人也没关系吗?" 孙湖竣:"没有什么确定的东西。理想型是比起外貌,更希望是内心美丽的人。"

孙湖竣:"年轻的时候觉得外貌是理想型,现在那个部分好像没了。孝敬老人的女孩觉得很好。"

当再次问到是否真的想快点结婚时,孙湖竣:"听说如果总是说想快点结婚,就会很晚结婚。我人生的最终目标是有幸福的家庭。"

社区元老

孙浩俊 fans
来源:韩网新闻(几篇整合而成)
翻译:天使张娜拉网站&百度张娜拉吧
2017-11-21 23:06 weibo
==========
孙浩俊专访:

能和国民妹妹张娜拉姐姐合作我感到非常荣幸。当年我也是姐姐的忠实粉丝,最开始参加剧本研读看到姐姐的时候感觉她和当年一模一样所以很惊讶,看起来比我还年轻。当时犹豫应该怎样称呼她,问了之后,姐姐回答'只要不用平语就没关系',现在我们变熟悉了,会在现场叫她姐姐。姐姐当年出演'nonstop'的时候我有在电视上追这部剧,虽然不知道这样说好不好,姐姐真的很可爱,内心非常年轻,一起演戏的时候前辈会察觉到被我忽视的部分并提醒我,所以我学到很多东西。她还懂得很多拍摄技巧,我也因此受到很大帮助,她真的很聪明。

圖片cr:IG

登录/注册后可看大图

来源:韩网新闻(几篇整合而成)
          粗略翻译,有錯請指正

2017-11-22 11L09 weibo
==========
孙浩俊:

~ 我能和娜拉姐姐合作感到非常荣幸,我非常感激因她给我很大的帮助,而姐姐真的很聪明
~ 與允浩的深厚友誼令我感到自豪,我非常感激允浩能夠在*告白夫妇*劇中作特別客串
~ 我一生的終極目標是擁有一個幸福的家庭
~ 對於伴侶理想的類型,我選擇了內在的美而不是外表視覺
~ 自己的外貌是平凡的,我不介意配偶是同行業的
~ 我是以当演员為目标。现在處於演员位置而努力和学習的过程中
~ 對羅英錫PD和申元浩PD,有着特別深厚的感情,有時會聯繫和電話問候他們,
   對他們兩位心存感激,只要他們打電話给我,我就會無條件地前去
~*告白夫妇*的PD們,給我解釋每個拍攝場景的細節,我真的很感激他們
~ 最難忘的一幕是,抱一盒葡萄去到岳母的房子前
~ 若能出席年底頒獎礼,會担心穿正裝不夠出眾得体而抱歉,因平日都只喜歡穿運動衣褲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

崔半岛是应答1994后孙浩俊最成功的一个角色,让人印象深刻,演技也更加成熟了。。。。

社区元老

【明星访谈】《Go Back 夫妇》孙浩俊 “半岛让我明白的那些事”
2017-12-12 10:30 裴贞姬/韩国今日亚洲

登录/注册后可看大图

演员孙浩俊在《Go Back 夫妇》中扮演从面临中年危机的38岁家长重返20岁热血青年的传奇男主,剧中人物的年龄跨度较大,也让孙浩俊的演技有了很多发挥空间。

该剧以进入中年危机的一对夫妻为主线开启,两人在十几年的婚姻生活中不断遭遇困难,互相厌倦,都后悔当初和对方结婚。突然的一个雨夜,在两人大吵一架之后时光倒流回18年前的一个清晨,男女主人公又可以重新来过一次清纯,改写人生轨迹。

对生活的不满和对过去的悔恨,引发了观众产生共鸣的同时,这部剧饱满的故事情节和演员扎实的演技,都获得了观众的好评。

孙浩俊说,“我周围已婚的朋友也都对这部剧产生了共鸣,能让大家因为看了我的戏找回生活的初心,是一件很开心的事。特别是看到有网友留言 ‘明天带老婆出去玩’,就觉得自己没有白演。”

孙浩俊对剧中所饰演的男主“半岛”这样评价,“半岛是韩国所有平凡的一家之主的缩影,一个代表。我父亲就是半岛一样的男人,在公司里的事情回家从来不吐露,所有的委屈和难受都要自己扛下来。我想这也许就是韩国男人对家庭的一种责任感的表现。当然,半岛因为过于封闭自己的内心,不和妻子交流导致矛盾激化,这也是他做得不对的地方。我有很多朋友说,觉得半岛的形象非常的熟悉,感觉就好像在说自己。”

通过出演这部剧,孙浩俊坦言对自己的婚姻观也造成了一定的影响。他说,“我觉得两个人在婚姻里,一定要及时沟通。虽然半岛是因为责任感与压力,不想在妻子面前表现出脆弱的一面,因而总是回避沟通,但这也是造成两人日后矛盾激化的原因。回避沟通无法解决问题,也是不可取的。当然,我也希望自己在38岁的时候能像半岛一样,有一个瑞珍那样可爱的女儿。”

青铜长老

什么时候 和 甄大海 车数  合体啊
美食的俘虏