QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2018 JTBC】【第三种魅力】【徐康俊 李絮 】与你一起的日子 怀念里的那片桃花林

社区元老

看到一個分析,俊英、英才的差異還在工作方面。
俊英身為學霸,連當個警察組長也能靠細心做事法得到考績第一。

英才的工作看似有固定休息,但這種秀場造型工作上門來時,全心投入是當然。
她將要接受雜誌訪問了,接案工作想必也會增加。
因為別的男人大吵是吵錯重點了,哈。
就算不因嫉妒吃醋分手,俊英哪天受不了聚少離多,感情一樣岌岌可危。

社区元老

社区元老

車上鬧彆扭時我覺得服裝細節有對應,你們一個是直條紋洋裝,一個是橫條紋t-shirt,難怪不可調和。

社区元老

cr. 徐康俊吧
https://tw.weibo.com/seogangjoon1012
2018年10月13日 19:27

#徐康俊SeoKangJun# #第3種魅力# #第三種魅力[超話]#
【VID】#徐康俊[超話]# #李絮[超話]# COSMOPOLITAN 10月號畫報拍攝幕後片段
這對可愛的CP[心][心](cr. artistcompanyofficial IG)
秒拍視頻
http://t.cn/E70SNhR

ig 傳送門
https://www.instagram.com/p/Bo3TO-hBN-G/?taken-by=artistcompanyofficial

社区元老

COSMOPOLITAN 10月號畫報訪問

papago機翻

韓文原址
http://www.cosmopolitan.co.kr/article/RetArticleView.asp?strArtclCd=A000009880&strFCateCd=ACAA

擁有明確魅力的演員李絮和徐康俊, 兩人將成爲經過12年的戀愛大敘事詩的主人公。平凡又青澀, 現實又冰冷的電視劇《第三種魅力》講述了他和她以及我們的愛情故事。

電視劇《第三魅力》講述了兩個男女從20歲到32歲之間的故事. 依次進行拍攝嗎?

徐康俊(以下簡稱"康俊")
到現在爲止已經20歲的"溫俊英"和"李英才", 兩天後將前往葡萄牙拍攝32歲的照片。 正在熱的7月份開始拍攝。

電視劇題目很獨特。 "第三魅力"的題目是什麼?

李絮(以下簡稱"絮")
在瞭解"第三魅力"的真正含義之前, 我認爲這是非常單純的。 數字"3"的意義在於人物的20歲、27歲、32歲, 所以難道不是"第三魅力"嗎? 哈哈。但是真正了解了意思之後, 感覺完全不同。

康俊
"第三魅力"是指, 即使對方不是自己的理想型, 根據對方在什麼情況, 什麼時間見面, 看起來可愛的地方。

每個人都有自己的理想型。雖然能力、經濟實力、外貌也很重要, 但是超越這些的什麼東西對我來說更好, 魅力在於第三種魅力。

別人不知道的專屬於自己的"第三魅力"是什麼?

康俊
什麼啊, 那個...

我喜歡吃。哈哈。真有信心吃。

康俊
我喜歡開車。

對了, 開車真行。本來就有開車的戲, 很溫柔。

《第三種魅力》這部電視劇的魅力是什麼?

導演表民秀。 本來就想見到的喜歡的導演, 但見面後交談時發現, 他真的很細心。 一邊交談, 一邊產生了想一起工作的想法。感覺像是在和大人對話。雖然年份比我們高, 但談戀愛時真的很會。

康俊
是的。 一般電視劇以敘事爲主, 表民秀導演非常重視作品中人物的感情, 演員和導演所感受到的各自的感情等。 我們沒有在無法接受的情況下演戲。如果演員們說不能接受, 那麼導演就會一邊聽, 一邊調整。爲了電視劇和我們。演戲的我們好像真有福氣。

與講述愛情故事的其他作品有什麼不同之處嗎?

康俊
剛開始覺得劇本很有意思, 想要馬上做。直觀地覺得這個一定要做。之後我又讀了一遍劇本, 好像不是一般電視劇中的幻想, 而是我們的故事。因爲所有角色都具有一些不足的平凡人。因爲錯誤的選擇而分手, 之後又再次見面。那很有趣,很暖和。

兩位的配合怎麼樣?

康俊
聽說李絮演對手戲時, 我非常期待。她能把'李英才'演得非常好。所以想快點去現場。

我反而說'徐康俊這個演員真的適合嗎?"我產生了疑問。"溫俊英"是那種有些自毀形象的人物, 而這位朋友是長得帥,很帥的演員。實際上,在演技方面也非常出色, 在現場很好地協調的樣子, 我很吃驚。

電視劇要展現12年的歲月,有沒有困難?

康俊
"溫俊英"在20歲時戴着矯正器和眼鏡。27歲的時候, 除了矯正器外, 眼鏡也摘掉了。但是32歲的"溫俊英"的變化對外展現出來有點曖昧。雖然有些苦惱, 但由於與20多歲時相比, 內在成熟了很多, 所以比起外貌, 更注重內心的變化。

是。 觀衆們也會真實地感受到隨着時間的推移而變化的兩位人物的感情。

《第三種魅力》是徐康俊今年第二部播出的電視劇。

康俊
只是一直努力而已。無論作品的結果如何, 作爲演員最好繼續展現不同的面貌。 "我不是有意識地想繼續拍攝作品, 但結束一部作品後,讀其他劇本時, 如果覺得有趣, 我想儘快完成。"

李絮在之前的電視劇《這是第一次人生》中的秀智是사이다(性格爽朗直接)的角色, 好像和《第三種魅力》和李英才有很多相似之處。

自由奔放這一點相似, 但總體上有所不同。 禹秀智有很多的사이다言行要素, 李英才通過她的人生展現了女人的人生。但是, 李英才也像禹秀智一樣, 不分男女都喜歡的角色。因爲她很有主見, 不拘泥於什麼。

有準備這次作品時參考的電影或電視劇嗎?

我就是《甜蜜蜜》。

康俊
哦! 我也是《甜蜜蜜》。

真地?神奇! 爲什麼這麼想?

康俊
這個作品太像了。《甜蜜蜜》中, 初期沒有精煉的純真男人的樣子, 和兩個男女的相遇, 偶然的再會, 這些都在我們電視劇中經常出現。

我跟導演說, 這部電視劇的感覺和《甜蜜蜜》相似。他說最近最喜歡的演員就是張曼玉。

兩位相信命運嗎?
康俊
我是命運論者。我覺得一切都是命運。對我來說, 或者周邊發生的所有事情都是命運。不想做任何事情, 這不就是我的命運嗎?

我也這麼想。相信命運。

看電視劇劇本,把20歲到32歲兩個男女比喻成四季. 兩位現在好像在哪個季節?

康俊
盛夏。好像在度過非常熱的時間。

我像夏天前的春天。春、夏、秋、冬, 一年都過後再次到來的春天。

@knut 可以啊,可是這是機器翻譯,我修了下,有省略幾處語意不順不懂的。  发表于 2018-10-17 16:03
好贊, 能轉發嗎?  发表于 2018-10-17 15:45

初级会员

看到楼上有说俊英极度缺乏安全感之类的,其实我觉得不是这样。
英才和俊英在车上吵架那段,画外音已经说的很明白了,俊英因为看着英才受伤,看着医生将她扶起,而在现场的自己什么都没能做,他对这样的自己生气,32岁的俊英想明白了,但是27岁的俊英不一定能清楚当时是为什么,只知道有疙瘩。

俊英的人设就是敏感挑剔,细心的人多少都很敏感,至于敏感的人是不是一定缺乏安全感,这个不然。

看剧的人自带上帝视角,能看到英才因为提到俊英而不自觉的露出难得的笑容,但是当事人只能看到笑着举杯,所以这就是恋爱啊,没有什么对错,性格上的差异和因年轻而尚浅的生活经验导致分手是很自然的。

社区元老

JTBC就是不打算給預告,哼哼。

今天Fantagio發的通稿。

....在公開的照片中, 徐康俊不分場所, 休息時間都集中於劇本。

徐康俊和表民秀導演談論了人物和場面, 雖然拍攝現場人頭攢動, 但他仍拿着劇本埋頭工作, 令人感受到了他對演技的熱情和對電視劇的喜愛。

在不是幻想而是現實戀愛電視劇的《第三魅力》中, 徐康俊以現實男友的魅力吸引觀衆。
特別是陷入愛情的甜蜜的樣子和摻雜悲傷的眼神所表現的他真實的羅曼史刺激了觀衆們的感性,爲電視劇帶來了另一種趣味。
再加上徐康俊將時時刻刻變化的戀愛感情表現出來, 提高了投入度, 因此電視劇更加豐富多彩。

登录/注册后可看大图

http://www.dailian.co.kr/news/view/745534/?sc=naver

'제3의 매력' 서강준, 드라마 몰입도 높인 숨은 비결 '대본♥'
기사입력 2018-10-17 08:11:02

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201810180100143080011157&servicedate=20181017

Fantagio傳送門
http://www.fantagio.kr/news/release/?p=75174

社区元老

演醫生的這位是留著厚劉海會很膩重、大減分的。
但梳起瀏海後,更清楚看清他的人設。
是那種自認一切游刃有餘、盡在自己掌握,不喜歡輸的人吧。

他第一次和英才吃辣閒聊,從對話內容,我覺得是還不錯的人。
可過了兩集後會覺得此人有點戴假面啊。

'제3의매력' 민우혁, 로맨틱 눈빛…이솜 둘러싼 '삼각관계 시작'
기사입력 2018-10-12 08:36:44

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201810130100100360007786&servicedate=20181012

社区元老

哥哥的下一次幸福也要等到2018年了?

'제3의 매력' 양동근, 이 남자가 말하는 '인생'과 '연애'
기사입력 2018-10-17 08:18:48

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201810180100143380011170&servicedate=20181017

社区元老

merveille 发表于 2018-10-15 22:56
cr. 油管jtbc drama

預告一,有我說的勾到我的眼神。不過再看一次,發現撩點也在撥頭髮。

2版預告里成詩京的兩首歌下載

성시경 - 熙在

链接:https://pan.baidu.com/s/1dBO4fP9_Kls7N46pZZOjtg
提取码:avjs

성시경 - 한번더이별 一個人離別

链接:https://pan.baidu.com/s/1bXevw4J9-p1eY0aW2nwRew
提取码:y4gs

社区元老

我說醫生“假面”是有些嚴厲了。
總之他是一般意氣風發三高男士會有的樣子。
談話上順著對方,聊天聊得很好,也顯示是高情商社會人士。(畢竟是醫美醫生耶,情商不高能活嗎?)

對照之下,我格外珍惜溫俊英從二十歲就戳中我心的點。
韓劇史上如此純真、誠摯的男主,是稀品了。

所以要看徐康俊的演技,第一、二集還是必看的。
二十歲被甩的純真大男孩溫俊英,尤其天台被英才狠話甩掉那一幕,每看都必戳淚點。

對啊, 康俊演得超沒包伏, 20歲分手哭得多醜但真的讓人感到他的難過, 演員能把觀眾情緒帶著走就是成功了..  发表于 2018-10-17 15:56

社区元老

上一篇提了下醫生,其實是要來說說婚活活動中的院長珠蘭。

展現自己最好的一面來求偶,確實是人之本能。

認真婚活前的真實珠蘭是這樣的。

登录/注册后可看大图

永遠走在流行尖端,穿最酷的設計師服飾。

以女生角度來看,獨立自主有房有車有事業,多讓人羨慕啊。
可對不起,在物質條件之前,大多男人看的還是外貌,再來性格。
養狗攀岩男,若不是吃過前女友的虧,才不會把條件放寬到“興趣一致”就好呢。

珠蘭去自行車同好會還酷一點。
她現在每次去相親,每次見新對象,穿的都是柔柔飄飄的雪紡質材襯衫啊!還必然是蝴蝶結領口設計,簡直了。

我個人更愛看她的霸氣院長、時尚範兒(雖然時尚不盡然是大眾品味)。

社区元老

第7集預告來了。
雖然聽不懂,看到最後會被笑s,完全猜得到溫組長又要背啥啥法規了。

[선공개] ※안전제일※ 이솜(Esom) 데려다주는 '원칙맨' 서강준(Seo Kang Joon), 꽉 잡아♥
https://www.youtube.com/watch?v=evX4M3qK8zs

https://tv.naver.com/v/4292305

社区元老

merveille 发表于 2018-10-17 15:43
我說醫生“假面”是有些嚴厲了。
總之他是一般意氣風發三高男士會有的樣子。
談話上順著對方,聊天聊得很 ...

誇一下徐康峻
他給我的感覺,在這一齣。
從土鱉, 到純情小笨蛋 , 這一路的成長。
沒展現該有的韓式優等生面貌,反而像透明清澈的水一樣
一眼穿透 。哭  鬧  彆扭 ,遲來的戀愛期。
我喜歡他給我的,真。  
他是長得很好看的那種。很想知道他到底可以彆扭吃醋到甚麼程度 。
很期待,為什麼對一個女人可以心動三回。他把那種階段性的感受給發揮得很有特色

李絮一如往常的就是很有個性。
分手的兩段衣服,紅色點點  黑色點點,都展現當下的俏  和嬌

支柱会员

看了第一集,很好看的 slice of life

徐康俊的演技真的非常不错,把俊英演得很自然,演员下功夫琢磨角色的时候,观众是感受得到的

而且他也太豁出去演了,尤其是吃冰棒和喝啤酒得奖那里,我都有点不敢看了,他演得太写实了