QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.12.04】【影视】好委屈啊~《男朋友》才开播朴宝剑就被吐槽演技?!

★版主★

好委屈啊~《男朋友》才开播朴宝剑就被吐槽演技?!
韩剧   2018年12月4日   星期二08:30   Rui   

宋慧乔和朴宝剑联袂主演的《男朋友》重磅开播,没想到男主人公却因为无理的剧情设定被质疑演技。

刚播出2集的《男朋友》收视率轻松突破10%,而预计之后的收视率还将飙升,但此时却出现了不少负面声音,让人担忧接下来的剧情是否能够顺利。 该剧讲述了相差12岁的失婚女与拥有自由灵魂的文艺青年之间的罗曼史,从企划阶段开始就吸引了无数的目光,当男女主角敲定为朴宝剑和宋慧乔之后更是热度每日飙升,成为下半年最值得期待的电视剧。 当初的剧情设定就是酒店代表车秀贤(宋慧乔 饰)和新晋社员金振赫(朴宝剑 饰)的爱情故事,单从视觉效果来看,宋慧乔和朴宝剑的颜值完全能Hold得住。 但随著电视剧的开播,荒唐的剧情设定让一些观众直呼难以入戏。

第一集描写了车秀贤和金振赫的命运邂逅,前者是酒店代表,后者是新晋职员。 然而金振赫竟然完全没认出车秀贤就是自己应聘的酒店的主人,而这家酒店还是业界第一! 此外,车秀贤在新晋职员欢迎会上看到金振赫很是惊讶,特意找来他的简历查看,甚至找到了金振赫写在自我介绍中的30年小游乐场,想要进一步了解对方。

电视剧播出后就引发了大批观众的不满,表示:「就业竞争这么激烈的当下,竟然有人不知道自家老板长什么样,还是一位有著艺人级美貌的老板,这是一家业界第一的酒店啊,他到底是怎么应聘上的? 」、「金振赫的简历是真实的吗? 竟然有人在这么重要的自我介绍中写小区里的游乐场,请问是怎么应聘成功的? 」、「编剧一看就没有找工作的经历」等。

因为剧情超出现实的设定,导致扮演金振赫的朴宝剑也躺枪挨骂,迎合了剧本就无法贴近现实,自然被批演技尴尬,难以引导观众入戏。 在观众们看来,当下这样一个就业压力大、竞争激烈的社会里,一个认不出有著艺人级美貌的老板、在简历中写自家小区30年的小游乐场的金振赫就是一个只有热情和纯真的「傻白甜」,而这样的傻白甜到底靠什么引起了社长的注意?

已经有了8年表演经验,时隔2年回归小银幕的朴宝剑不知道在今后的剧情中会有怎样的演绎呢? 毕竟傻白甜时代已经过去,观众们期待看到能够引发他们共鸣,贴近现实的故事。 如果只是一部单纯「霸道总裁爱上我」的罗曼史,又何必添加那么多现实元素呢?

「图:《男朋友》」

Rui@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

白金长老

這編劇的戲本來就不用太期待,之前就很多希望他倆不要接這劇本的,不懂這編劇為何還能繼續寫

账号被盗用户

年上姐、年下男太多,导致现在姐弟恋成风,感觉两位CP感不足,
两个出身、经历、性格都这么大差异的人,硬是被编剧凑到了一块~!

支柱会员

先不論這劇本好不好,基本上這組合就不會有想看的動力

青铜长老

姐弟戀沒什麼不好
現實生活叔嫂CP怎麼讓人吞下去!!!!

社区元老

嗯,看到韓飯店企業進軍古巴,我就知道這編劇不只不做田野,還連基本功課都不做的。可以先了解一下franchise嗎。

不過基本常識是小事。我是看到女老闆座車撞翻韓國青年的桌子後,覺得沒法看了。編、導、演都......不知在幹嘛。雖然有別於其他劇的大呼小喝,可看不出角色特點的,很難入口啊。

@平凡過路人 我在另一樓回你古巴事宜,哈哈。我現在在看sky castle,喜歡那味。

《天空之城》+1,真的很好看,我还买了本《自私的基因》,准备啃啃,太枯燥了……哈哈  发表于 2018-12-4 21:16

白金长老

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000024390
是这个新闻?韩国前几天有热门新闻写两位主角演技都不行

剧情太小白,台词很幼稚,想到女主说什么青葡萄,我就,导演还算发挥正常,画面很美
朴宝剑醉酒戏份演的太尴尬,这里演技没法看
宋慧乔和妈妈对峙那段,有给我穿越到太后某片段的印象,她那么多年演技越来越退步了,最巅峰的还属那冬的角色
也可能剧初期演员还没有进入状态,后面会好,再看两集,现在收视率完全靠演员的知名度,这个编剧应该感谢演员,换两个人,收视绝对不过5
Wo-n-H

青铜长老

朴宝剑又矮又丑,而且也没资格和宋慧乔搭戏

高级会员

朴宝剑老是眦着牙笑,原来不这样啊,导演要求的?

白金长老

只有我觉得朴宝剑没事就咧着嘴呈现那种笑很尬吗
哪个正常的人会没事就咧着嘴笑成那样 太假了

你不是一个人,我在朴宝剑之前的新闻里经常评论他的爱情戏演技尴尬,演的痕迹太浓了,不走心,他一直被媒体被粉丝捧成颜帝,但我一直觉得他的颜土,没有高级感,第一眼会觉得长得乖巧,不经看,等他长点岁数再看他吧  发表于 2018-12-5 13:56

新手上路

氷綶餹 发表于 2018-12-5 08:16
只有我觉得朴宝剑没事就咧着嘴呈现那种笑很尬吗
哪个正常的人会没事就咧着嘴笑成那样 太假了

+1同感...
就不知道在開心啥~

黄金长老

说句不好听的,本来这部剧就是打着宋慧乔婚后复出的噱头走的。
如果编剧不给力的话,那么首播高收视,事后会不会一路下滑也是指日可待。

黄金长老

这一部的剧本写的太太太扯淡了,朴宝剑的醉酒演技像个傻子

播完那天全网大字报流量说他这段醉酒演技好得不得了,微博几乎控评了,我去看了韩网评论,韩饭也很多说他的醉酒演技太尴尬了 。  发表于 2018-12-5 13:59

社区元老

我觉得还好吧,反正我看了两集还有追下去的动力。