QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.02.14】【影视】《琅琊榜2》韩国开播 因第一部获好评引期待

5万

2万

8万

★版主★

《琅琊榜2》韩国开播 因第一部获好评引期待

登录/注册后可看大图

《琅琊榜2:风起长林》

新浪娱乐讯 中国电视剧《琅琊榜2:风起长林》于2月13日晚在韩国开播。

《琅琊榜》曾于2015年在韩国播出,精良的制作和扣人心弦的剧情获得了广泛好评,对于《琅琊榜2:风起长林》,韩国观众们也是早已期待多时,有观众在网上留言表示,自己为了更好的观看《琅琊榜2:风起长林》而通过视频点播服务重温了一遍 《琅琊榜》,此外还有大量的网民在各大视频网站自发上传预告片、MV等《琅琊榜2:风起长林》的相关视频。

《琅琊榜2:风起长林》从13日晚11点开始在每周一到每周五晚通过中华TV播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily

黄金长老

第二部??
好看嗎
沒注意到有第二部了

哈哈哈 我觉得2比1大气 很多,但是2的缺点也蛮明显的,太散了,不如1紧凑。  发表于 2018-2-15 20:11
其實最後不憋屈啦....只不過中間的刀子雨實在太虐了。做好心理準備  发表于 2018-2-15 09:53
越描述越憋屈了,所以看了會心情不好?我新年劇荒還是有點想試試的...會先看個一集試水溫吧  发表于 2018-2-14 22:14
挺憋屈的吧,1是梅长苏开了金手指,2里面没有金手指,真的很憋屈,就看到长林府处处收人猜忌打压,很郁闷的。不过我 觉得刘昊然挺好,算是戏里一股清流吧,不然真心太压抑了。  发表于 2018-2-14 20:21
感謝回應 來試試  发表于 2018-2-14 18:56

社区元老

正在看,没有第一部好看,不过也算过得过。

账号被盗用户

我觉得琅琊榜之风起长林非常好看,为此我还专门开通了爱奇艺的VIP可以抢先一周看,现在播完了我还经常重复回看

青铜长老

剛剛追完....無論幕後團隊還是演員,都必須點讚。
就是劇情,實在憋屈了點。

感覺韓國觀衆應該會喜歡....畢竟他們少有這種類型的古裝劇...而且當時1在那邊也的確很紅
我記得後來還搞了好幾次同人展。

說說自己對兩部的看法吧,正好趁着2完結,也重新把1拿出來再看了遍。
首先兩部的側重點是非常不一樣:
1是因爲金手指的關係,其實更多是描述文臣朝堂之上的權謀爭鬥,可以說所有人都是為了梅長蘇的復仇而服務....站在上帝視覺的觀衆自然是看得非常爽。
2可以說是群像戯,朝堂鬥爭有,但更多著墨是在沙場鉄血的戰場狼煙。而且因爲沒有金手指存在了,站在上帝視覺的觀衆看劇情自然就會為主角們(長林府)叫屈。
如果可以的話,1+2這樣連着來看,就會看到很多因果關係,以及一種格局眼光上的不同。

雖然說是續集,但我覺得它應該算是一種精神上的延續....實際上是完全不同的兩段故事。估計主創們是希望能帶給觀衆(讀者)不一樣的觀感,所以在選取故事的切入點上也看出是花了心思的。
起碼在我自己看來,原作編劇幕後導演團隊都沒有換人,劇情角度也完全不同....就是不知道爲什麽有些人非得帶着有色眼鏡去diss第二部。

這戯的幾個主角的角色設定都太棒了....而且團隊也特別會調教演員,各方配合下真的是無比圈粉啊。

到結尾都很憋屈嗎?  发表于 2018-2-14 18:57

白金长老

QQ
其实第二部剧情和演员演技真的很不错的,但是如果说第一部就像一个人在坑底慢慢爬山去,让人觉得很燃的话,第二部就是一开始在顶峰,慢慢下坠,可以说就是比较丧。所以看着会很难受,再加上节奏不是很快的那种,看着确实会比较憋屈。

白金长老

QQ
都没有看过,不过还是期待能够在韩国掀起追剧热潮

支柱会员

不是剧透,只想说第2部除了风格不一样以外  还有一盒总挂角色的问题  从头到尾挂了好多人    大家要看做好心理准备  纸巾什么的抱起来

白金长老

剧情不紧张不吸引人,其他过得去。山影真是说不宣传就不宣传啊

黄金长老

琅琊榜2其实真的很好看一点不输第一部,整个格局比一大很多。每个演员都演技在线,特别是刘昊然的萧平旌这个角色太圈粉了!
这部因为不是原班人马没有像第一部那样大爆真的觉得可惜。

1的口碑MS也是慢慢刷起来的吧,2的网播量听说低很多,我觉得完结以后 应该看的人会多吧  发表于 2018-2-15 20:12
我覺得周播本身也是個硬傷  发表于 2018-2-15 10:08