QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【经常请吃饭的漂亮姐姐】兜兜转转 我爱的人还是只有你 樱花CP♥

支柱会员

老夫的少女心~这不就是新时代妥妥的小奶狗吗?打着姐姐的旗号,干的是男朋友的事儿!
第二集红雨伞太撩了~这都是套路啊,买雨伞就买一把,还买的红色,哪个直男平时没事用红色的雨伞啊~两个人还美好的都不肯打车,其实都在心动~
每一段怀旧的音乐都配的恰到好处~可是不想两个人就这么戳破啊,让暧昧来的再多一点吧!

对对对 我也喜欢这种推拉和暧昧 这种屏幕外的我们会更心急的  发表于 2018-4-2 18:54

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

丁同学虽然不是很高  但比例还算过得去  

5万

6万

★超级版主★

官网风暴更图  PART 1
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

官网风暴更图  PART 2
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

官网风暴更图  PART 3
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

官网风暴更图  PART 4
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

拍摄花絮  :  俊熙真儿暧昧约饭 + 雨中漫步

拍摄当天是2.14情人节  所以丁同学给姐姐送了礼物 还有雨伞哦  

姐姐收到礼物一脸可爱 还说自己都没给弟弟准备礼物 。。。。

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:65ca95bf3ee41b1eabc35fdc1d40099c/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-4-2 21:44
拍摄花絮  :  俊熙真儿暧昧约饭 + 雨中漫步

拍摄当天是2.14情人节  所以丁同学给姐姐送了礼物 还有雨伞 ...

@HaeinHolic_丁海寅Fanpage 中字  

【中字】180402 <经常请吃饭的漂亮姐姐> 拍摄花絮

&lt;embed type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;transparent&quot; quality=&quot;high&quot; height=&quot;480&quot; width=&quot;480&quot; src=&quot;http://video.weibo.com/player/1034:d27296c3ace453a82dd359ac7cbac01b/v.swf&quot;/&gt;

https://www.bilibili.com/video/av20763135/?p=2

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=20763135&page=1

黄金长老

雨中打伞那段看上去真不错,艺珍演的很舒服,小哥哥也是搭配的很协调,很会撩啊,小哥哥。期待第三集。想翻出夏日香气去看。当时的孙姐姐那个漂亮清纯啊。。。无敌。。。

白金长老

居然那么多人说好看,因为孙仙看了2集,实在是节奏慢,OST配乐倒是挺不错,重点是,目前为止好看的镜头全在先期播出的几个预告里面了
男主那边炒作挺厉害,前几天韩国新闻换了一波又一波,没想到这人公司那么会炒,我是第一次看他演的,除了之前他演的鬼怪,戏份很少的那部,这剧可能是刚开演,明显男女主都没有放开,有些戏份好尬
本周戏份继续观察一波,我是不想弃剧,毕竟主演还是很养眼,孙仙又是好不容易回归电视剧,希望她不要踩雷,按照这个趋势走,收视率很难大升

Wo-n-H

5万

6万

★超级版主★

鞋子  裤子。。。字数字数

支柱会员

萝卜青菜,各有所爱。
这剧超对我口味,连有人吐槽的配乐选曲,我也很喜欢,因为那种法式喃喃私语的慵懒配乐,那些缓慢镜头下暧昧间的情愫才更有味道,完全没有快进的冲动。

5万

6万

★超级版主★

这个女的应该是几个月前和小丁合作过沉睡的

图是她半小时前发的  我没看过沉睡  

不确定是当时沉睡的图还是这姐姐的图

5万

6万

★超级版主★

这蛋糕貌似也是小丁同学代言的。。。

5万

6万

★超级版主★

WONH 发表于 2018-4-3 08:46
居然那么多人说好看,因为孙仙看了2集,实在是节奏慢,OST配乐倒是挺不错,重点是,目前为止好看的镜头全在 ...

与其说节奏慢 不如说故事很平淡日常   (虽然这个导演早说过了)

我看完第一集直播后  简直有点不敢相信这平淡如水的

但看过二集后 感觉稍稍回来了一下下

这个戏 没高能 没悬疑 没婆媳小三狗血  收视怎么可能大爆?

一直能保持4-5之间  觉得就很不错了

目前来看 还没能想到后面能有什么不拖沓的情节去撑完16集

希望是我脑袋限制了想像吧