QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jennifer39

《北京,我的爱》【集中討论帖】

csttsc00 该用户已被删除
多兩個可以做頭象或簽名檔的.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

加油!!!! 加油!!!! Fighting!!!......

高级会员

从道理上是不是应该同步播才对啊?!!!!

账号被盗用户

真的很想知道中国这儿什么能播,央视一点动静都没有。我记得之前李迅版的《射雕》好像也是央视投资拍的,但最终不也没有在央视播。 这次会不会也出现这样的情况呢?
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

账号被盗用户

Originally posted by csttsc00 at 2004-4-17 01:06 AM:
失實的...失實的....我那有???....人家只是....只是...把心....分了些許給小蘇..... ....那算移情别恋?!
同時喜歡他們兩人....我那有錯!em16em ...

活跃一下气氛而已啦
谢谢你带来这么多资料

账号被盗用户

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-4-17 01:18 PM:
真的很想知道中国这儿什么能播,央视一点动静都没有。我记得之前李迅版的《射雕》好像也是央视投资拍的,但最终不也没有在央视播。 这次会不会也出现这样的情况呢?

CCTV的网站有介绍出来,应该会放的
只不过不会和韩国同步而已
虽然对合拍片不抱希望,但是为了在元,我一定要看

账号被盗用户

金載沅的成长故事

「老師,再等一年就好,我不會永遠都是高中生。」一個鄰家大男孩真愛的告白,打動所有韓劇迷的心,微笑帥哥,憶起生命中美妙的春夏秋冬,他笑開了…………

南韓藝人金載沅(台灣媒體都譯為金在元,不過偶像自己說了,Kim Jae Won譯為漢字應該是「載沅」,所以請大家多多愛用此名),是有名的「花美男」,外型如花朵般美好;而他的笑容,則有「殺人微笑」的美譽,可見他的微笑有多勾魂攝魄;他還曾因吸引太多影迷包圍,而被學校要求休學呢!有關他的小故事,每一則都娓娓動人,現在聽他細細道來。

下雪的冬季 雪橇與狗 回憶中的最愛

由於父母都擔任教職,金載沅從小家教良好,思想個性較老成,他還有一個姊姊,說到「家人」可不能忘了他最愛的狗;金載沅愛狗成癡,平常忙於事業不常回父母家,一回去鐵定抓著兩隻狗又抱又親!

童年時只要一下雪,媽媽便會將小金載沅喚醒,讓他去堆雪人、打雪戰,他說:「每逢下雪,我老是玩到滑跤、跌倒,但總不覺得寒冷,也忘了疼痛。」而爸爸則為他和姊姊製作雪橇,他說:「我們坐上父親做的雪橇全力衝刺,既緊張又刺激,每年冬天我們就坐雪橇到處玩呢!」

幸福的春天 爸爸和媽 讓他找到夢想

剛開始演戲時,金載沅常常覺得表現不好而有自卑感,媽媽總是用「你演得很好、你是最棒的、你真是天才!」來安慰他。當影友會員突破1萬人時,金載沅第一個通知媽媽,問媽媽生出這樣個明星兒子,懷孕時有沒夢過什麼「異象」,媽媽說沒有,金載沅還撒嬌說:「嗚!再想想嘛!」媽媽只好說著以前就曾說過的:「你比其他人晚2個月出生,聽說很多特別的人也是比平常人晚出生的;剛出生時你臉上皺紋很多,長得像老公公…」聽完這段故事,金載沅才肯掛電話。

金載沅說:「我一直想成為演員,但覺得自己長相普通,又沒自信時,父親為我打氣說:『有夢想就去實現,如果把不喜歡的工作當職業,是一種羞恥,不要做讓自己後悔的事!』現在我也認為,找到理想工作是一種福氣,而上帝正祝福著我。」他鼓勵影迷:「想好要做什麼,就把它當成夢想努力實踐,然後全心全意祈禱,有一天你會讓自已的夢想實現!」

寂寞的初秋 校園與風 只有桌子相伴

源於嚴格的家教,金載沅彬彬有禮,但有點拘謹,求學時不易融入新環境;他曾經自爆:「求學時最好的朋友是桌子(笑),因為上課時常趴在桌上睡,每次睡醒,看到的就是桌子!」不過同學對他的印象是「愛漂亮」!金載沅的高中同學說,有一天金載沅扳著臭臉上學,問他怎麼了,他說:「心情不好跑去剪髮,結果剪得好醜,現在心情更壞!」這樣注重外型,難怪金載沅在演藝圈中多次拿下「最佳服裝衣著獎」。

浪漫的夏夜 戀人似酒 等待真愛降臨

金載沅與金荷娜主演的「羅曼史」中,刻畫師生苦戀,他在劇中的名言:「愛情沒有國境,年齡不過是數字…再等1年就好,我不會永遠都是高中生!不要害怕、不要躲避、不要說不可以。」

不過現實中金載沅面對戀情可沒那麼勇敢。求學時曾鼓起勇氣打電話給喜歡的女孩,女孩的哥哥接到後當面回絕,初戀還未開始就結束了。重考大學時,金載沅真正談了一次戀愛,隨著兩人考上不同大學,戀情遂淡。金載沅說他現在最欣賞宋允兒那種兼具知性與溫柔典雅的女性。

對fans 超級好記性 才見兩次面 叫出她的名

除了殺人微笑和花美男外型,金載沅對影迷說不盡的好,他的好記性最為影迷稱道。他常在網站留言給影迷,將心情記事、旅行遊記與影迷分享。至於好記性,曾有日本影迷兩度到南韓,參加金載沅簽名會,第2次前往時,影迷還沒將「你記不記得我是誰?」的韓文說出口,金載沅就已先喊出她的名,讓影迷激動得幾乎掉淚。曾有台灣影迷2度前往南韓探班,見面第2次,他連影迷上次送什麼禮物都還記得。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

台湾杂志上的在元

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-4-17 14:37
为什么还不播呢???

高级会员

怎么办 我星期一 二晚上要上课,看不到了

账号被盗用户

滑雪中的在元

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自 kimjaewon-jp

账号被盗用户

白金长老

账号被盗用户

jennifer39
非常谢谢你把载沅的成长故事贴出来!!
不过你为什么不把这些故事另出一个贴呢,或许这样看的人会更多哦。还有可以放在“金载沅美人会”里贴嘛,我好像在美人会里都没有看过这些“成长的故事”也。

账号被盗用户

对了,前面有张照片载沅看手机的那张,好像之前看过的是一边看手机,一边手拿着烟吧。为什么这张没有啊,是另一张吗?还是烟被“处理”掉啦??

白金长老

一些关于《北京,我的爱》的旧闻,39,第一则看仔细哦
韩彩英——期待与金载沅的热吻
http://image2.sina.com.cn/ent/v/ ... T20040211145838.JPG
http://image2.sina.com.cn/ent/v/ ... T20040211145838.jpg

金载沅与苏幼贞在《竞争》里的动情之吻被韩国媒体和影迷们评为“韩国最会接吻的男人”。当记者问韩彩英在情人节里是否十分期待与金载沅的吻戏时,韩彩英显然对这个突如其来的问题没有作好心理准备,刚才还白白的脸霎时间变得通红,捂着脸连连说道“你们这个问题好奇怪!”逗得在场的记者和工作人员忍俊不禁。韩彩英说:“我知道金载沅被选为“韩国最会接吻的男人”,在这部戏里,的确会有我和他的接吻戏,我和金载沅因为《北京,我的爱》这部戏在私下已经成为非常要好的朋友,大家经常在一起吃饭聊天,非常的轻松愉快,我想在拍接吻戏的那天,我们一定会觉得怪怪的,挺尴尬。不过,我真的想知道和“韩国最会接吻的男人”接吻有什么感觉呢!看来拥有“韩国男人最期待的身体”的韩彩英和“最会接吻的男人”的金载沅的激情一吻还真值得期待呢!

情人节就要到了,《北京,我的爱》的众明星们还要马不停蹄地赶工拍戏,让影迷们不禁埋怨导演的不近人情,连这么小小的一点私人空间也不留给演员们, 不过几位明星在情人节也不会孤单,因为他们在戏里也忙着谈恋爱呢!

金载沅——这个情人节不寂寞

相信第一次在中国过情人节的金载沅不会寂寞,因为已经有许多影迷在为他赶制情人节礼物了,估计这个情人节金载沅肯定收获不小,巧克力,卡片,小礼物起码几大箱。不过,“微笑杀手”金载沅的必杀技可不仅仅作用于少女们,他甜甜的纯净的笑容同样把师奶们一网打尽,成为众阿姨,大婶们的最爱。就在这两天就有一位日本师奶级的超级影迷千里迢迢赶到北京,只为在情人节那天亲手为最爱的金载沅送上礼物,这位师奶影迷可不一般,因为哪里有金载沅,哪里就会有她的身影,可以说她足迹陪金载沅走遍了世界各地,金载沅在韩国的新片发布会她全部会亲自到场参加,这次又不远万里来到人生地不熟的北京探班,永远掌握偶像最新讯息,是典型的“有闲又有钱”的超级追星族,她与金载沅的“零距离接触”不知令多少影迷艳羡得眼红呢!
http://image2.sina.com.cn/ent/v/ ... T20040211145838.JPG
  郭小冬——没有情人的情人节

郭小冬在《北京,我的爱》中扮演的是一位知名企业的大老板,在事业上一帆风顺,年轻有为,是商场上的常胜将军,但是在情感上,他始终征服不了他所爱的人,尽管对心爱的人一往情深,在情场上还是逃脱不了金载沅手下败将的命运。提起情人节的安排,郭小冬忍不住发起了牢骚。 “我要给导演提提意见了,情人节也让我伤心,真是太狠心了,太残忍了!!!”原来,导演给郭小冬在情人节安排的戏份是被苦苦暗恋了多年的女孩——孙菲菲扮演的杨雪当场拒绝,并和情敌金载沅离他而去的戏,怪不得郭小冬要“强烈控诉”了。至于在现实生活中,郭小冬笑着说:“目前我还没有找到能和我共渡情人节的情人!”

孙菲菲——第一次情人节的美好回忆

在情人节到来之际,记者让孙菲菲回忆一下第一次过情人节的情景时,菲菲的脸上露出了幸福的表情。“我的第一次情人节是在上大学期间,那天,我生平第一次收到男孩子送给我的玫瑰花,而且是很大的一束红玫瑰,因为在这之前,从来没有男生向我表白过,我那天真是开心极了,恨不得告诉每个人我今天收到了一大束红玫瑰花,弄的同学们都以为我得了神经病,大学时代的恋情是热情的,也是盲目的,后来我和那个送我花的男孩子没有能够在一起,但是那个情人节留给我的回忆是永远的,它在我的记忆里永远色彩斑斓。”
转载自:新浪网