QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2018.03.21】【影视】张赫确定出演SBS《油腻的浪漫》 挑战厨师角色 李俊昊加盟

5万

2万

8万

★版主★

2PM李俊昊将出演SBS《油腻的浪漫》 与张赫合作

登录/注册后可看大图

李俊昊

新浪娱乐讯 韩国男团2PM成员李俊昊将携手张赫出演SBS新剧《油腻的浪漫》,这将是他出道以来首次以主演的身份出演电视剧。

《油腻的浪漫》将讲述韩国最有名中餐厅的明星厨师在一夜之间失去一切,被赶到濒临倒闭的破旧中餐厅而发生的故事,李俊昊将饰演原本是明星厨师,后来被赶到快倒闭的餐厅担任厨师的男主人公。李俊昊出道至今已出演了《金科长》,《只是相爱的关系》等剧,这次他以主演的身份出演与张赫合作,让这部《油腻的浪漫》受到了更多粉丝的关注。

这部《油腻的浪漫》将于今年4月接档《要先接吻吗?》播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily

支柱会员

PASTA的编剧很期待了!

黄金长老

演員陣容不錯
《PASTA》编剧,我也期待...

社区元老

pasta真心不是我的菜...咆哮暴走chef...这次赫儿还要把牢底坐穿?
虽然人长得帅穿囚服,披麻袋都好看...但是能不能不要部部作品都蹲班房?...

虽说希望他拍一个轻松点的剧让看剧的我别那么累...但是剧本还是求走心的...

剧组不厚道,趁某赫去大峡谷拍综艺放风声出来炒剧...
双男主?
我赫最适合大男主...唯一男主...understand?

同意.....雙男主...還是和愛豆...氣場完全完勝  发表于 2018-3-22 00:01
同意....  发表于 2018-3-2 21:48

白金长老

mona123 发表于 2018-3-2 21:31
pasta真心不是我的菜...咆哮暴走chef...这次赫儿还要把牢底坐穿?
虽然人长得帅穿囚服,披麻袋都好看...但 ...

pasta虽然看完了,但真心对这剧没什么感觉,嫉妒的化身没有看
如果这剧是轻松爱情剧我觉得接也是可能的,但这坐牢的黑社会和《钱花》的姜弼周差不多苦逼,赫接剧的前后角色风格差异一般都很大, 连续接这样的角色不象他接剧风格。
赫28号晚出发去美国,4号从美国回韩国,到韩国也要5号了,是否接也要等下周才知道。
PS:我也不想看他的牢房戏了

嫉妒的化身我也没看...pasta勉强以前看完了,但是没get到...所以跟这个编剧不合...他选电视剧眼光还是很辣的,我要相信他,哈哈哈哈哈...的确他一直都在挑战很不同的角色...混混角色也不是没演过...走温情线吧  发表于 2018-3-4 00:38

白金长老

QQ
就觉得俊昊是在团里最脚踏实地的了,现在也算是稳定发展不差的了,人气都是浮云 还是得默默耕耘

社区元老

mona123 发表于 2018-3-2 21:31
虽然人长得帅穿囚服,披麻袋都好看...但 ...

這編劇有個很制式的框架

去看pasta 以及忌妒 都可以看出
男主一定就是那種不可一世 ,然後後面在職場上一直反反覆覆爭鬥
然後編劇很愛主廚 食物的這類型的職場劇

忌妒前半都覺得還好,後面真的是男主的魅力大於劇 ,還有導演把後半部變成一個 話劇以及音樂劇的結合
所以精采度大於劇本的本身

不可否認是這選角是不錯的
但也很明顯知道 ,要用男男方式 還有吵吵鬧鬧 無理頭的方式來吸引

回歸赫的部分

我同意你講的,赫的大男主戲確實好看
細緻以及故事面都呈現的很像在看一本小說

社区元老

徐淑香的作品看过Pasta和嫉妒的化身,不难看,但也没好看到能说非常精彩的那种经典,
她写到最后也没太深刻的核心,就是格局一直那种制式,
胜在整体演技气氛够自然和谐、波澜不惊?
感觉主要是演员挑的很好,全员有看头,没有哪个是顶坏的反派。
可硬要说她每部作品有什么记忆点,倒还真剩下不了多少,记得的都是演员片段。

Pasta不用说,最记得的是男女主在马路上那段;
嫉妒的化身,主播绝对是亮点,还有小高,女角方面智慧的气场真得很秒;

再者,说回赫儿的部分,
他没必要再回头又尝试坐牢的前黑道帮派分子吧……于他除了在剧中谈个小清新爱情,
余下没其他啥发挥的,
且又这种两男一女戏码,终归有一方会受点委屈。
熟男也有熟男的感情剧嘛,不认为他适合接这部。

社区元老

尔是 发表于 2018-3-4 16:12
徐淑香的作品看过Pasta和嫉妒的化身,不难看,但也没好看到能说非常精彩的那种经典,
她写到最后也没太深 ...

握手
覺得赫的喜劇是不錯。
說起心中的經典 ...
很喜歡他 和吳的那個輝煌或瘋狂
雖然中後面有爛掉的狀態

每次大喊開封 就覺得很逗

如果說錢花的姜必洙 像江左梅郎 才冠絕倫,善弄權術,多智近妖

那 張赫飾演的王昭就很有漫畫中的人物

劍客身份 頹廢、浪蕩、不正經;
殿下身份 威嚴、勇謀、又帥氣。

拿來重溫都覺得笑點滿滿。。
連不怎看古裝韓劇的我,都對這劇記憶很深刻

回到新劇的部分
以看劇的預測 : 發揮度目前沒看到 ,反而是要藉著金科長那種逗趣的編排 做兩男爭一女的節奏
就像忌妒一樣 ,兩男相知相惜 又是情敵之類的

依我的特質會追 ,反正看劇是種生活模式 。有興趣的戲,不管怎樣的狀態我都會追
沒興趣的 ,都放一邊,我也很兩極的。不碰的就是不碰

慘,怎我每次看你回文後 ,自己的文字就莫名文思泉湧起來。
開始話癆模式

社区元老

pasta最火的时候没看,但是立刻记起这个编剧了
后来是看了徐淑香的另一部冷门剧Miss Korea(收视率不好)才打算回头去看pasta,结果还是没看两集就没看下去了……现在想来应该是不够吸引吧。
这BJ的风格应该是比较偏日系,走清新淡雅小品路线,人设接地气不是走人生赢家那款的
不是特别适合PC苦大仇深大起大伏的戏剧风格,所以如果有美食、美景之类的加持或许收视口碑会更牢固一点,例如pasta
但如果想说一些类似探讨平凡小人物的日常生活、人生价值、实现自我之类的话题,PC大妈大概不能同频(当年应该就是因为大妈们都还没进化成功所以收视率无法体现价值了~)
所以你现在问我Miss Korea说了啥,还真的忘光了……
只是记得当时看完觉得是一部值得回味的小品
大概现在有了有线台的洗礼,这方面会得到好一点的收视率奖赏?

只完整看过一部,所以制式局限什么的,不太敢说BJ些什么,大概每位BJ都会有一些自我思维的写作惯性吧~

社区元老

liaopptw 发表于 2018-3-4 07:37
握手
覺得赫的喜劇是不錯。
說起心中的經典 ...

金科长,着重剧情、团体,放弃了主推送感情线,虽也有写俊昊在里面对女主的点点感觉,但他们采取了聪明的写法,所以整体看着欢乐又斗智;

赫儿和吴的 辉煌或疯狂,男女主塑造得很好,可能有原著小说做支持的缘故,在它的基础上加工,他们在古装中发挥的有意思,有点像漫画又像小说,
我是觉得不必设定24集那么多,拖着拖着没啥写的就容易注水,前面到中期都挺逗的,看赫儿一直在牛牛和王昭之间转换,吴 在开封和晨燏公主的男女装耍的他还开不了窍,

新剧,劳模如他,要是接,当然我也会看看,不过具体追不追的下去还得看正式开播以后的节奏如何,
就想说徐淑香能不能不要再执着两男一女的……亏了哪个都于心难忍

看得多,自然回复的多,都有些想法,正常。

白金长老

哇 这名字和阵容 最近油腻不是好词啊  期待一下会不会有新意
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

liaopptw 发表于 2018-3-4 15:14
這編劇有個很制式的框架

去看pasta 以及忌妒 都可以看出

我只看过pasta,没看过嫉妒的化身
所以我也不能就轻易滴概括这个编剧所有剧集中的普遍性...

但是我就觉得她可能在立意方面是差了点火候的

咆哮男主写的好的话是可以很有看头的...我一直很喜欢看朴信阳的戏,我觉得他是可以演好各种咆哮男的...
但是看pasta的咆哮chef,反正我就只看到了暴躁...其他的一概没有打动到我...

所以我觉得是跟编剧的三观没有契合点...这样的话她其他的作品可能也很难打动我...

就像之前那个帖子讲韩国编剧的...我在里头列举过要躲开的bj...那几个虽然很会撒狗血,但是我不否认,她们写的爱情啊什么的如果除去狗血部分,是很能打动人的...

哎,看剧太挑剔
其实一年也看不了几部剧...
我觉得今年有一部让我那么喜欢的钱花,我其实就已经很满足了...
今年的追剧份额已完成...
接下来没有太多期待了...
如果还有好剧出现...那就当bonus了

某赫咆哮也演过了...牢也蹲过不少了...虽然没炒过菜...但是他毕竟只会做热狗 ...
我支持他拒了这个趁他不在国内拿他来炒作的无义气剧组...

社区元老

尔是 发表于 2018-3-4 16:12
她写到最后也没太深 ...

我很喜欢你对她作品的概括...
说得真是很恰到好处,完全点出了她作品没法让人太沸腾的核心

我对pasta的记忆只有咆哮

从她作品的一贯性来看,我不是很欣赏不敢打破固有模式的写作方式...
新瓶装旧酒...
观众其实也是一直在进步的...作家这样的话就容易踯躅不前了

赫儿的高级演技厉害之处在于随便一个眼神一个小动作就代表了千言万语
如果角色本身立意不高,不够高级...
我觉得让他出演简直是暴殄天物...

辉煌或疯狂我也好爱看!
除了结局秉承了边制作边播放的天生短板之外...
人物设定算是比较完美了
王昭这个角色的多面性让他演得太好了...
人家出演的原因是想当个王...结果愣是当了18集逗逼.......

吴涟序也把女主演得非常让人欢喜
那种对王昭一见钟情滴深情看得偶少女心飞起...

24集的确太长了...这个跟命中注定一样...
明明20集就可以收尾的故事,非要拖个4集...
拉低了作品的整体分数...

所以我还是要夸一下钱花...
到最后提前制作完成...故事的完整性得到保证...整部剧的节奏完全让人满意...没有任何地方掉链子...真是太棒了...

5万

2万

8万

★版主★

张赫确定出演新剧《油腻的浪漫》 饰演黑帮放贷人
주옥함 기자 2018-03-21 10:44

登录/注册后可看大图

据SBS 21日消息,韩国演员张赫确定出演新月火剧《油腻的浪漫》,剧中饰演黑帮放贷人。

张赫在剧中饰演了一位极具人情味的放贷人斗七星(音),他在社区内经营中国餐厅。在生存、美食与爱情的故事中,将展现“张赫式”的武打动作和情感流露。

另外,《油腻的浪漫》讲述原本是韩国顶尖中餐厨师的男主人公沦落到在某个快要倒闭的小餐厅担任厨师而发生的故事,该剧将于5月播出。

亚洲经济 & ajunews.com