QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2018.07.19】【明星】「3岁儿喜穿粉色当公主」遭批 奉太奎暖回:最重要的是他幸福

白金长老

每个人都有每个人的看法,说别人的看法是臭嘴的,估计心底也黑暗之极把,小时候心理不正常,长大不一定不正常,但很有可能不正常。按教育专家的话,从小就要养成正确的教育方式而不可放任自流,6岁的时候你管他,他除了哭闹,最后还是会乖乖板过来,等16你在管,人家或者离家出走或者开窗跳楼,性观念一定要从小就养成,90%的长大娘的,或者变性的,甚至同性恋爱的,除了本身可能有生理缺欠外,大部分都是小时候的没有正确的男女观念,或者小时候当姑娘养,或者小时候有异装癖。包括哪些后面报道偷女性内衣的,多少供述都是小时候看穿女装就羡慕的。6岁之前是最重要的,整个人的人生观价值观判断能力都是形成的时候,这个时候绝对不是放任自流的时候,树木只有修建才成型,这个社会只有符合大多数人的价值观才是正确的。

白金长老

从小喜欢穿女装,不代表长大一定心理异常,但异常的可能性比正常有男女有别观点的人大得多,就像你抽烟不代表你会得肺癌,但你得肺癌的几率要比不抽烟的大很多,并且从异装癖,换性人、偷内衣、同性恋等等等等人阐述来看,小时候不正确的性观念几乎占了全部,从小就喜欢女装,喜欢女性的样子,长大有部分人会形成心理疾病,我觉得教给孩子正确的性观点没什么错误,就像男孩子不穿女装,女孩子知道不让别人碰自己隐私。每个人有自己的看法观点,很正常,我也无意改变别人的观点只是阐述自己的看法,不知道有些人为什么那么喜欢喷粪,是把自己的口腔当厕所了吗?我记得论坛禁止互相攻訐,禁止侮辱别人,因为每个人碰到侮辱自己的话都忍不住反击,所谓先撩者贱,所以如果你喜欢贱着,我也可以满足你。所谓朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪,你喷粪我就给你嘴灌大便

白金长老

我还是奉劝论坛里的嘴贱会员,合理讨论,别太嘴太贱,别以为大几把欺负小姑娘呢,有时候你以为周围全是小闺女脱光了裤子想耍流氓,结果发现周围一堆黑鬼,别落得脱了裤子结果耍流氓不成捂着屁眼匆匆跑掉,看不惯观点,很正常,想辩论?可以,装看不到也可以,谁证明你的观点就是最正确的?你有啥理由道理喷粪?,喷粪不行,一句话,先撩者贱,你率先侮辱别人了,你就是贱人。

支柱会员

不正常是什麼理論~ 有家人愛的支持有什麼不正常 不正常是因為家庭社會的不接受 慢慢的讓人感到累 心理病了才會不正常 接受孩子的想法是做父母親最大課題 這位爸媽

白金长老

QQ

我倒觉得从小就有异装倾向的人,天生已经占了主导,并不是靠疏导就一定能纠正的。只要他不伤害他人,不如尊重。

一个异装癖的人,他可以温和善待他人,可以在专业领域成为一个专家,可以是个好同事好孩子
一个非异装癖的人,也许他好吃懒做,偷窃抢劫……

我们反对的到底是什么?是“和我们不同”还是“对社会有危害”,值得思考

社区元老

我最看不起,寫了又在說每個人有每個人看法,只是照你寫的偏激的邏輯往上推,你就受不了。我只是照你邏輯推啊,你為何受不了。你要寫東西,別人也是有權寫啊,你的邏輯就那樣,你可以講,那為何要限制別人不能無庸制疑你小時後。不公平啊。你要寫,別人當然可以反駁你,為何不能接受,寫一堆又要在那邊解釋一堆。原來敢寫就怕被講啊。不過也還好啦,從以前看就知道,只能講別人,怕人講。

當然後面那一堆話連看都沒看。
會講那堆, 我只是對那無庸置疑的邏輯附上我的反推而以。
我就看不起阿, 難道是我錯了嗎? 我只照你那敢寫的邏輯推論而以。
看到後面一堆沒營養的產出,就只能狂笑而以。

社区元老

異裝辟在主君太陽也有帶過一個例子,主君對手的父親突然過世了,他們一直覺得父親有養小三,死在小三房理,太陽也才發現那是大社長男伴女裝的房間。人家一樣結婚生子,不過當然會延後反對,以及延後質疑阿,死後質疑和生前質疑的差別,死後成傳說,生前不用被人用無庸致疑四個字給說死。

突然覺得,從小就有顏色來區分,這是女的,這是男的,如果有一天定義,男的要穿粉紅,女的穿藍色,那是在別人眼中不正常了嗎。

當爹娘的在底線當然覺得,在無害狀態下,兒子幸福就好。

很簡單的,像左撇子從小就被老一輩狠狠的教要變成右撇子。有的很頑強,還是慣用左邊阿,你能講對還是不對。

社区元老

社會的價值正在變化,現在更接受多元文化,更尊重個人取向。

要不要管他,改變他,看看那件事是否影響自理,個人健康及能力發展,核心道德價值,是否傷害別人,如不,隨孩子選擇。

喜歡什麼顏色實在無傷大雅,喜歡穿裙子世上也有蘇格蘭裙,這喜好沒有對錯,要改,也不一定真改得了,到最後掩藏了,大家都不快樂。

現今這世上,種族 性別 殘疾 性取向不同。。。。均不影響他成為成功的人甚至領袖,偉人。

至少,只要得到親人的尊重接納及愛,無論他狀況如何,選擇如何也能成為快樂自信的人。

奉太奎作為爸爸太棒了!

白金长老

帥氣的爸爸,那些酸民要不要太無聊!!

白金长老

开始看的时候还真傻傻分不清是小男孩还是小女孩,萌萌哒

社区元老

喜欢粉色也没什么啊。没规定说男的必须喜欢3原色或者黑灰白。。。女的必须喜欢粉色。。我就不喜欢粉色。
至于性向。。。家长正确引导。只不过以后的事情,等大了自己会分辨了。到时候让他自己选咯
现在,娃怎么开心就好。没错。

白金长老

其实三四岁的孩子还不怎么有性别概念,喜欢什么东西都是单纯的觉得好看有趣。弟弟小时候常常巴着妈妈化妆,给他涂点口红就自觉美得不行各种炫耀,长大了不还是man得要死。

初级会员

怎么可爱怎么穿,小孩子嘛

白金长老

每个人有每个人人看法很正常,你侮辱别人就不行,我骂你是狗,你觉得如何。你喷粪没有?我就问你先喷粪没有。我最看不起的,就是对自己不喜欢的,上来就喷粪,

白金长老

你有没有对你不喜欢观点看法的人进行污蔑性的评价或人身攻击?我就问问有没有?班规是什么?讨论可以,禁止互相攻悍。你做到了吗?山驴逼