QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【经常请吃饭的漂亮姐姐】兜兜转转 我爱的人还是只有你 樱花CP♥

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

吃完饭 海边抱着散步

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:d8b839cb3c671d343474d00193bde0be/v.swf"/>

她说  我在想当时要是不牵你的手 。。。

他说  我会好好对你的 不会让你后悔的

然后就吻啦

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:0f5c9f27fa1b621fa808465a0df0f186/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

这才开始就这么腻歪  之后怎么办啊 。。。。

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:b4c4748e8770232e01bca8fa6d46a063/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

第五集预告 ~ 戳大!!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-4-7 23:40
第五集预告 ~ 戳大!!!!!

50秒的预告   两只总是晚上偷偷起来约会  家人好像发现不妥了

MS开船 ??? 也有今晚能不能不回去 的对白   

前男票总是纠缠不休  要开虐?

最后是丁同学说  不让你再躲起来 。。。

高级会员

QQ
第五季预告俊熙摔电脑是要干嘛?还有看监控什么的?是不是前男又又出来搞事情??

还有那个咸湿男上司  发表于 2018-4-8 00:00

5万

6万

★超级版主★

5万

6万

★超级版主★

神叨字幕组   E03中字

https://pan.baidu.com/s/1dWjWitVY_lsXrUtHwdwYDw   /  c8o2

1.转载请注明:神叨字幕组
2.转载时请将组名/海报/文字信息等全部转载。
3.请勿删改视频标题/视频/相关文字/海报/LOGO等。
4.本字幕所制作的全部视频仅限交流,禁止任何商业用途,若涉及任何法律纠纷,本字幕组概不负责,包括其连带责任。

能麻烦斑斑把地址编辑在首页吗  发表于 2018-4-8 12:36
万分感谢!!❀  发表于 2018-4-8 09:39

5万

6万

★超级版主★

一小时前的合照1P

小奶狗与渣男  发表于 2018-4-8 02:21

5万

6万

★超级版主★

拍摄大哥更  昨晚晚餐是丁同学请的自助哦

5万

6万

★超级版主★

姐姐的眼镜。。。

5万

6万

★超级版主★

第四集收视  4.8%  /  5.9%

5万

6万

★超级版主★

昨晚第四集刷新自身最高收视了

撒花呀,两人演的太让人心动了!!  发表于 2018-4-8 11:02

青铜长老

第三集尾抓手挑明关系,第四集尾开船,第五集预告亲亲抱抱浑然一体。
进度很快,可也让人担心,这么快就甜甜蜜蜜了,中间必然会长时间虐。
昨天姐姐的妈妈已话里话外看不上弟弟的家庭了,加上一个苍蝇般的前男友,还有那个倒追弟弟的女同事似乎也有点怀疑了。
两个人的恋情前景堪忧啊。希望编导虐轻点,总体能甜到底。不过,这个导演以前作品的结局都不太好啊。

黄金长老

当你沉睡没看,不知道丁同学演技这般好啊,之前那么多人赞他,确实啊,浑身都是戏!
恋爱细节写得好,导演一个场景能通过不同的镜头进行表述,所以质感度高!
孙丁两人配合默契和谐!

一边看戏一边担心啊,这恋爱谈得不容易,前面障碍好多哦,编导好心些哈……

支柱会员

四集里最爱第三集结尾十分钟和第四集前五分钟,丁同学把欲说还休的爱恋还有磕磕绊绊的回答用眼神表现的淋漓尽致,真是天生的演员,这样的功力,应该离大红不管了。