QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】电影 [光复节特赦]

2万

★VIP會員★

[ 剧情简介 ]  

主演:薛京久/车承元/宋允儿

想以光复节特使提前释放的罪犯,在坚持一段时间就能和心爱的恋人静顺结婚了。但是有一天,来看望自己的静顺却说自己要结婚了的坏消息,听到这个消息后为了让爱人回心转意决定越狱。

倒霉的无石…因为偷吃了一个面包被说为身份不明而关禁监狱,因是冤枉的他拼命的想越狱但回回失败只有加刑的份了。终于有一天无石用一根勺子挖了整整6年的地道成功的挖成了。他和不知怎么近来的在毕一起越狱。

越狱成功的他们…拿起了早晨的晨报一看发现两人都被选在了光复节特使名单上…还没有因越狱而感到高兴时到了进退两难的地步是回到监狱还是…

回到监狱的话可以正大光明的从监狱走出来。以打算回到监狱的无石想把这个好消息告诉静顺,却和在毕因回不回监狱而不和,因为监狱长说两人一起回来才不做处分,没有办法的在毕只好一起回去。

他们回去之前去找了静顺告诉她这个好消息静顺却说"你说什么鬼话"还要和现在的爱人结婚,今天晚上12点以前必须要回到看守所的他们……

[ Last edited by hana on 2004-5-7 at 10:48 PM ]

黄金长老

【三言两语】★《光复节特赦》★集中讨论帖

刚刚看完,刚开始时没什么感觉,可是越往后来就越觉得这部片子不错。特别是最后那些高层为了活命一一揭自己老底的那段,真够讽刺的,有那么一点与现实共鸣的味道。还有那三个主要演员允儿,车承元,还有个不认识的,真的演得很棒,得别是车承元,拍的时候一定很辛苦吧。

[ Last edited by hana on 2004-5-9 at 08:36 PM ]

[ Last edited by 阿韩 on 2005-10-15 at 20:51 ]

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

白金长老

还有一个是薛景求,是韩国演员里演技非常好的一个演员,和崔民植,宋康浩一个级别的哦,他的《绿洲》,《人民公敌》也很好看的。
偶也很喜欢这部片子,韩片里很少有酱既深刻又搞笑的喜剧(个人认为,韩国喜剧总是有点隔靴搔痒的感觉,总觉得挠不到痒痒处)。但是后来有些沉重了。允儿演得很好呢,她的戏路蛮宽的。

高级会员

不错的片子,蛮好笑,我已经买了DVD收藏

支柱会员

这片子很好笑的,看得我肚子笑痛了.
匿名  发表于 2004-5-11 19:40
看剧情很有意思啊
我要快下下看
开始还以为是政治片呢
匿名  发表于 2004-5-11 19:50
这片我下载好久了都没空看

黄金长老

很棒的片子呢!不论是剧情还是演员!要看哦~

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

高级会员

QQ
我很久以前下了一半就删了,听这么一说到要看了
[IMG]http://www.poppaint.net/board2/data/damozzang1.gif[/IMG]
匿名  发表于 2004-5-21 10:50
昨晚终于看了
超搞笑啊 笑死我了
我要刻盘收藏
另外 那个女主角怎么长的好象baby vox中的沈恩珍啊
我还以为是她呢

初级会员

非常有趣的片喔~
尤其兩人逃獄的過程真讓人笑得半死 ^^
匿名  发表于 2004-5-21 16:05
这么好看吗?不要夸大哈,下来看看再说。
匿名  发表于 2004-5-22 01:09
有去卖DVD的地方问那~~可是那里人说没有~气死我了....
好象允儿有在里面唱歌
匿名  发表于 2004-5-22 20:42
Originally posted by 啊鹿 at 2004-5-22 01:09:
有去卖DVD的地方问那~~可是那里人说没有~气死我了....
好象允儿有在里面唱歌

是啊

支柱会员

这片子超搞笑,很有意思~