QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不需遗憾,让我们一起等待!——也谈金南珠

黄金长老

看了anikismile的那一贴《一点遗憾---关于金南珠》有感而发,
南珠不是很高调的人,所以我接触的南珠迷好像大都很低调,都属于默默关心的那种,
因此社区中南珠的“出镜频率“并不高,
但是最新的广告总会有南珠迷当天就贴到爱珠乐园去。
看了anikismile的帖子及回复才发现原来社区里喜欢南珠的朋友还是很多的。

女人之家后,南珠一直再没有作品问世,我们也很焦急地在等待,
但我们并不希望她因为要演戏而演戏,
希望她的下一部会是一部如女人之家般精彩的作品!

去年以来的新闻,我大概综述了一下,
南珠也没有闲着哦,大家不也看到了很多漂漂的广告吗?

(特别感谢爱珠乐园朋友们的新闻翻译,尤其是可爱的dodo)

1 去年初,南珠因为上学,而停止了一切演出

相关报道:巨星級演員金南珠(31)進入慶熙大學戲劇系3年級。 慶熙大學在28日時公開表示,總共5194名參加這次的考試,而只錄取406名,在這麼激烈的競爭著中金南珠脫穎而出,正式進入了慶熙大學的戲劇系。
在過去1990年高中畢業,之後就讀水原女子大學舞蹈系的金南珠,一直以來都飾演都會女性般的角色,消息指出,自從2001年拍攝完MBC連續劇〈那女人的家〉之後就一直準備著這次的考試。 現在除了廣告之外停止所有演技活動的金南珠,在31日時前往英國拍攝三星電子的ziper冰箱廣告,度過忙碌的年假。

2、去年6月,复出拍《沙城》,但。。。。。。
    相关报道:許久未露面的「流行天后」金南珠,原本打算十月重回電視界,不料卻發生拍攝計畫臨時喊停,讓喜歡她的影迷扼腕不已。 目前金南珠確定演出二十四集SBS特別企劃的電視劇「沙城」,原本預定在十月播出,但因目前SBS台內播出的每日電視劇「戀人」的劇情與「沙城」頗為類似,所以SBS當局立即下令停拍此劇,最大的受害者應該是許久沒有演出的金南珠。
據報導,原本金南珠以每集一千萬韓元合(台幣三十萬元)極為優渥的天價接演此劇,這等級的價碼比全度妍、李英愛、金慧秀的八百萬韓元更高。而「沙城」這次邀請車仁表、金南珠兩為睽違螢光幕許久的兩大巨星共同主演,從拍攝計劃宣布後,就已引起許多關注的焦點。 「沙城」原是一九八九年時由老牌演員朴根亨、金惠子領銜主演的MBC電視劇,播出當時曾造成萬人空巷,家家戶戶都守在電視機旁收看此劇。時隔十四年後,這次SBS電視台購買劇本版權,重新加入一些符合現代時宜的劇情,期望藉此再創「沙城」的往日雄風。
SBS電視台的高層表示,電視劇「那女人的家」兩年前成功的撮合了車仁表與金南珠這對螢幕情侶檔,原本想撮合兩人再度搭檔演出,不料卻發生如此遺憾的事,不過他們將會另外選擇更好的劇本,再邀請他們參加電視劇演出,請影迷們稍微忍耐一下。

3、 去年7月,南珠推掉了kbs的連續劇<珍珠項鍊>...8/5要到美國研修英文兩個月...唉..要看她的新作有的等囉....  

4、今年2月,南珠和次勝元將合作演出電影"鬼生活"...由<加油站襲擊事件> <新羅的月夜>的監督製作...

5、今年4月,“CF女王”金南珠新代言内衣品牌““DELOR””。内衣专营企业L&F3月23日透露,近日以业内最高广告待遇1年5亿的条件与金南珠签订了专门折扣店品牌“DELOR”代言和约 。
金南珠现正代言三星电子的“ZIPEL”、大宇建设的“PRUGIO”、韩国化妆品“A3F(on)”金饰品“illui“等诸多品牌, 不愧是名副其实的“广告女王”。

[ Last edited by verawang on 2004-4-20 at 02:55 PM ]

黄金长老

PS.许多朋友在问《女人之家》(her house)好看吗?
谈点个人意见!

女人之家真的很不错,推荐大家看看哦!
南珠与车哥哥还是很相配的!
我非常喜欢金英郁,甚至超过对庆琳的喜爱,
因为她虽然经历了种种磨难,但最后事业成功,破镜重圆,让人倍感欣慰!
英郁是现代都市白领的写照与缩影,
尤其在韩国那样传统的社会,为人妻、为人媳、为人母,
做个成功有追求的女人,但也要做好家庭主妇,是多么的难!
经过抗争赢得的自由恋爱而成但又不门当户对的婚姻,
一边是加班工作到半夜,一边是婆婆对儿媳不能早起给儿子做米饭的埋怨;
一边是妈妈的心疼埋怨“我养你这么大,就是让你过这样的生活,受这样的罪!“,一边是婆婆和大姑因为心理自卑感作祟,而挑三拣四;
一边是自己最佳拍档的真情告白,一边是师姐对丈夫的频频示好,
她是个浪漫的女人,她真心的爱她的丈夫,但是面对工作与油盐酱醋茶,
他们会因为一顿小小的早餐,一件白衬衫而争吵,
这不是她想象的婚姻与生活,她迷茫,彷徨,
当生活陷入了这样的怪圈,因为繁忙的工作,她失去了他最想要的孩子,
她选择了分手,因为误会,有点赌气,却不无道理。
女人不仅仅属于家庭,一样属于自己!

一年后,当两个因为误会一错在错而分离的人相视而笑时,
他们才发现对彼此的爱从来没有消失过!

女人最应该理解女人,
看her house ,有时就像在看自己的生活,
姐妹们看看吧!

[ Last edited by verawang on 2004-4-20 at 01:03 PM ]

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

恩,楼主果然是铁杆FANS啊!
我也会继续支持南珠JJ的~~
像她那么有魅力的女性在韩国影视圈其实是不多的~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

账号被盗用户

QQ
舒服而又过瘾!首先向verawang说一声谢谢!
社区里喜欢南珠JJ的人实在不少.就像我,虽然很少发贴讨论她但是一有什么最难忘的女主角啊?之类的评选我的选票就一定是固定投给一个人的.
做为一线女星,金南珠绝对算是低产女星了,所以才会有很多FANS觉得不够过瘾.在韩剧如流的今天,只是<<天桥风云>>只是<<我心荡漾>>,观众的确是难以总讨论她的.而CF可以讨论的地方也的确不多,十几二十秒的镜头也无非只能感叹她的美丽个广告的新意.像<<女人之家>>,自己一直没有看,因为感觉是家庭戏,害怕自己无法接受家庭女人的南珠......看来自己存在了偏见,一会就去借
印象中韩国从不缺乏柔弱女子.从崔智友到到宋惠荞,从金贤珠到孙艺珍....后浪推前浪,十分有看头.
然而金南珠这个类型的却停滞不前,后继无人,所以怀念之情才会令我打发感慨,大呼遗憾啊.
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

白金长老

南珠与车哥哥还是很相配的!
我非常喜欢金英郁,甚至超过对庆琳的喜爱,
因为她虽然经历了种种磨难,但最后事业成功,破镜重圆,让人倍感欣慰!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟我心里想的一样奥 !!
喜欢宋庆琳 所以找来《女人之家》发现南珠JJ尤其胜任演这类个性坚毅又不乏女性温柔的角色 英郁通过一番坚辛的人生旅程终于到达幸福的彼岸 那一刻即为人母的她脸上洋溢的平静的笑容 是全剧我最喜欢的部分 恬淡 简单的幸福 英郁终于懂得并且找到了

黄金长老

hehe~~~~~非常理解anikismile的心情,因为她的低产让我已经望穿秋水了!
能够在自己最黄金的时期,选择学习充电,虽然遗憾,但我真的很佩服她!

自从天桥爱上南珠,一直很喜欢她干练、美丽、聪慧、知性的都市女子形象,
就像anikismile所说,“印象中韩国从不缺乏柔弱女子.从崔智友到到宋惠荞,从金贤珠到孙艺珍....后浪推前浪,十分有看头。然而金南珠这个类型的却停滞不前,后继无人,.......“
her house,可以说把她这种形象又向前推了一把,绝对的白领丽人!
虽是家庭剧,但漠漠唧唧的多是英彩那一对,
英郁两口子绝对让人爱!
其实,她所代言的正式现在身处现代与传统中的韩国女性,
韩国比咱们传统太多了,尤其是对女人,在韩国做女人真的很难哦!

都说这是her house中最经典的剧照,也有朋友贴过,但还是忍不住贴上来,
去年还以此图,写了个广告,参加翰文轩的活动,一直说要写篇her house的东西上来的~~

登录/注册后可看大图

还有这张英郁和妈妈

登录/注册后可看大图

我原来在贴图区贴的贴子没有找到,
可以先看看这里的分集剧照,图多速度会稍慢
那个女人的家分集剧照(1——14)有表哥跪地求婚哦
那个女人的家剧照(15-24)
那个女人的家剧照(25-36)
《那个女人的家》精彩剧照33-36
那个女人的家剧照(47-50)

[ Last edited by verawang on 2004-4-20 at 12:41 PM ]

白金长老

还有许多亲情戏也很感人,比如英郁跟父母,甚至与奶奶、婆婆的部分,倒是后半部她跟表哥的戏份明显不多,受不了英彩那对占大量的戏份。
直到最后他们破镜重圆才让我舒服点。

黄金长老

Originally posted by babyface at 2004-4-20 03:15 PM:
还有许多亲情戏也很感人,比如英郁跟父母,甚至与奶奶、婆婆的部分,倒是后半部她跟表哥的戏份明显不多,受不了英彩那对占大量的戏份。
直到最后他们破镜重圆才让我舒服点。

我们的看法很相似哦。看这部戏时我鼻子酸了好几次,还陪着英郁哭了几回。
感觉就像自己受了很大的委屈!!!
奶奶去世那段,英郁哭的很伤心,是阿,这样一个晕晕乎乎的老人,心里和明镜似的,虽然不知道孙子和孙媳到底怎么了,但是临终前却..........我看的只掉眼泪

还有,英郁因为父亲的病没有把离婚的消息告诉家里人,但不知情的泰州却告诉了英郁的爸爸。英郁哭着责怪泰州,泰州说(大概吧,记不清了)要是知道岳父大人的了癌症,打死他也不会在这个时候和英郁离婚的!让我感动了半天。

还是喜欢调皮、耍赖的英郁,
第一集一边在超市挑着约会用的红酒,一边在电话中和妈妈不脸红的说瞎话!
还有,她穿成那个样子去相亲,乐死我了!(其实那个男人也满不错的)
她把米饭提前做好,然后分装进塑料袋中放入冰箱冷藏,等吃时再用微波加热的创意,让我钦佩不已!
再有,刚搬回婆家住,成心穿凉快的打扮,短裤背心,还让小姑也穿成那样,别有用心的小聪明!
后边的英郁,确实少了很多笑容,不过,好在她找回了幸福!
他们的最后会面也蛮笑的,表哥的头发变成了那个样子,弯弯的!

白金长老

Originally posted by verawang at 2004-4-20 03:40 PM:
我们的看法很相似哦。看这部戏时我鼻子酸了好几次,还陪着英郁哭了几回。
感觉就像自己受了很大的委屈!!!
奶奶去世那段,英郁哭的很伤心,是阿,这样一个晕晕乎乎的老人,心里和明镜似的,虽然不知道孙子和孙 ...
恩,我也是这个地方哭的 , ,奶奶其实心里真的喜欢这个孙媳。
还有英郁跟父亲之间的对手戏我喜欢,这个从小引以为傲的女儿竟然瞒骗自己,到欣然接受女儿的婚姻,再到对英郁如此不珍惜得来不易的幸福、轻易放弃婚姻时的愤怒,到最后父女俩冰释前嫌,这一路走来真是很受触动。
另外有一处,是表哥背着生病的奶奶从英郁车前经过,她无奈的对着他的背影,他看了她一眼继续往前走,看着他的背影,我真的很感动,就因为这个举动就算后来他有多少不是伤害了英郁,我还是原谅他,还是欣赏喜欢这个真诚、坚忍的男人。
如果说以前对韩剧都是留意了爱情戏,那《女人之家》开始让我看到别样美丽的风景,亲情的可贵。

黄金长老

Originally posted by babyface at 2004-4-20 04:18 PM:如果说以前对韩剧都是留意了爱情戏,那《女人之家》开始让我看到别样美丽的风景,亲情的可贵。

心有戚戚然~~~~~~亲情其实更感动人心!

女人之家,其实不仅仅是英郁的家,剧中的女人个有特色~~`
偏爱小儿子的英郁奶奶,
辛苦一生希望将女儿培养得出类拔萃的英郁妈妈,
作为后妈却含辛茹苦的将儿子拉扯大得泰州妈妈,
老年痴呆,时而糊涂时而清醒的泰州奶奶,
因为爱情而改变人生的英彩,
还有起起伏伏,夸张的英郁姑姑,
傻乎乎的小姑泰熙,刀子嘴豆腐心的大姑子........

泰州也是个不错的男人,还有车哥哥出场时在工地带工人作广播操那段让我差点乐过去!

黄金长老

Originally posted by ilovecc at 2004-4-20 05:19 PM:
楼主真是疯狂迷恋金南珠啊!呵呵,发南珠的帖就象滚滚长江东逝水一样!PFPF!

这还算疯狂?!
我喜欢发有质量的贴子,再说既然喜欢当然要说个痛快!欢迎你也来说说哦!

才想起她来……唯一的记忆就是脸上血雨腥风的化妆-_-#   纯属个人观点,谢绝拍砖

真是好可爱,我可不是来拍砖的哦!
从那个时代走过的女星,大都画过那样浓的妆,
再有演模特当然要配合怪异的服装化妆,尤其是那种概念秀,现在的模特也一样哦!
说实在的,天桥中在学校时那帮学员上街走的那场撒旦秀,那是我见过的画的最难看的南珠!

[ Last edited by verawang on 2004-4-20 at 08:10 PM ]

支柱会员

默默支持了JJ那么久,从来没有遗憾过她的电视作品少过,出的几乎都是精品!广告又唯美至极
而我对于社区支持南珠的朋友,dodo,verawang,蚂蚁从不曾忘记,虽然其中和VARAWANG从来没交流过!但是一直记住JJ有这么一个铁杆FANS~~
由于学业繁忙,但从不曾忘记要上来看JJ的广告,并及时贴出与大家分享(不知我贴的是否及时呢,因为我只有周末才能上线)~~
JJ的作品不曾遗漏(除了那部电影)~~爱JJ几乎到了疯狂阶段,收集一切她的周边(ZIPEL的耳环,哈)~~还想过工作后也要买ZIPEL的冰箱(或者是DIOS,喜善代言过的冰箱)~~

爱JJ,不需要遗憾,需要更多更长久的支持!

[ Last edited by 上官颜颜 on 2004-4-24 at 01:43 AM ]
[size=4][b][color=blue]点击进入[/color][/b][url=http://shop33309303.taobao.com][b]→韩星记者照专卖←[/b][/url][/size]

青铜长老

QQ
韩国女星里面我也是最喜欢她,天桥更是百看不厌。。
可惜一直找不到女人的家的下载,那时候电视台好象播过,不过那时候真的没时间看,而且想看韩语原音的。。。

高级会员

对JJ是在<天桥>里认识了她,在<女人的家>里对她欣赏有佳。但看了她的整容几部曲的相片后,开始对她有点失望。希望能够对她恢复信心。

黄金长老

“大女人”主义的女人——金南珠

说实话,我刚看《天桥风云》的时候,实在不喜欢金南珠。因为她凭着天生(后来才发现原来是后天“培植”)的美貌与智慧对两个男主角呼来喝去,实在为男主角们抱不平!可是后来,发现她真的是具有多重角度的美丽女子。根本无法嫉妒这样的可爱“大女人”。她实在是高傲又自私的女人,同时又是那么可爱的女人。多矛盾啊!虽然有着高傲的性格同时又是很亲切。总是开朗又甜蜜的笑容。谁会讨厌这样的女人呢?她总是想要在男性世界里强出头,所以有的时候我觉得她就是坚强的“大女人”主义的代表。我很喜欢这样的金南珠。