QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.12.18】【影视】《坏刑警》收视率小幅下降仍占据月火剧榜首

5万

2万

8万

★版主★

《坏刑警》收视率小幅下降仍占据月火剧榜首
来源:日刊体育 | 2018.12.18 17:00

登录/注册后可看大图

《坏刑警》收视率虽然小幅下降,但依然雄踞月火剧(周一周二剧)的榜首。

12月17日播出的MBC月火剧《坏刑警》收视率达到7.1%和8.5%(尼尔森韩国,以全国家庭收视率为准),比之前播出的一集(8.7%)下降了0.2个百分点。

同时段播出的SBS《福秀回來了》收视率分别为4.5%和5.9%,KBS2电视台《舞动女孩》收视率分别为2.1%和2.2%。《福秀回來了》收视率比上集播出的6.1%下降0.2个百分点,《舞动女孩》也下降0.2个百分点。

《坏刑警》讲述一个比连环杀人魔更坏的刑警与充满魅力的诱人天才女精神变态之间合作查案的故事,是一部犯罪电视剧。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

高级会员

最新一集还没看,但是1-2看的很精彩,3-4就.....逻辑性等等都不行了,强烈影响观剧热情

社区元老

這部男主和小組線算吸引人,女主顏雖是我菜,但演法我不喜歡。算是得有空、有心情才會點開。
所以第3、4大集擱著沒看,想不到看各方評價就已暴跌中。

白金长老

作为楼主得凭良心说一句,恰恰是男主人设和小组线(警察局众人)、破案抓犯各种崩的层出不穷……所以3/4大集评价直跌

社区元老

merveille 发表于 2018-12-19 22:29
這部男主和小組線算吸引人,女主顏雖是我菜,但演法我不喜歡。算是得有空、有心情才會點開。
所以第3、4大 ...

應該是歐美的劇不錯,在討論被害者變加害者,支配死亡,但看戲看到後面都覺的一直吼叫,女主的顏也是我愛的,那种演法不太像貓逗老鼠。不太吸引我。越看越像台劇
尤其看到白頭髮的演法,我都以為到三立民視系列了,

支柱会员

福秀第四集6.3%♪(^∇^*)在老牌刑侦探案剧同打之下差距拉得不大,何况还是这种校园生活题材
真不错看,有意思,Loveline每集展开的好
男主男二两种不同教育底下的人生价值观开始体现出差异,
喜感的来又有点现实,
人物不断立体起来,都很有魅力啊

社区元老

liaopptw 发表于 2018-12-20 07:47
應該是歐美的劇不錯,在討論被害者變加害者,支配死亡,但看戲看到後面都覺的一直吼叫,女主的顏也是我愛 ...

女主有像韓藝璃。
她的演法是太強調嘴唇部分。我就猜是有參考原版,要一種像是“沒在演戲”的戲感。
果不其然,去搜了下,原版女主是薄唇型的,講話時的嘴唇當然有點特別。

亂猜參考原版大概是導演要求的。

社区元老

朴氏拙计 发表于 2018-12-20 10:39
福秀第四集6.3%♪(^∇^*)在老牌刑侦探案剧同打之下差距拉得不大,何况还是这种校园生活题材
真 ...

劳资也没想到居然每集收视率都在稳步上升中2333333
第一次看郭东延小哥哥,气质表演都挺不错,看好ing

支柱会员

上官媚卿 发表于 2018-12-26 20:56
劳资也没想到居然每集收视率都在稳步上升中2333333
第一次看郭东延小哥哥,气质表演都挺不错,看好ing

编剧懂得如何打动人心,演员又自然投入,多多少少经历过同样的时候,加上主演三个挺有家庭观众缘的,看着更有共鸣

小郭弟弟也是少年童演过来啊,《顺藤而上的你》演家族里最小的那个谁来着,边演边读书熬到最近《云画的月光》和《我的ID是江南美人》才算有点名

21咧,主演中最小的 第一次正装。反正三位主演俩俩互搭都毛问题呀~昨晚那第6大集结束后炸出不少俞弟弟粉观众(^-^)V大家全入坑冒出来刷,评论留言点赞都有两千多吖

社区元老

一家嗜茶 发表于 2018-12-19 23:33
作为楼主得凭良心说一句,恰恰是男主人设和小组线(警察局众人)、破案抓犯各种崩的层出不穷……所以3/4大 ...
破案抓犯各种崩的层出不穷

這個就是編劇自己搬石砸腳啊。刑偵,亮點之一不該是小組組員互動嗎?相愛或相殺都好,我最怕英雄主義。

但pc似乎就愛悲情英雄(遙望signal那演員都受不了的男主)

但看著河叔劇照,又會被白襯衫姿勾引。

白金长老

好吧 坏刑警 我反而是非常很喜欢女主的 颜值和演技都是我的菜
但这剧逻辑和剪辑都有bug
福秀准备看看 郭东延在ID里面就感受到了他的演技 居然是个97的 哈哈哈哈 我还以为是87的

白金长老

merveille 发表于 2018-12-27 17:00
這個就是編劇自己搬石砸腳啊。刑偵,亮點之一不該是小組組員互動嗎?相愛或相殺都好,我最怕英雄主義。 ...

看到现在第八集,除了男女主的关系之外其余只要涉及刑侦、破案、警局黑暗的部分都有bug吖,逻辑常识各种不通,编剧前面的坑原来真的是被遗忘或填不了的坑……大概现在已懒得管,反正收视也固定了

PC超爱那种悲剧英雄,河叔这个角色确实有私心犯错的问题(这个黑点接受以后倒还能继续观望他和女主的发展,其余的部分就不指望啦)

大家挺不喜欢 好又不是太好、坏又不是太坏,结果周围一堆人遭殃他自个儿却没事的那种人物…而不凑巧,男主正是被写成这样,

幸好还有女主这个真正意义上的正邪难辨人士助攻救一下场。

我也投入福秀怀抱了,天空之城攒足准备开看的说。