QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

[原创]胡言乱语《砂之器》

匿名  发表于 2004-7-12 11:21
我也看这部戏了,还没看完.
社区现在应该没的载了吧.哎,这么晚才接触到这部好戏真是可惜啊.
悲伤沉重的基调,使看的人也深陷其中,好久没有这样的感觉了.
虽然结局已经知道,但仍期待着故事的继续发展带给我的震撼.

黄金长老

原来也有一些朋友和我一样前不久错过了这部片子,不过我还是买了DVD来看
5 I1 R( Z# c& g  m( O6 A恩,看到一半超过一点,情节开始越来越紧张了,我觉得中居正广真的是个很吸引眼球的演员,让我一直抱怨身为男主角,戏份总觉得有点少,也许是心理作用吧.真的,我觉得是中居正广撑起了整部电视剧,他的演技太精湛了,这个悲情人物被他演绎的实在是....无法用语言来形容啊!!
, B( l/ J2 u0 C. w9 d而且音乐也是超级棒的.支持中剧正广.

白金长老

Originally posted by hebe1985 at 2004-7-17 23:47:
1 f: k3 n+ N; X, H9 t原来也有一些朋友和我一样前不久错过了这部片子,不过我还是买了DVD来看: S' h; s& M# r  T$ D; ?( a
恩,看到一半超过一点,情节开始越来越紧张了,我觉得中居正广真的是个很吸引眼球的演员,让我一直抱怨身为男主角,戏份总觉得有点少, ...

/ f% @8 A: u: J$ a) E$ f# j- o5 O; D, @DVD正在等待中' P6 q% p: \: I4 |7 g. E" z
之前出的4碟版的没买
4 E. j% @; s# B8 o& R9 X& j想买新出的6碟版本
7 l' _/ r9 Q6 e. i3 c4 n% z3 j音像店老板答应一到货立刻通知我' a) ^0 H+ ^0 ^: n+ z( K
# `6 W% X) v. x9 V% ^! h! y/ X8 `
想想看DVD的感觉8 J* c+ Y8 `4 F0 T5 R: H! m
真的好期待哦
$ f& j) ?2 a" h( c这么棒的配乐
* f6 V0 m0 N# ~$ @  }( b! d看DVD真的是享受了

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-7-20 11:58 AM:! j( ]' s- e' |7 n0 T
DVD正在等待中* c" w" I( w) j& o) A/ a0 _
之前出的4碟版的没买: H$ M2 {6 L: X: G. P0 h$ z
想买新出的6碟版本
' J  @/ J# u4 }! Y! E/ }" b' R音像店老板答应一到货立刻通知我+ J% n$ B9 _  e2 `3 K
  n$ O7 _# G& u$ b4 ^$ v. T& x' l
想想看DVD的感觉. `6 |/ X3 o# J
真的好期待哦
7 m. c: k! P" C# W这么棒的配乐/ @  f" E6 ?/ h8 O$ u
看DVD真的是享受了
; c4 B5 U. k, j( h, d& l  u7 P

3 n3 z0 v1 h* W$ K1 |- p
5 Z) j2 t) F) u2 d2 H4 j; l我已经买了6DVD的版本,好象是JD出的,不错,就是没有制作花絮,可惜了一点,喜欢中居正广

白金长老

Originally posted by hebe1985 at 2004-7-20 21:52:6 z! u* @4 H. x8 n3 \% h
我已经买了6DVD的版本,好象是JD出的,不错,就是没有制作花絮,可惜了一点,喜欢中居正广

% X9 d/ z/ j. s' g- f我周末去音像店的时候! J" R# p5 a8 r1 H2 }7 {
刚好这部戏卖完了& E! y5 N' r, O" M% Y; C' Y
所以) @7 G1 J5 u2 D9 R1 `
估计过几天我也可以拿到了8 E) o, R/ m- X6 s" m
到时候6 `  y- S5 _9 u9 t0 Z
再认真看一遍啦

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-7-20 11:07 PM:7 Y$ |. f9 ^* K- ]. ~$ W3 x8 I
我周末去音像店的时候
0 g: t+ X/ [5 d6 g刚好这部戏卖完了9 Z: Z1 s" [. f; T
所以
' ]+ S3 E! ~2 S( B  y估计过几天我也可以拿到了
9 F( ^7 q) N/ X" P  T$ b. R到时候
0 H. \/ b: P6 P$ _8 U6 t2 R% u再认真看一遍啦

' R1 F6 x- O: X7 Q. e( i恩,我也打算把它买回去好好再看一遍。里面的钢琴曲真的太好听了。
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by hebe1985 at 2004-7-20 21:52:
. Z5 J, v4 v7 ?0 F6 D, x" p: v我已经买了6DVD的版本,好象是JD出的,不错,就是没有制作花絮,可惜了一点,喜欢中居正广
0 L, Q2 w5 ?7 e5 ]0 D- Y# O! k
我也买了6DVD的版本了0 T* g: q& H( ^, F- E
但是回家发现
* b, F9 S3 Y+ F$ k5 P是伪DVD
9 Q" z& j% e- m8 Y难过哦
& \7 C5 ~/ R3 ?里面连电视广告都有( g- D% Q: V' J& n8 @( E7 R
气死
5 Q+ v: {4 E" E& v$ a2 c3 @; Y2 l( m和我下的那个版本一样+ r4 R: G+ B0 l7 w( {% X
只是字幕稍有不同而已4 N  d2 y- a9 [

% j3 c% r0 d. Y6 E$ v我就说嘛
4 \; |* Z; Q  M8 p$ o  ?, A. D) v刚播完的剧目,怎么这么早能买到DVD呢

黄金长老

?????为什么我的没有电视广告啊,你买的是JD的吗

白金长老

Originally posted by earthsong at 2004-11-17 10:37:2 A! _# j* g- {) Q/ N
我这里刚刚看到DVD有卖。& [2 M& }' l6 ]$ `
' P* I& T* K4 s
看到楼主的介绍想看看。
1 x0 e( b# H: Z+ o* K; h. N) m& X" W8 U, k
JD是什么牌子,介绍一下好吗?
; Q  g4 H3 D! |) t+ Q3 Z
是金驼4 I( {0 v1 U( o9 y: K  c* q5 \
这个版本不是很好啦
0 }0 o$ ~! s2 P" ~现在看到有出FM的版本
' B/ {" X. W/ ^$ `; K' H郁闷呢
/ `5 s6 q1 Y4 @+ I9 b/ \不知道是否再买一套来收藏

高级会员

大家为什么都可以哭出来,可是我觉得眼泪都在心里,很压抑,比哭都要难受的感觉

黄金长老

QQ
喜欢剧里的一首Lacrimosa的歌曲!~+ H2 n; Q3 M: @  C# _

$ J5 |2 O7 A2 ]6 v  o
" @- v7 n2 g( d% a5 g6 D1 V

登录/注册后可看大图
[img=760,313]http://i1126.photobucket.com/albums/l609/
popontachia/9099_526F672C.jpg[/img]